![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
ааа, ну понятно, где же мне тебя заметить, курткой бы помахал или пакетом с продуктами
|
Добрался до компа. Сегодня видел на Беломорском ,,летучего голландца,, т.е. 411-го.Чёрная шНифка, наклейка клубная довольно потёртая, на вид года 3-4. Наверна у человека нет инета, а шевика купил с рук недавно, а наклейку оторвать, отчистить не просто. Вот такой ,,мистер икс,, и получился.:yes:
|
Boatmaster, :smile: привет, ага и я снова его недавно видел, и BLack, точно-"летучиий голландец"!:rofl::rofl: в следующий раз попытаюсь поговорить если увижу где на стоянке, и водитель будет..
|
ЛёёХа, доброе утро. Не вспугни:smile:,ато подумает- "Обложили из какогото тайного общества Меча и Арала.:smile:
|
Сегодня прусь в Архангельск, все смотрите в оба!!!!:rofl:
|
Вчера вечером видел Neverhood^a на перекрестке К.Либкнехта-Троицкий, встал позади на светофоре и моргнул дальним. Не знаю, заметил ли...
|
Вчера утром видел mikel на ул. Воскресенской в районе Богатыря. Миша мне так легонечко "бикнул" сзади, я с ним поздоровался аварийкой, а потом он поровнялся со мной, мы кивнули друг другу и он свернул на пр. Новгородский.
|
Цитата:
|
Сегодня утром видел ND в районе путепровода на Окружную. Не знаю как по умному. В общем поворачивал на дорогу к Арх-ТЭЦ, а Андрей оттудова выезжал.
Кстати вчера и позавчера на проходной 25 лесозавода видел шеви-ниву с номером 088...лифтованую с отрезаными юбками бамперов и силовыми бамперами(а может и не очень силовыми) из труб, колесья не большие и вмеру зубастые. Наклеек не обнаружил, цвет грязно-светлый. |
Видел сейчас е403рх, он в аварию попал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |