Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Клубный выезд: подарим детям радость... (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=380)

SVK 09.11.2009 14:52

Re: Клубный выезд: подарим детям радость...

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 12002)
согласен, фотографии какого размера напечатал?

10*15 суперглянец...

podvodkin 09.11.2009 15:01

нормально, ты в убыток то не ушёл? а то не удобно как то... :blush:

SVK 09.11.2009 15:12

Не сильно... Я уже писал выше, что приехало Соклубников больше, чем записывалось
поэтому денег было сдано больше...

podvodkin 09.11.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 12007)
Не сильно... Я уже писал выше, что приехало Соклубников больше, чем записывалось
поэтому денег было сдано больше...

т. е. всё таки в убытке, эх нехорошо это, не люблю я должником быть :blush:

SVK 09.11.2009 15:21

Да ладно, ты и так хорошо сувенирами выручил....

podvodkin 09.11.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 12009)
Да ладно, ты и так хорошо сувенирами выручил....

так ты сам сказал, купить сувениры для детей, ну я съездил в Южный, полотенца не купил, вот кружки купил

e403px/29.ru 09.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 11974)
На форуме чё то нигде не видно..:blush: Так кто знает -добралась 403 Шнива до пункта назначения? как они прорвались через канаву(Ы) про которые говорили охотники?

Извиняюсь за молчание. Совсем забегался.
Расказываю: дехали до ямы без проблем Яма представляет собой воронку меров 8 в диаметре и метра 3 глубиной, выкопаная эксковатором видимо, на дне вода подо льдом около метра, кругом болото.
НО ПРОЕХАТЬ МОЖНО:yes::yes::yes:
Применив бензопилу можно было бы прорубить проход вокруг ямы или из брёвен сделать мосты и переехать яму!!!

Возвратившись немного назад поехали вдоль озера до поляны, потом сходили на территорию в/части, посмотрели бункер и другие достопремечательности.

Потом решили ехать по другой дороге вдоль болота в Катунино, но на пути нам встретился лесовоз, загружающий лес, которым была завлена вся дорога. Полупьяный мент на зелёной "вектре" предложил подождать два часа у их костра. Мы вежливо отказались и поехали домой через дачный кооператив Лахтинский. Всё:drinks:

podvodkin 09.11.2009 20:28

потрясающе...:yes: хорошо в развалинах воинской части? фоток нет?

Костя 09.11.2009 20:46

podvodkin, было бы времени побольше пешком бы сходили, там рядом уже было совсем.

e403px/29.ru 09.11.2009 20:55

В бункере ОЧЕНЬ СТРАШНО, особенно первый раз.
От озера совсем не далеко,мы кстати у костра были в 14.30.
Если бы детей взяли в бункер - это был бы полный улёт. Там взрослым интересно, а детям :yahoo::yahoo::yahoo:

podvodkin 09.11.2009 21:01

да, был один раз в подобном заведении на реке Солза, там тогда ещё портрет Ленина весел

e403px/29.ru 09.11.2009 21:39

А этом схема радиоактивного заражения месности:mocking:
см. летнее путешествие http://joy117.gallery.ru/watch?a=umu-47p

_Den_ 10.11.2009 09:12

Не открываются фотки на галлери. У меня у самого там 2 альбома пропало, надо их перезалить

Neverhood 10.11.2009 12:57

МОЛОДЦЫ

Всего то на недельку смотался в командировку, и ВЫ такое хорошее дело провернули! Гордость за клуб и одноклубников растёт! К своему большому сожалению не смог лично присутствовать на выезде лично, попал как говориться с корабля на бал. В пятницу вечером приехал, а в субботу и в воскресенье на учебе сплошные экзамены были. До интернета то только добрался. Фото посмотрел, и как будто лично при всем присутствовал! Всем ОГРОМНОЕ спасибо, и считаю что такие выезды нужно проводить и впредь! Если нужно, то готов поучаствовать деньгами. Насколько я понял, SVK немного вышел за пределы бюджета, я думаю что в институте я ему передам N денег, и никто не будет в накладе.

Теперь по организации. Есть вопрос к участникам выезда: Как считаете, лучше детей перевозить на своих машинах, или же организовывать автобус и на нём везти до места проведения мероприятия, а там уже ими (детьми) заниматься? В пользу первого - деть получают живое общение с первых минут клубного выезда, есть возможность сразу установить контакт с детьми, и приехать в базовый лагерь сплоченной командой, что для детей, лишенных родительской опеки я считаю весьма важным. В пользу второго варианта перемещения детей можно сказать о простоте организации самой перевозки, отпадает необходимость искать спец. средства перевозки детей, большая организованность самих детей, и отсутствие необходимость лично возвращать детей строго к определенному времени домой, что важно при организации более-менее серьезных соревнований, на которые МЫ хотим пригласить детей. В свою очередь считаю что делать этого не стоит, т.к. во время соревнований большая часть экипажей будет занята самим соревновательным процессом, и есть вероятность что детям достанется меньше внимания, чем нам хотелось бы. Т.Е. я не сторонник приглашать детей на наши обычные соревнования, и считаю что нужно просто делать специализированные вылазки на природу ради самих детей. Часто это делать считаю не нужно, а вот по праздникам - обязательно! Предлагаю уже сей час планировать празднование Н.Г. в кругу детей, есть мысль организовать клубное поздравление в самом Доме, с конкурсами и программой, подарочки какие подарить, Тем более что ЕСТЬ у нас отличные организаторы детского досуга, может сценку какую разыграть, может ещё чего придумать... И конечно же необходимо на новогодних каникулах организовать выезд детей на природу!

ПОДАРКИ-СУВЕНИРЫ. Тоже хороший и каверзный вопрос. ЧТО дарить воспитанникам? дарить по нашей традиции наклейки и медальки - может и интересно, НО может и ещё чего более интересное придумать - а главное полезное? Вот сходу хочется предложить изготовить ручки с клубной символикой и тетрадки. Дети же учатся, и эти вещи будут всегда пользоваться спросом. Будут писать в клубных тетрадях клубными ручками и вспоминать наш клубный выезд, с кем они ехали на машине, как чего на костре готовили, глядишь, и учиться лучше будут и воспитателей слушать, ведь на соревнования берут только тех, кто хорошо учится и хорошо себя ведет.

Но это чисто мои мысли и выводы сделанные из того, что я прочитал в этой ветке. Если я в чем то неправ, то поправьте меня

podvodkin 10.11.2009 13:56

Цитата:

ПОДАРКИ-СУВЕНИРЫ. Тоже хороший и каверзный вопрос. ЧТО дарить воспитанникам? дарить по нашей традиции наклейки и медальки - может и интересно, НО может и ещё чего более интересное придумать - а главное полезное? Вот сходу хочется предложить изготовить ручки с клубной символикой и тетрадки. Дети же учатся, и эти вещи будут всегда пользоваться спросом. Будут писать в клубных тетрадях клубными ручками и вспоминать наш клубный выезд, с кем они ехали на машине, как чего на костре готовили, глядишь, и учиться лучше будут и воспитателей слушать, ведь на соревнования берут только тех, кто хорошо учится и хорошо себя ведет.
вот с этим я абсолютно согласен, насчёт остального: это только слова, надо бы дело, было бы хорошо детей вывезти за неделю до Нового года, праздник вроде большой

podvodkin 10.11.2009 13:57

с сувенирами получилась не очень приятная ситуация, кто то получил фонарик или кружку, а кто-то наклейку и вымпел, думаю некоторые остались недовольны

ND 10.11.2009 15:08

Neverhood, подарки дарить надо всем детям в Доме! Поэтому исходить необходимо и из этого. Поэтому ручки с символикой клуба для первого такого раза нормально.
Что касается расписания выездов, давайте согласовывать с директором:
1. лучше выезжать на каникулах, применительно к Новому году, ведь последняя неделя учебы, как правило, насыщена контрольными;
2. вывозить лучше на автобусе, так мы сможем суть происходящего показать бОльшему количеству детей, а уж на самом мероприятии детей постарше брать в экипажи, помладше расставлять у интересных точек на трассе;
3. у Дома есть свое расписание....
ИМХО

SVK 10.11.2009 16:38

Я за вывоз на машинах..... Детям так гораздо интереснее...
На автобусах они ещё накатаются в своей жизни....

podvodkin 10.11.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 12138)
Я за вывоз на машинах..... Детям так гораздо интереснее...
На автобусах они ещё накатаются в своей жизни....

абсолютно согласен

SVK 10.11.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 12125)
Будут писать в клубных тетрадях клубными ручками и вспоминать наш клубный выезд, с кем они ехали на машине, как чего на костре готовили, глядишь, и учиться лучше будут и воспитателей слушать, ведь на соревнования берут только тех, кто хорошо учится и хорошо себя ведет.

Кстати, одного ребёнка, в воспитательных целях на выезд не взяли....

Neverhood 10.11.2009 17:22

значит к следующему разу ребёнок будет вести себя лучше!

А чего в словах там не понравилось? Вроде написал так, как понял из ваших постов?

deep 10.11.2009 22:58

Когда планируется след выезд??? Традиция может наметится..
Горжусь ЧЛЕНСТВОМ В НАШЕМ КЛУБЕ!!!!! Ни один клуб не сравнится с нашим!!!!!!!!!
Меня не было, жалею что не было! (

Насчет сувениров.. они не так важны как те впечатления кооторые остаются после покатушек по грязюкам и снегам...
Самое главное сделать сюрприз, вырвать из серых скучных будней!!!!! Это бесценно)))
Насчет того что перевозить детей в авто - согласен. автобус сакс и невесело.. Правда опасно.. имхо.
Я со своим опытом вождения в 3 месяца опасен)))

:good:

solsen 11.11.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 12196)
Я со своим опытом вождения в 3 месяца опасен)))

я по этойже причине не поехал... у меня вообще 1,5 месяца стаж :rofl:

Windy 11.11.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 12202)
я по этойже причине не поехал... у меня вообще 1,5 месяца стаж

Глупости! Если боялся, мы могли просто тебе ребенка не садить.
А ездить не будешь, так и уверенности в своих силах не почувствуешь :yes:

Насчет перевозки детей.
Я, конечно, понимаю, что возить ребят на машинках здорово и весело, но автобус (как вы не крутите) и безопаснее, и правильнее. Кто сказал, что автобус нельзя в конце общей колоны пустить? Пусть дети видят всю красоту движения клуба и гордятся клубом как deep.
Ну и безопасность, конечно, не последняя вещь.
Одно дело - автобус, оборудованный для перевозки людей и знаками "Внимание дети", в который мы можем усадить детей ЛЮБЫХ возрастов, а другое дело - ШНивки.
Я в воскресенье ехал обратно почти в конце колонны и видел, как куча "гонщиков" (в т.ч. и один на тазике -07) тыкались туда-сюда по колонне, подрезая и обгоняя.
И вот тогда я понял, что автобус - должен быть ОДНОЗНАЧНО!
Не забывайте, что автобус для детей станет и местом обогрева, переодевания, да и ехать вместе в автобусе тоже весело.
А катать ребят на машинах мы сможем уже на месте, причем я думаю, если ребят сажать в машины в качестве второго штурмана или выдавать фотоаппарат, чтобы фиксировать взятие точек, удовольствия будет даже больше, чем просто смотреть со стороны! :yes:

BLaCK 11.11.2009 09:03

Про опыт езды: на свои первые покатушки я приехал наездив от силы месяц. Страшновато было, кончено, НО если не ездить то никогда не научишься. Да и сейчас стажа у меня 10 месяцев, и 13 000 км. В общем ездите товарисчи, как можно больше и в различных погодных условиях.

Про автобус: автобус нужен, полностью согласен с Windy, безопстность прежде всего, а тазик тонированы на глухо марки ВАЗ 2107 я тоже прекрасно видел, и как он уходил от встречной скамейки (Scania), засовываясь в колонну:mad:

Костя 11.11.2009 09:13

BLaCK, тазик хорошо втиснулся передо мной, все нормально он ехал, никому не мешал, зачем жали на тормоза не понятно... обычное движение в потоке...

BLaCK 11.11.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 12206)
BLaCK, тазик хорошо втиснулся передо мной, все нормально он ехал, никому не мешал, зачем жали на тормоза не понятно... обычное движение в потоке...

а со стороны выглядела будто он с трудом успел и еле поместился. В общем не в тазике дело, а в безопасности детей по дороге до места отдыха и на обратном пути.

Windy 11.11.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 12217)
В общем не в тазике дело, а в безопасности детей по дороге до места отдыха и на обратном пути.

Именно! :good:
Костя, Еще была -14ая, которая, при съезде с новодвинской эстакады даже не притормозив вклинилась в колонну.

Речь о чем - ТТТ ЧРЛП, но вдруг из-за таких вот "гонщиков" случится ДТП, а у нас в машинах дети. Тут мало того, что здоровье ребенка оказывается по угрозой, так и ответственность водителя сразу приобретает другой формат.

ALEX 11.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 12140)
Кстати, одного ребёнка, в воспитательных целях на выезд не взяли....

Нормальный педагогический подход к процессу воспитания, в будущем надеюсь он исправится и его обязательно возмут с собой. Ибо впечатлений у детей после поездки новерное было море. ИМХО

По поводу организованной перевозки тоже склоняюсь в необходимости автобуса, ибо безопасность детей - это прежде всего. А всевозможные ТАЗИКИ - 07 и ему подобные - это элементарное неуважение к другим участникам движения + отсутствие культуры вождения. Из-за подобных шумахеров, мы и будем всегда в числе первых по количеству ДТП.

ND 11.11.2009 16:34

А вот интересно было бы узнать как нибудь - дети рассказывают в Доме другим о поездке? Какую реакцию вызывают эти рассказы у других?

Windy 11.11.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 12236)
А вот интересно было бы узнать как нибудь - дети рассказывают в Доме другим о поездке? Какую реакцию вызывают эти рассказы у других?

Давайте попросим svk по-возможности созвонится с руководством учреждения и узнать для нас этот момент :yes:

ND 11.11.2009 16:44

svk, просим, просим!!!!!!!

ALEX 11.11.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 12240)

У меня и жена интересуется

SVK 11.11.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 12240)

Конечно...
На днях туда зайду.... Мне Татьяна (воспитатель) обещала
фотки с их фотоаппарата дать....

_Den_ 12.11.2009 11:30

Свои фотки с выезда закачал сюда:
http://dennn.gallery.ru/watch?a=upU-dBt5

Юрий007 12.11.2009 12:34

У меня такое ощущение складывается, что нам выезд понравился чуть ли не больше, чем детям. :smile: Такое бурное обсуждение после выезда.... :smile:

ALEX 12.11.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 12346)
У меня такое ощущение складывается, что нам выезд понравился чуть ли не больше, чем детям. :smile: Такое бурное обсуждение после выезда.... :smile:

Разве это плохо, значит людям не безразличны проблемы детей - сирот, порой и при живых родителях.ИМХО

Юрий007 12.11.2009 15:52

А разве я сказал, что это плохо?

ALEX 12.11.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 12357)
А разве я сказал, что это плохо?

Нет ты конечно так не говорил.
Разве это плохо, что нам выезд понравился чуть ли не больше, чем детям.

SVK 23.11.2009 16:35

Сегодня был в гостях в Детском доме.
Дети написали свои отзывы о поездке...
Конечно, приятнее, читать прямо с листа,
написанное детским почерком
(честно говоря трогает за душу..) Но...
Я думаю, что и печатное слово передаст то спасибо,
которое дети хотели сказать....
(орфография и синтаксические ошибки подправлены)

SVK 23.11.2009 16:36

Мне поход очень понравился тем, что мы ехали на машинах, смотрели как летает вертолет, играли в игры, получали призы, отдохнули на свежем воздухе. И самое главное завели новых друзей. Мне очень хотелось бы еще раз съездить в поход, поближе познакомиться с этими людьми, получить и узнать что-то новое. Я очень рад, что меня позвали съездить в этот поход.
Кирилл Бутаков.

8 ноября 2009 года я съездила в один из лучших походов в моей жизни. Было очень интересно ехать большой длинной колонной, с флагом впереди. Там были конкурсы, игры, призы и много интересных людей. Этот поход я еще долго не смогу забыть. Если меня пригласят в следующий раз, я буду очень рада.
Кириляк Татьяна.

В прошлое воскресенье мы ездили в поход. С утра за нами приехало 14 машин, марки «Шевроле». Мне очень понравилось в походе ну и я, конечно же, хочу еще много – много – много раз с той же компанией съездить в поход. Еще я познакомился с очень хорошим водителем, которого зовут Евгений. Мы с ним всю дорогу и туда и обратно разговаривали обо всем на свете. Мне еще очень понравился их подарок (фонарик). Конечно же, мне понравились все игры, катание на озеро. И на озере было очень красиво. Я надеюсь , что эта поездка не последняя, что мы и дальше будем дружить, ездить в походы с этими жизнерадостными и веселыми людьми – настоящими мужчинами, на которых я очень хочу быть похожим. Ну и на последок , я очень хочу чтобы поехал Евгений, чтобы он был моим другом .
Носницын Витя.

SVK 23.11.2009 16:37

Мне понравилось: езда на машинах, шашлыки, и конкурсы. Первые мои шашлыки были с вами мои друзья! Когда приехали машины все были в шоке! Я хочу съездить в поход еще много раз. Я хочу, чтобы было побольше конкурсов, побольше кататься на машинах. Было интересно с вами познакомиться. Приезжайте к нам на праздники, я знаю, что время с вами мы проведем хорошо! Приезжайте мы будем вас ждать! Большое спасибо, что вы взяли нас в поход.
Коржавина Надя.

SVK 23.11.2009 16:41

8 ноября мы ездили в поход. Сначала дня мы получили еду: много тушенки и макарон и еще много разной мелочи. Когда мы вышли на улицу я были в шоке, там стояло 14 машин. Сначала мы фотографировались у машин, а потом нам сказали выбирать машину, которую хотим. Потом мы двинулись в путь. Вы можете себе представить, как это выглядело со стороны, 14 машин движутся в ряд, людям наверно это тоже понравилось. Потом мы приехали на место, развели костер. Пока готовилась еда, мы играли. Повесили на веревку всякие сладости и безделушки, и мы должны были отрезать это ножницами. Я лично выиграл шоколадку. Нас позвали кушать. Такая была вкусная еда макароны и тушенка. Мне еда очень понравилась.
Потом Сергей сказал, чтобы мы садились по машинам и двигаемся на «Бабье озеро». Мы ехали туда по почти непроходимым местам, но все-таки доехали. Потом мы пофотографировались и фотки получились очень хорошо. Долго мы там не задерживались и двинулись в обратный путь. Доехали до места и увидели что там лежат шашлыки и они были супер вкусные. Я их пробовал всего один раз в жизни, но ваши были намного вкуснее, тех которые я ел в далеком детстве. Потом мы двинулись в путь…. Мне очень не хотелось ехать обратно. Но все-таки пришлось. Не буду же я там оставаться один, тем более было бы скучно без этих интересных людей Мы поехали обратно, и мне не хотелось вылезать из теплой и уютной машины. Я бы очень был рад, если бы нас еще раз согласились взять в поход, и чтобы там сделали спортивные соревнования. И я хочу знать, что такое спортивное ориентирование. Спасибо за все!

Дима Артюхов.

podvodkin 23.11.2009 16:46

можно вопрос, это ты печатаешь или копируешь откуда то?

podvodkin 23.11.2009 16:48

очень приятно читать, чувствуется, что писали дети, особенно понравилось "супер вкусные шашлыки"

SVK 23.11.2009 16:51

Копирую из документа Word, который взял из их компьютера, который набран специально для нас воспитателями из рукописного текста...

podvodkin 23.11.2009 16:55

спасибо

Windy 23.11.2009 17:04

svk, Да уж, приятно прочитать такие строчки :yes:
Спасибо ребятам за отзывы.
Никто наш выезд не ругал, все понравилось.

podvodkin 23.11.2009 17:09

Давайте уже думать, будем что под Новый год организовывать или нет, время ух как быстро летит

ЛёёХа 23.11.2009 18:04

:smile::smile::smile:

deep 23.11.2009 21:36

Горжусь!!!!! :good:

SVK 23.11.2009 21:40

На самом деле мы взяли на себя большую ответственность..
Описывать подробно (все, надеюсь поняли о чём я) здесь не буду, т.к нас уже дети читают...
Очень хочется, чтобы в организации следующего выезда участвововало больше соклубников...
Да, и главное.. некоторые моменты организации лучше обсуждать приватно (может Демон нам поможет:mocking:)...
Чтобы побольше сюрпризов было..
Хотя, может, уже готовится сюрприз???:smile:

podvodkin 23.11.2009 21:44

ага, модераторы в тайне от тебя обсуждают :rofl:

podvodkin 23.11.2009 21:45

чат недоступен без регистрации, думаю аккаунта у них нет

Windy 23.11.2009 21:53

Давайте так - я сейчас немного расскажу о планах, потом пара сообщений и тему закроем, т.к. считаю, что тема раскрыта полностью. Итог svk уже подвел :yes:

Итак:
1. Приватное общение - личка (просто и удобно), сотовые телефоны.
2. Любой наш выезд с "соревновательной" частью будет сюрпризом не только детям, но и участникам :yes:
Тут уже организаторы стараются.
3. С учетом специфики декабря (конец года, суета, отчеты, повышенная занятость и т.п.), следующее клубное мероприятие планируется провести в период с 4-10 января нового 2010 года. Снег, морозец, атмосфера праздника, можно дедушку мороза организовать, ну и покатаемся немного :yes:
4. К организации части выезда, связанной с развлечением и сюрпризами для ребят, привлечем всех желающих одноклубников :drinks:
На этом пока всё, остальное еще обязательно осудим.

deep 23.11.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 13168)
чат недоступен без регистрации, думаю аккаунта у них нет

podvodkin, после того как ты сказал, акк есть стопудова))))):yes:
Раскрыл велику тайну, панимаш)

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 13171)
3. С учетом специфики декабря (конец года, суета, отчеты, повышенная занятость и т.п.), следующее клубное мероприятие планируется провести в период с 4-10 января нового 2010 года. Снег, морозец, атмосфера праздника, можно дедушку мороза организовать, ну и покатаемся немного

Согласен.

podvodkin 23.11.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 13171)
Давайте так - я сейчас немного расскажу о планах, потом пара сообщений и тему закроем, т.к. считаю, что тема раскрыта полностью. Итог svk уже подвел :yes:

Итак:
1. Приватное общение - личка (просто и удобно), сотовые телефоны.
2. Любой наш выезд с "соревновательной" частью будет сюрпризом не только детям, но и участникам :yes:
Тут уже организаторы стараются.
3. С учетом специфики декабря (конец года, суета, отчеты, повышенная занятость и т.п.), следующее клубное мероприятие планируется провести в период с 4-10 января нового 2010 года. Снег, морозец, атмосфера праздника, можно дедушку мороза организовать, ну и покатаемся немного :yes:
4. К организации части выезда, связанной с развлечением и сюрпризами для ребят, привлечем всех желающих одноклубников :drinks:
На этом пока всё, остальное еще обязательно осудим.

Вас понял :yes:, чем помочь надо, в личку пиши, рад помочь

Windy 23.11.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 13172)
Согласен.

:drinks:
Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 13173)
чем помочь надо, в личку пиши, рад помочь

Не вопрос! :good:

BLaCK 24.11.2009 00:08

Афигеть:blush:, здесь я смущаюсь и шаркаю ножкой...на земле остается широкий след от грязного берца:rofl:

Готов оказывать посильную в организации

Windy 24.11.2009 21:54

Ну что, тему закрываю :yes:
Будем ждать (и готовить :mocking:) новую встречу! :yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.