![]() |
Re: Что брать после Шнивы?
Последнее время глаза видят Mitsubishi L200.
Видок на 5+, есобенно если багажник закрыт. http://img2.autonavigator.ru/picscar...bishi_L200.jpg В архаре их все больше..... |
Вложений: 2
deep, не трави душу, стоила бы она ну 600-700 тыщ хотябы в базе, другой разговор был бы... а так и хочецца и колецца а не можиццо :nea:*
эх, на таком бы, да в пампасы.... http://www.youtube.com/watch?v=tcP0w...ayer_embedded#! а вообще ппц конечно по губернии эльки 2007 года от 750 тысяч идут... цены кошмарят просто, а веть не так давно (год - полтора назад) стоила база 690 тысяч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дешевле, то значит ему вообще всё на гарантии простят???:rofl: Просто не повезло мужику.. Возможно, компания и отремонтирует ему за свой счёт, то только ради репутации... Вобщем покупайте машины по средствам и не будет так обидно, что копил 10 лет, случился негарантийный случай, ездить хочется, на ремонт денег нет и один выход на гарантийщиков наезжать... |
Цитата:
Цена, руб.699 000745 000849 000945 000 |
|
Костя, *а там вообще даты прайса не стоит никакой...*
|
Однозначно дешевле паджеры. В нормально комплектации Л200 - 1 лям русских денег.
Паджерик к 2м лямам, лексусы - к 3м лямам... =) Покупка иномарки - дело времени.:blush: |
А я вот присмотрел бы второй машиной минивен с нормальным полным приводом, типа Митсу Спэйс Гир.
|
он же Mitsubishi Delica, на Яграх есть праворульная с большими колесами
|
интересная машинка с интересной ценой :mocking:*
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1542204-bd0f.html |
он же не внедорожник
|
Цитата:
Поторговаться, и на скидку купить уазик. =) |
Цитата:
|
А я бы такую взял, кто бы денежек добавил:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4149428-2aa1.html вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=IOWo8X84fSM http://www.youtube.com/watch?v=oSBr2...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Продажа Шевроле Нивы: как и где продавать, отчеты о продаже
симсон,
какая следующей будет?? |
Цитата:
|
Костя, :rofl:
|
А я знаю, но не скажу... из вредности... делаем ставки, господа...:smile:
|
я за L200
|
тоже думаю что-то пикапистое...
а там есть из чего выбрать, все примерно одинаково стоят... |
бери автобус! чтоб все и всё влезло!
|
газель полноприводную :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
информация подтверждена товарищем симсоном?
|
Ну вы блн даете! Конечно и тойота и фольксваген хороши! Но пока присматриваюсь к Н3!
|
Цитата:
У Ховера и Хаммера есть такие модели:mocking: |
Чего не понятного. Н3 - Наммер 3... :smile:
|
В итоге симсон взял не тойоту селику и не короллу, да и вообще не тойоту, а другую японскую машину, вот как её сегодня испытали:
Едем испытывать Женину новую машину!.avi Женя засадил машину первый раз.avi Женя засадил машину капитально.avi Вытащить смогли только двумя нивами :smile: |
Что за машина? по роликам непонятно, на паджеро три по фарам похоже
неее, не паджеро три ааа, пикап Л200:rofl: |
ага :)
|
новый или старый?
|
Цитата:
|
нормально...
|
Женя, давай фотку при нормальном свете...
|
Цитата:
|
женя, поздравляю!!!
видел я ентот агрегат еще без номеров... весь отлифтованный , отлебеженный :) в общем круть а не тачка! кроза грязей и бездорожий :) |
Цитата:
|
симсон,
поздравляю*:yes: новую или нет??? за сколько, где искал? можно в личку, если бы не проценты дикие по кредиту сами бы взяли...*:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
max,
* угу, особенно после последней вылазки на сухое с отломанным куском бампера и сидении на пузе в колее, где 10 машин уже прошло (правда там в основном уазы были...)*:cry_new::eek_new::smile_new: |
Цитата:
http://data14.gallery.ru/albums/gall...400-ub2fb7.jpg http://data14.gallery.ru/albums/gall...400-u1753f.jpg http://data14.gallery.ru/albums/gall...400-ud602b.jpg http://data14.gallery.ru/albums/gall...400-uce906.jpg Ну вот как-то так. |
|
симсон, Поздравляю :good: Классный аппарат! :yes: А мотособака в него влезет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон принимай поздравления:drinks:.Аппарат действительно круть,сижу весь в слюнях и соплях:cray:,тож хочу хочу хочу.А какой объем двига,скока ест.Небось ничего не шумит, не трещит-красота:smile:
|
симсон, поздравляю!!! :good:Ждем отчетов по эксплуатации!!! )))))
|
Немного негатива.
Там тесно, я проверял :rofl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перегонял на днях Тойоту короллу (2006гв, в старом кузове) - КРАСОТА! ни че ни где ни шумит, ни бренчит, тишина! Ускорение, динамика то что надо! На ниве чтобы обогнать кого надо топить и топить...а на ТК тока коснулся - уже там где надо. Вообщем, я в восторге!
Единственный, на мой взгляд минус - это всеже пузотерка(и этим все сказано). |
Цитата:
|
Моей Шниве еще всего 1.3 года но не чего не скрипит.:good:А если по теме то после Шнивы только Брать ТАНК :rofl:
|
Цитата:
шевик будет в стандарте, без переделок...:bye: по поводу посадки в колее, я просто в первый раз с таким столкнулся, что после такого количества машин колея не приобрела никакой формы, а была просто вспахана, поэтому и нагреб под днище всего...:sorry: Костя, * трос, лопата всегда с собой, но уже рассвело, поэтому хотелось половить. |
симсон, Женя, Большой машине - большую наклейку!
Или ты теперь в Митсу - клуб перейдешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А про клуб надо у Игоря Паджероводкина :rofl: спросить - у него в подписи ссылка стоит - http://mitsubishi-club29.ru |
Вообще-то я Андрей :rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неее. ПРосто Денис всех кто с Шевиков слете Андреями называет)
Эх вы, Андреи! |
Цитата:
|
:rofl:
|
Симсон, поздравляю.
Я тоже прикупил Mitsubishi, но pajero sport, заказал в середине ноября, пришел как и обещали в начале февраля, сегодня получил номера.:yahoo::yahoo::yahoo: Спасибо Sanya подсказал как без гимора и больших очередей пройти процедуру регистрации. (Кстати огнетушитель, с которым на ниве 1 февраля прошел ТО и Sanya через неделю прошел, не понравился товарищам техникам в обл. ГИБДД:mad:). В общем так: дизель, 2,5 литра, 178 л/с, автомат.:dance2: Но эта машина для семьи, на покатушках буду как и прежде на Ниве выпендриваться:good: |
воооо, надо собраться владельцам Mitsubishi и покататься)
kasper, у тебя новый или старый? |
Цитата:
|
а как тогда двигатель 2.5 литра? на новых же 3.2, или у тебя он новый просто предыдущей модификации?
|
Цитата:
|
ааа, пардон, ошибся :sorry:
|
kasper, добро пожаловать в их клуб.
Одним андреем стало больше) (Это жизнерадостный и позитивный пост. Не ругалово) |
kasper,
Мои поздравления! Как ощущения от машинки? |
Цитата:
Цитата:
|
товарищи, не видел темки, может где-то есть! Гранд Витара 2.0 на МКПП, 2008, пробег под 100 т.км....как считаете? стоит брать? цена 600. Думаю-выбираю-смотрю! Или опять нивасик!
|
Цитата:
|
mikel,
вот вопрос в этом! Уже 3 недели ищу авто. Не могу выбрать! |
Не спеши, пусть все темы переваряться -тогда сам решишь. А если будет отличный вариант, то сам поймешь и не упустишь. Спешка может быть во врет себе.
|
после н.г утилизационный сбор добавят к стоимости новых а.м, соответственно и б.у поднимутся в цене! Сейчас до н.г самое оно взять авто! Ищу-выбираю! Дефендер 2004 года смотрел даже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все же совет для искателя: сначала определиться с бюджетом, и предполагаемыми расходами, вариантами эксплуатации. У меня приобретение кукурузера сказалось на эксплуатации машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG,
1) Ищу естественно б.у! Новые в топку! 2) Езжу летом 1-2 раза в месяц в мезенский р-он, котласский р-н, лешуконский р-он, поэтому легковой совсем вариант отпадает! 3) Иногда помесить грязь 4) Остальное время обитает авто в городе, пробеги по 600-1000 км в месяц (по городу) 5) Ну и нужен багажник, чем не устраивает Нивасик! Перевожу груза от 300 кг. |
Цитата:
|
ховера то совсем не рассматриваешь? Можно и не сильно БУ взять. И багажник, и ходимость, и цена владения у него на высоте. Универсальной машины сложно найти.
У енгов конструкция постоянно дорабатываеится, и чем он свежее, тем он лучше... Хотя вот предлагают рекстон2 2007 г.в. за 610 кРуб. С торгом, думаю, можно взять за 550-560. Вполне неплохие аппараты. У данного экземпляра постоянный полный привод, соответсвенно дорогу держит как Шнива. |
Цитата:
Более дорогие версии с муфтой. УАЗег короче :smile: |
Neverhood,
у меня был терракан (дизель) до нивасика, вот думаю вернуться к нему (бензинка), запчасти копейки, дешевле иномарки не знаю! |
рекстон все же по современнее будет митсубиси 80-х годов. Но з\ч для него действительно меньше.
|
А я бы взял новую Шниву с импортным двигателем.Которую обещают начать или уже начали выпускать..
|
Sergey184, до августа 2014 даже не понятно что за машина будет...
а выпускать начнут еще года через 2 только. точнее через 1год 11 месяцев и 29 дней :mocking: |
Цитата:
|
Парни, что-то не слышал про новый двиг ничерта! Можно ссылку! Думаю ждать 2 года, это долго, уже и продать успею!
|
Цитата:
|
Mul'tik,
ты еще одну машину изьездить успеешь пока они косяки изначальные устранят... |
Новый двигатель то обещают, а вот новый багажник не обещают. Сегодня вполне сносно отжигал на дороге на Шниве. Так что пихло у нас вполне себе ничего...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |