![]() |
Re: Авторемонт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приваривали крепление домика верхнего у переднего амортизатора на уазе, в Ситроене, ценник нормальный, сделали быстро, хорошо. Автосервис очень сильно изменился.
|
Автосервис Ситроён.
Замена масла КПП, РК, задний морт - по 800 р. Замена ГЦС - 500 р. Замер компрессии двигателя - 500 р. Порекомендовали поменять свечи. Показали. И ещё сюда же клубная скидка. Как всегда на отлично! P/S/ Если ремонтировать самому то будет не многим хуже чем среднечковый автослесарь, но зато будет известно где и какие косяки. Дешевле, но дольше и время теряется. Поэтому если отдавать в ремонт - то отдавать к лучшим мастерам-шнивоведам в радиусе 250 км! P/P/S/ К слову сказать, паралельно со мной проводились работы на какой-то Шниве. А на следующее утро еще мужичек пришел записался) |
Пришло время сделать то2, +еще диск задний в подтеке немного... подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться??
Пока из возможных кандидатов лаура и ситроен, где соотношение цена-качество интересней?? |
Иди в клубный сервис , Интер-авто.
|
А где это? И нужна ли какая то клубная карта?
|
Цитата:
|
Сергей63, pilgrim, по поводу клубной карты напишите в личку или позвоните Neverhood'у.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то и не знаю куда податься... |
Друзья, подскажите где в арх-ке можно фары отрегулировать(желательно поближе к Соломбале)
|
Цитата:
Вот только в Ситроене скидку по клубной карте мне сделали последжний раз теже 5% что и для частых клиентов ((( |
Что скажете о ЦСБ Окружное шоссе, 3 ?
Скоро тоже ТО2 |
solsen, самое обидное что положительные отзывы просто не пишем. Большинство форумчан там ремонтировались и проблем не знали, по этому и не пишут. Если ремонт произведен, и у тебя все хорошо, то зачем об этом писать? Мне ходовую перебрали, я машину поставил, и забрал - все остальное они делали сами, денег взяли немного, и скидка была клубная. Так что если что то все хорошо.
Сергей63, Это у нас на базе. Приёмщик, он же менеджер парень толковый. Разговаривать только с ним. Слесоря ни чего не решают, и в твоих проблемах сами разбираться не будут. Мне там поменяли гидрики на болты, т.к ни одна лавка не дала гарантии даже им на новые гидрики. Так же был успешный опыт ремонта Газели, с\р нивы 213. Цены соизмеримые с интеравто. Но теперь тоже очередь. Нужно звонить и договариваться на конкретное время. В принципе сервисы примерно одинакового качества и цен. Даже столовые у обоих рядом. Так что выбирать Вам. Все сервисы гаражного уровня. Ситроен уже более высокий уровень на меньших площадях. Боксы более чистые, персонал показался чуть-чуть но квалифицированнее, чем в Интер. Неполадки в подвеске определили с большей точностью. Но цена работ оказалась на 20% больше. Лаура - круто, официально и дорого. Что поделать... У тебя же шевроле! |
as423, на заборе. Ночи уже темные, свето-теневую границу видно хорошо.
|
в общем съездил в Ситроен, мне понравилось.
отношение довольно не плохое, ребята шустрые. сменили масло, разобрались с сальником скидка у них только 5 % по клубной карте. наверно в следующий раз опять туда загляну. теперь осталось разделаться с уплотнительной резинкой на водительской двери. а то вода при сильном дожде через щель между стеклом и резиной в дверь попадает. в ситроене сказали что такие работы не производят, может кто в курсе куда податься?? |
Всем привет ! подскажите качественный сервис по ГБО в Архангельске за разумные деньги ? спасибо !
|
prapor, ингаз на касаткиной 13
|
Интер-авто все еще клубный сервис?!
Ситроен - альтернатива Интер-авто?! п.с. Чинюсь там (интер-авто), стабильно находят и устраняют поломки.. |
Цитата:
|
Здравствуйте, форумчане! Нигде в темах не нашёл обсуждение антикорозийной обработки кузова, антигравийное покрытие арок колёс (жидкие локера). Если кто знает, где у нас в Архангельске можно сделать качественный антикор, подскажите плиз.
|
Вложений: 1
Для лечения небольших болячек, на Ниве, заглянул в сервис ЦСБ.
Всё вылечили, теперь и на триал можно в Сев-ск, 6 ноября ехать:yes: Выкладываю ценник на работы и з/ч. Со скидкой получилось 3700 рэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. больше не флудю:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все делать люблю сам, и делаю не только себе если че обращайтесь сделаем недорого:good:
|
Вспоминается анекдот:
Стоят на дороге девушки "лёгкого поведения" Подъезжает крутая тачка, водила спрашивает: -И что вы девчонки умеете делать?? -Абсолютно всё.. -Ок, залезайте все, поедем у меня на даче крышу крыть:mocking: |
Вложений: 2
"Автогарант": результаты диагностики и наряд - заказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
На развал вроде 1000км гарантия,по крайней мере у нас на Окружной:yes: |
Цитата:
Р.С. Удивляют иногда меня расценки городских автосервисов. |
Ладно расценки, качество бы соответствовало
|
Цитата:
|
Подскажите можно ли неровно поставить промвал? Не пойму че они там сделали. Визуально вибрация со стороны шруса промвала, муфта ровненько идет. Машину колбасит на 4 и 5 передачах будь здоров:mad:. А еще обнаружил что датчик скорости новый поставлен, а сказали что просто дощелкнули старый. Раздатка на нейтрали, пятая скорость, немного газу - расколбас.
Про ступичный не соврали тока с замены приехал, делал знакомый, проверенный человек. Внешние обоймы подша высопались и два ролика попалам, чуть задрало ступицу и кулак тоже. |
Фотки ступичного в студию!!!!
|
Geka, С "вертолетом" промвала вообще нужно аккуратно обращаться, ставить в то же положение, что и стоял. Если было хорошо, а стало "не очень", езжай обратно - пусть переделывают. Метки надо было им ставить...
|
Цитата:
|
Набросал списочек манипуляций на 2 ТО, хочу в Ситроен податься. Велика ли там очередь? Если я правильно понял, Каспер там работает?
|
Сергей63, а зачем туда?
|
Ну почитал тут, что шевики там неплохо делают и еще от дома близко. А что не так?
|
а притензий потом в салоне не будет?
|
Цитата:
|
Претензий салона ко мне или у меня к салону? :)
|
у салона в котором брал к тебе
|
Понял. Т.О. уже 2-ой, то есть по проезду 15 тыс км.
Год прошел, гарантия закончился. Так что делай что хочешь и где хочешь. |
дак гарантия то 2 года:smile:
|
В ситроене по шнивам шарят, ага.
Делают хорошо. Сервис (как сервис в широком смысле) отличный. Но скидка там не действует. |
Машиина с Аторитета - гарантия год или 30 тыс км независимо от времени пользования.
|
Сергей63, думаю следует уточнить:smile:
http://www.avtoritet-niva.ru/guarantee/ Гарантия - 2 года или 35 000 км |
Цитата:
|
Да если и 2 года, осталось 5 мес, а в Авторитет на ТО все равно не поеду, хватит 1 ТО, по моему ни головку на подтянули, ни акк не проверили, хотя положено.А уж про водительский ремно безопасности. молчу. специально записывался за месяц, ремонтировали по гарантии. А он все равно не уползает, сказали, что так и должно быть:) Короче записался уже в Ситроен на понедельник. Если хотите, потом ценник выполненной работы выложу и мнение о качестве. Во всяком случае запись прошла хорошо, с учетом моих пожеланий.
|
Сергей63, конечно хотим
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот блин Саша опередил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня помыл машинку на мойке в гаражах у новой станции скорой помощи, где раньше мыл. В итоге больше туда нет желания ехать- помыта очень плохо. раньше такого не замечалось. Правда мойщики сменились. раньше девушки мыли, видимо они более чистоплотные.:smile:
|
Так братцы суть не в уползании ремня, а в том, что спецы в Авторитете по гарантии ни хрена не сделали. Сказали, что у водительского сидения - крутой угол, и с этим ничего не поделать, можно подумать, что он изменился:)На новой то то все уползало.
Ну ладно, более интересно, что может стать с Шевиком через полтора года эксплуатации с пробегом 16 т. - км, без какого либо ремонта ( масло везде - Ликви -Моли). По грунтовкам катался, в боях не участвовал. Посмотрим, что найдут. Заказал полную проверку. |
Саня, уже давно там поменялось и качество упало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, пока в гараже консервировал лодочный мотор и расконсервировал собаку с заменами масел, в Ситроене сделали ТО 2 - ушло 4.5 часа.
Заказывал: http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/...8253c3cc98.jpg Покупал сам: 1800 (со скидкой) -синтетику ликви моли, фильтр, свечи. В Ситроене приобрел - Топл. фильтр 250 р. Возд. фильтр 200 р. Само ТО вышло 4640, сказали что сделали все, что заказывал, включая "зимнюю" плотность в акк. Подвеску протянули, менять запчасти не понадобилось. Все что просил, смазали ( я им оставлял свою бумажку, по ней и смотрели). Не сделали ( даже не стали браться, сказали эту болезнь не вылечить, только менять) - ремень безопасности водителя. Порекомендовали -обратить внимание - небольшая подтечка сальника хвостовика переднего редуктора, из за него подливали трансмисионное масло, у меня оно было. Вероятно в будущем понадобиться менять этот сальник. Когда выезжал с ремонта -движок затроил, вернулся, попросил поставить обратно родные русские свечки. Что и было тут же сделано, тем более что нагар на них замечательный. Три свечки (голландские:rofl:) кинул в бардачок как запасные, одну выху...ул. |
Тоже в Ситроен на завтра записался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подготовка к "ледниковому" периоду? |
Цитата:
|
В 10 отдал машинку. В 15:00 забрал. Шрусы оба поменяны. Ценник за все вместе 6260 р.
:smile: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ура!!!!!!! Решили мою проблему с промвалом. АВТОГАРАНТ - ОТСТОЙ:mad::mad::mad:. Под фланцем осталась старая пружинка от сальника, ее успешно зажали вот и вибрация (ослы одним словом, спецы по шевикам:mad:).
А еще справа верхние салентблоки не зажаты были вот и скрипело.:mad: |
Сергей63, а чего на бумажке просил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По бумажке, потому что не все при ТО2 делают, что мне хотелось.
|
а что хотелось? вот суть моего первого вопроса:smile:
|
Цитата:
|
Хотелось то, что напечатано на листке, там нечитаемо что ли?
|
Сергей63, свечи советую NGK или BRISK. Все остальное - лотерея.
|
Всем привет и с Новым Годом. Пробег 33,5 тыс.км. Давно хотел проверить сход-развал, сегодня записался в Лауру на 6-е, но на всякий случай проехался на Гайдара, заехал в Ситроен, очереди нет, стоит 1200 (в Лауре - 1300). Мастер, молодой парень, делал около 2-х часов. Мне понравилось, дотошно, скурпулезно. Машину с рождения вело в право, не критично, даже не напрягало, в Лауре на 1 ТО развал делали, но разницы не обнаружил (В распечатке нет результатов проверки кастера). После этого менял левую ступицу, правую нижнюю шаровую. Но в конце лета заметил, что правое колесо снаружи стало подъедать.
После проведенных работ проехался по Окружной. В восторге, я и не подозревал, что можно не подруливать, что машина на протяжении 500 метров может сама ехать прямо и ее никуда не уводит. Правда показалось, что руль стал тяжелее в поворотах, дак это из-:mocking:за кастера (был 1,5 стал 3). В общем доволен. Не реклама!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, у тебя руль теперь сам в прямое положение обратно не возвращается...
|
Цитата:
|
Жень, должен быть кастер
Контролируемый параметр Значение Автомобиль снаряженный Автомобиль под нагрузкой 1о50¢± 30¢ 2о40¢± 30¢ 0о30¢± 30¢ 0о30¢± 30¢ 3 ± 1 0 ± 1 |
Цитата:
|
визуально...по монитору!?!:smile:
чета долго у Вас делают...У нас, в севске, стараются уложиться в час. Ценник до косаря. |
Цитата:
|
Geka, мне в ситроене сход-развал сделали просто вообще отлично, НО когда машину забирал предупредили - гарантии нет, так как колеса стоят не стандартные :mad: но тем не менее сделали хорошо.
|
Цитата:
|
Geka, кастор без Каспера не регулируется :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |