![]() |
Re: "Рабочая" помощь форумчанам
Скажем так: есть опыт работы с административным кодексом. Не адвокат, но определенная практика была.
|
Цитата:
Определяйся с будущей профессией на общем опыте. От правильного выбора вся жизнь потом плясать будет! |
Mercen, сломалась кнопка на цифровике, поможешь?
|
Предприниматель, строитель,сварщик,сантехни к , занимаюсь строительно-ремонтными,отделочными работами.
|
Я, умею как и почти все присутствующие на сайте многое:smile: И машины ремонтировать(механику), мебель проектировать и собирать, сварщиком когда-то учился, жену научил ездить, с первогоь раза всё в гаи сдала, сейчас занимаюсь продажей самоблокирущихся дифференциалов( по заводской цене), занимаюсь инвестициями.
Но основное сейчас это занятие и воспитание младшего сына(10 месяцев), это просто не объяснимые впечатления, до этого надо наверное дорасти и созреть. Жалею, что с первым этого не понимал и не проявлял должного внимания к нему, сейчас перед ним часто извиняюсь за свою халатность и малое участие в его развитии и нашем общении. Уделяйте больше времени своим детям и жёнам!!!!! |
сломалась зарядное для шурика- кто может отремонтировать?
|
Mercen,браток заделись динамиком для китайца,а то я пищалку вклеить уже планирую.:rofl:
|
Всем доброго времени суток! Давно на форуме не появлялся я, но теперь, когда курсовые сданы, можно и интернет назад включать:rofl:
Собственно по существу. Я студент, будущий инженер - электрик. Поэтому могу помочь в этой сфере разобраться если потребуется. Ещё я лингвист-переводчик по совместительству. Специализируюсь на английском языке. Поэтому переводы это тоже моё:smile: |
о титановых изделиях всё узнал, подробности вечером :yes:
|
Я заканчиваю учится, 5 курс!!! Моя специальность в миру - "слесарь по компьютерам"
Как и любой хороший бригадир слесарей, издалека вижу, что заказчику надо, и кому поручить, если есть кому поручать, а иначе и самому послесарить... Вот прямо сейчас диплом пишу, поэтому на форум захожу только читать.. Чем могу - помогу в компьютерном разделе и разделе для новичков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |