Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Скидки членам Клуба (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   "Рабочая" помощь форумчанам (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=931)

Сергей66 08.05.2010 13:34

Re: "Рабочая" помощь форумчанам

Скажем так: есть опыт работы с административным кодексом. Не адвокат, но определенная практика была.

Сергей66 08.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Nikita29 (Сообщение 29987)
один я ни чем не могу помочь :sorry::sorry::sorry:

ну только если по школьной программе чего, вдруг надо (хотя маловероятно) :rofl:

Ты сей час в самом лучшем положении среди всех!!
Определяйся с будущей профессией на общем опыте. От правильного выбора вся жизнь потом плясать будет!

Sanya 08.05.2010 15:33

Mercen, сломалась кнопка на цифровике, поможешь?

Михаил 09.05.2010 23:24

Предприниматель, строитель,сварщик,сантехни к , занимаюсь строительно-ремонтными,отделочными работами.

kasper 10.05.2010 00:10

Я, умею как и почти все присутствующие на сайте многое:smile: И машины ремонтировать(механику), мебель проектировать и собирать, сварщиком когда-то учился, жену научил ездить, с первогоь раза всё в гаи сдала, сейчас занимаюсь продажей самоблокирущихся дифференциалов( по заводской цене), занимаюсь инвестициями.
Но основное сейчас это занятие и воспитание младшего сына(10 месяцев), это просто не объяснимые впечатления, до этого надо наверное дорасти и созреть. Жалею, что с первым этого не понимал и не проявлял должного внимания к нему, сейчас перед ним часто извиняюсь за свою халатность и малое участие в его развитии и нашем общении.
Уделяйте больше времени своим детям и жёнам!!!!!

Sanya 10.05.2010 16:56

сломалась зарядное для шурика- кто может отремонтировать?

Кот-бегемот. 10.05.2010 18:39

Mercen,браток заделись динамиком для китайца,а то я пищалку вклеить уже планирую.:rofl:

FIL 10.05.2010 21:11

Всем доброго времени суток! Давно на форуме не появлялся я, но теперь, когда курсовые сданы, можно и интернет назад включать:rofl:
Собственно по существу. Я студент, будущий инженер - электрик. Поэтому могу помочь в этой сфере разобраться если потребуется. Ещё я лингвист-переводчик по совместительству. Специализируюсь на английском языке. Поэтому переводы это тоже моё:smile:

podvodkin 11.05.2010 15:20

о титановых изделиях всё узнал, подробности вечером :yes:

deep 11.05.2010 16:51

Я заканчиваю учится, 5 курс!!! Моя специальность в миру - "слесарь по компьютерам"
Как и любой хороший бригадир слесарей, издалека вижу, что заказчику надо, и кому поручить, если есть кому поручать, а иначе и самому послесарить...
Вот прямо сейчас диплом пишу, поэтому на форум захожу только читать..

Чем могу - помогу в компьютерном разделе и разделе для новичков.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.