Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Трофи-рейд "Весенний Прорыв" 9 мая (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=857)

Neverhood 10.05.2010 00:14

Re: Трофи-рейд "Весенний Прорыв" 9 мая

Костя, а мы где были.

kasper 10.05.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 30096)
Neverhood, видел я тебя когда назад проезжал в Куртяево, но останавливаться не мог - все гремит, шуршит, топлива тока-тока до Севска, в общем пролетел мимо.

kasper, там была веселуха вообще, фоты и видео готовлю :)

я так вообще попал, конечно с уазами не сравнить, но Нива настрадалась по самое не балуйся :drinks:

Очень жалею, что не смог приехать. Предварительно были планы даже участвовать, хотел даже лебёдку поставить, чтобы в регламент вписаться, но не срослось и провожу праздники с семьёй, что не менее интересно и познавательно. Надеюсь не последние покатушки и всё-таки буду в рядах участников.

Костя 10.05.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 30098)
Костя, а мы где были.

Так а вы разве не заметили в Куртяево пролетевшую 100 кмч ниву в 3 сантиметровом слое глины? :smile::smile::smile:

Костя 10.05.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 30099)
Очень жалею, что не смог приехать. Предварительно были планы даже участвовать, хотел даже лебёдку поставить, чтобы в регламент вписаться, но не срослось и провожу праздники с семьёй, что не менее интересно и познавательно. Надеюсь не последние покатушки и всё-таки буду в рядах участников.

Лучше не надо, лебедка тебе не поможет, нива это все-таки паркетник... Я сегодня убедился в этом... ну или лифтуй и вари РАМУ. Иначе она развалится как моя :drinks::drinks::drinks:

Посмотришь в общем сейчас это месиво на видео, поймешь, что ниве там делать нех. вообще.........

kasper 10.05.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 30100)
Так а вы разве не заметили в Куртяево пролетевшую 100 кмч ниву в 3 сантиметровом слое глины? :smile::smile::smile:

Из-за глины не видно было НИВЫ. :rofl:

Neverhood 10.05.2010 00:22

Костя, грязный танк в бою не виден.:dance2:

Костя 10.05.2010 00:26

kasper, лифтованная нива 48 см до балки не смогла даже 2 метров проехать, то есть пацаны реально не смогли даже заехать на трассу подготовленных!!!!!

kasper 10.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 30106)
kasper, лифтованная нива 48 см до балки не смогла даже 2 метров проехать, то есть пацаны реально не смогли даже заехать на трассу подготовленных!!!!!

Такие трудности нас не испугают, а лишь укрепят наш опыт в подготовке авто к подобным мероприятиям:smile:

Neverhood 10.05.2010 00:39

Костя, а как там машина на шасси 66 себя показала? Типа всех сделала или уазка все же лучше ползала?

Костя 10.05.2010 00:47

Neverhood, на видео посмотришь - прокладка там новичок. уазики с правильными челами внутри рулят.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.