Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Троит двигатель (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=855)

_Den_ 15.01.2012 23:41

Re: Троит двигатель

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 56438)
Сегодня и у меня затроил (задвоил) двигатель. Еле дотянул до гаража- не тянет. Замена свечей ничего не дала. Движок колбасит на ХХ и пердит в глушак. Сосед на десятке подкинул идею- модуль зажигания, у него была очень похожая ситуация с такими же симптомами. Купил модуль (1550руб), поставил, проехал после этого 6 км - полёт нормальный :bye:

Тут уж не троит, а двоит :rofl:

Я со своей проблемой так и не разобрался пока. Сервис занят, жду очереди. Там тоже висит машинка с похожей на мою проблему

Petrovich1005 16.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 56443)
Тут уж не троит, а двоит

Просто темы "Двоит двигатель" не было, написал в "Троит" :mocking:

_Den_ 17.01.2012 12:11

Моя проблема решилась так:
- еще раз заменили свечи;
- поменяли ВВ провода;
- почистили расходомер.

Что именно служило причиной пропусков, для меня осталось загадкой.

Neverhood 17.01.2012 23:35

_Den_, а свечи какие ставил? и провода чьи?

_Den_ 17.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 56517)
_Den_, а свечи какие ставил? и провода чьи?

Свечи NGK. Провода, которые были на складе. Завтра уточню

fyrtkjy1973 13.04.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Морячок74 (Сообщение 27863)
троит двигатель , на холодную выдаёт пропуски зажигания в третьем цилиндре . Поменял провода, свечи, проверил вакумный усилитель тормозов всё в норме. Что может быть ?

Хочу ответить на этот вопрос, скорее всего не работает какая то форсунка ,а может и две,,,вспомните может лили в бак какую то промывку.....(сужу по себе, у самого проблема но я знаю как ее вылечить..)или вам достался хороший бензин, не ползите далеко...

Neverhood 13.04.2012 20:36

_Den_, да, Денис, в чем проблема то была?

Морячок74 13.04.2012 22:37

проверьте клапан абсорбера и шланг его тупо пережмите не дайте подсосу воздуха .

fyrtkjy1973 18.04.2012 13:52

Здравствуйте земляки, купил недавно себе такого же коня как и у вас ...первоначально все было хорошо пока не заправился плохим бензином, решил влить в бак промывки тут то все и началось..Пошли пропуски зажиг-ия как показывает БК...что только не делал и свечи и провода и форсунки прочистили ,,,,,только ничего не изменилось...Единственное БК показал что на датчике заслонки напряжение по (нулям) ОО...может еще в нем причина ,,,может кто чего нибудь посоветует...или может плохо промыли форсунки или совсем не мыли....Машина по трассе идет очень хорошо, но на ХХ это финиш....хоть бери кувалду и делай ПЕЖО...

SAN 296 18.04.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от fyrtkjy1973 (Сообщение 61504)
показывает БК...что только не делал и свечи и провода и форсунки прочистили ,,,,,только ничего не изменилось.

На каком цилиндре БК показывает ошибку,на том цилиндре попробуй поменяй местами форсунку или провод.Если они неисправны,то ошибка перескочит по БК на подменный цилиндр.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.