![]() |
Re: Клубный выезд: подарим детям радость...
Цитата:
Цитата:
На оставшиеся деньги купим дрова, соусы, тарелки и т.п. Цитата:
Котелок есть у кого???? |
Цитата:
То, что ты купишь мясо - это хорошо, но мариновать его нужно заранее. Если мы кинем мясо в маринад на выезде, то получим просто обычное мясо. Прикинь сколько по сколько тогда скидываемся. Нужно мясо 5-7 кг, лук, приправы, тушенки банок 5, макароны или кашу. Можно вместо каши сделать суп - на выезде в Сие мы варили - офигенно получилось :yes: |
Цитата:
а замаринуют как надо ( в пятницу сделают, в субботу заберу...)... У нас технолог лично этим занимается... Только нужна эмалированная ёмкость литров на 10... Кто даст??? У меня к сожаленю нет... |
я тоже думаю, скидываться надо... так удобнее.
мы в любом случае скидываемся, даже если и не получится приехать. тьфу-тьфу. |
Цитата:
|
Цитата:
Уточнил: neverhood в командировке в Питере, ведро у Demon, телефон я тебе скинул в личку, так что, считай, ведро мы нашли. Остальное - мелочи! |
Котелок есть у меня. Как резервный вариант. И под чай.
|
Всё супер...
Записываемся пожалуйста, а то изъявило явное желание участвовать только 3 машины..... |
svk, Значит так, пиши...
Я так понял мне с мясом заморачиваться не надо... |
Давайте тогда так:
- насчет мяса вопрос решает svk, все потом с ним рассчитываемся. - остальные берут одноразовую посуду, хлеб, чай и т.д. по своему вкусу и усмотрению. В котелке можно сварить кашу или макароны с тушенкой. - место проведения - сосновый бор, "грязевые" точки найдем на месте. - будут нужны мангалы и пилы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |