![]() |
Re: Защитное покрытие кузова Раптор U-POL
Цитата:
но я бы все равно хотел увидеть хоть одну покрытую машину и дали бы мне возможность поцарапать:blush: гвоздиком, как издеваются над Раптором...... по крайней мере мы ставили силовики на Л200 и покрывали Раптором, хозяин забодал Газель, так у него покрытие только стерло на бампере уГазели бампер и крыло на замену... он приехал к нам мы ему потертость затыкали и все дальше доволен катается)))... |
Ну вот у Лёни темка на форуме.
Там видео есть с заливкой арбуза и издевательством над ним. http://forum.nemodniy.ru/showthread.php?t=894 |
не хочу региться чтобы видео посмотреть... :smile:
|
В теме куча залитых машин, естественно в Москве.
|
Цитата:
http://aclub.me/viewtopic.php?id=822 |
Цитата:
--Вот када увижу машину покрытую З-про и Лайнексом после покатушек тада приду к определенному мнению... -- попадут ли они в цвет при восстановлении поврежденной детали, Раптор попадешь если сохранил код цвета(я так себе сделал лежит в машине листочек с кодом цвета колеровщик прочитает и сделает такой же)?? -- З-про и лайнкс потому в цвет тяжело попасть так как данное покрытие со временем выцветает- об этом уже писали..:nea: --есть ли у них точечный ремонт. (у Раптора есть все то лишь правильно развести если набор под колер) Еще раз повторюсь я не противник З-про и Лайнекса.. но для них нужно оборудовани, если я его к примеру куплю приедет ко мне одна -две машины.. потом он помнет дверь и снова поедет ко мне?? а вдруг ему что нибудь не понравится в нашем сервисе, что покрывать покрытием мы будем принуждать, вернее выбора не будет где покрывать .... Да и еще .. данное покрытие практически не снять, есть люди котрые не готовы покрывать даже Раптором машину не считая З-ПРо и Лайникса. |
В Архе не знаю таких, будем ждать
|
Цитата:
|
Немодный скоро в Архангельск приедет, спрошу.
У него кузов пикапа залит в марте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |