![]() |
Re: Новый Триал-Блейзер
Берите только мангалы ( что бы не на одном) , уголь, и средства розжига.
|
Проголосовал в опросе "Посмотрим", но скорее всего поеду вместе с женой. Приплюсуйте нас к тест-драйву.
Сколько едет экипажей с Севска? Можем колонной поехать. |
Wild Fly, я еду
|
Wild Fly,мы тоже поедем
|
andkorol, divaiz, давайте тогда встретимся в 9:00 у памятника при выезде из города.
|
Wild Fly, договорились
|
эх..., я бы (с удовольствием :yes:) посмотрел нового Шевроле-ТБ.. и пообщался бы с односайтенгами :smile::rofl:, но в вс заступаю по кораблю, а в пн - в море...:yes::bye2: ...расскажите потом здесь про тест ШТБ, лутчше канечно с фото ( и даже видео :rofl:)-интересно очень мну :yes:.... в сентябре обязательно посмотрю. Очень сильно думаю про Сузуки Гранд Витару 2.4 МТ :blush: ( Ховер - всё,ноу,больше не рассматриваю.) Ну,вообщем, всем пока, хорошо повеселиться там.
|
постараюсь заскочить, не надолго
|
Постараемся подьехать!
|
Вчера посмотрели в Лауре ШТБ. Дорожный просвет не ниже ШН, бампера от земли высоко (углы въезда-съезда д.б. приличные). Но угол рампы низкий (рама от середины и ближе к заднему колесу с изгибом к земле), да и задний мост размером как на Пазике близок к земле. Салон не понравился, панель дубовая, подогрева сидений нет вообще. (как пишет "За рулем" в августовском номере - изобрели ШТБ в Бразилии, а собирали в Тайланде, для стран расположенных вблизи экватора). Интересно, а климат справится с прогревом большого салона зимой :scratch_one-s_head: Поэтому стартовая цена от 1 444 000 вызывает сомнения :sad: Вердикт "ЗР": + высокая проходимость, вместительный кузов; - завышенная цена, странное оснащение. Если выбирать, то я бы приобрел Мицубиси Паджеро Спорт.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |