![]() |
Re: Велосипед
Пиплы! Хочу купить вел! Где недорого? Всякие нордвеи и т.п. хрень не рассматриваются. Надо бы мериду, орбею или джити ну иль в том же духе
|
Sanya, на первомайскую езжай,там и продавец нармальный и выбор огромный.Мне вот один вел понравился аж за 17 тыщ но он без корзинки и багажника :sorry:
|
Кот-бегемот., вот ты мил человек сказанул!! А ты в курсе что в АРХАНГЕЛЬСКЕ на первомайской нет ни чего!! :rofl::rofl:
Sanya, в архе только барс или триалл. ценниг конский, за то не стелс. НА радарах видно. |
Цитата:
|
Neverhood, а видел какой у него адрес http://bestsmileys.ru/anim19053.gif
И чем плох стелс? Мне вот нравится. |
а может кто заказывал через инет магазины или чё знает? Вроде магаз на набережной есть К4спорт. кто что скажет?
был орбеа раньше вел- не хочу уже послабже конторку брать. Вот хочу подешевле, да получше. Я же старый русский еврей))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
А я на днях тоже прикупил велосипед :smile::mocking::dance2:... без всяких изысков, а-ля типа "урал" советских времен, чтоб можно перемещаться неспешно не тратя бензин из т.А в т.Б. Называется " Топ Гир Дельта-50", колеса 28 ", 1-о скоростной, багажник с прищепкой, а впереди корзина, синего цвету. Прикольно так, едешь...:good:-вспоминаешь детство..типа "возвращение к истокам" :mocking:. Обошелся дешевле чем позиционируется в сети.
|
а я доче купил самокат! Первый в жизни! Сама выбирала:yahoo:
|
мне в прошлом году пропили за 5 т.р новый скоростной велик стелс навигатор 5...(не помню дальше цифры) с документами, на нём даже ценник не отодрали 7,9 килоруб. и руль перевёрнут в транспортное положение был. Позвонил в магазин (благо в посёлке у нас один) подтвердили что этот чел взял в КРЕДИТ!!! и через два дня забухал и пропил. ща жена ездит - машина целее:mocking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |