Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Новогодний шашлыкинг (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2120)

_Den_ 05.01.2013 21:32

Re: Новогодний шашлыкинг

C общим шашлыком организоваться не получилось, поэтому просьба к участникам покатушки - купить мясо на себя и на того парня (Neverhood^a) :rofl: Ну и остальные разносолы по желанию. Мангал и решетку я беру.

MVG 06.01.2013 01:20

Я завел будильник! Не просплю наверно) Сегодня в 10-00 :morning1: Ура!:yahoo:
Все подъезжаем на перекресток Галушина-Московский, опоздали - Ждем пололчаса....

_Den_ 06.01.2013 01:26

Мы подзадержимся малость, в 10 одно дельце..

Andrey_mart 06.01.2013 11:04

Время московское 11.00, вобщем прокатился до места в Севске и обратно поехал :bye: Написал на снегу "я там был мед пиво пил и усы лишь обмочил"

Звонил Дима Neverhood там тоже фигово.... ладно все завожусь

MVG 06.01.2013 12:24

Мы в соснах, люди АУ! Может кто приедет еще?

MVG 06.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 74141)
ладно все завожусь

И все же кто-то так и не завелся...:blush:
А, мы шашлыка обкушались:nyam2:

Координаты: N 64 29.043'
E 39 42.044'

Andrey_mart 06.01.2013 16:31

MVG, я звелся и оттуда уехал в 11 часов, а не туда. До того как вы собрались ехать в сосны
и кстати вы дальше уехали у Двины были говорят)))))))) нада по координатам посмотреть

и в следующий раз нефиг смуту вносить что мы у себя, вы у себя.... а конкретно говорить что встречаемся все там-то

MVG 06.01.2013 16:50

Вложений: 2
Andrey_mart, согласен, конкретики нет... Надо сборы организовывать так: Едем. Число, месяц, год. Место. Время и место сбора. Цель встречи. И ТОЧКА! Кто не смог или не захотел - сам виноват и "никаких гвоздей" :yes:
Один раз я организовывал встречу в "нейтральном" месте, почти между Севском и Архангельском, так как все (и те и другие не любят далеко от дома ездить) И что вы думаете....? Архангельские все были, а из Северодвинска вообще никого((( Вот. Сегодня на встречу из Архангельских было двое, но... Приехали ребята из Севска (один экипаж) - уважуха!

(CatAlex появился внезапно уже на месте в Севске))) Ребятам все равно к дому возвращаться, а мы в одну машину запрыгнули и к Вам!

Ну, простите, опоздали, так как почти до 11 ждали, и плюс дорога в Севск время заняла!
А, чуть не забыл Владимиру (Помор) отдельное спасибо за предоставленные напитки :drinks:!!! Жаль, что по времени не получилось в этот раз...

Dmitry 06.01.2013 17:00

Молодцы что выбрались, а я так и не смог, дома все болеют, не отпустили :(

Andrey_mart 06.01.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 74157)
Andrey_mart, согласен, конкретики нет... Надо сборы организовывать так: Едем. Число, месяц, год. Место. Время и место сбора. Цель встречи. И ТОЧКА!

Все правильно, но координаты тоже не помешают...

а то получится как тут
Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 74144)
Мы в соснах, люди АУ! Может кто приедет еще?

а оказывается

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 74153)

Координаты: N 64 29.043'
E 39 42.044'

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.