![]() |
Re: Концевики дверей
Юрий007,С учетом сырости на улице как временную меру могу рекомендовать заливать замки WD-шкой, но ток сам замок.
|
Цитата:
|
Цитата:
От какого места 12-ки он???? Сообщи как поставишь.... может и правдв решение есть... А то я замок в сборе прошлый раз покупал.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё раз поражаюсь тому, как легко купить запчасти на русский автомобиль :yes:
|
У меня тоже проблема: при выключении зажигания и при закрытых дверях постоянно горит лампа в салоне, пищит сигнализация оставленных ключей. В Инете (www.chevy-niva.ru) посмотрел, предполагаю, что неисправен микрик в замке водительской двери. Сегодня прозвонил его тестером - вставил тоненький проводок в 24-й контакт в эл. разъем водительской двери, пооткрывал - позакрывал дверь - сопротивление не изменяется ("обрыв"). Кстати, когда разъем разъединяешь, сигнализация оставленных ключей не пиликает.
Новый микрик приобрел в Северодвинске в ИП Джур, называется "Выключатель ВАЗ-2123 ... двери концевой в сборе", стоит 98 руб. Дверь пока не разбирал - нужен гараж. |
bor-bor, Ставлю + за подробное описание места покупки микрика! :good:
Микрики - дифицит, Товарищи, все в Северодвинск! Специально выделю жирным шрифтом в твоем сообщении. Я в свое время из Москвы заказывал :mocking: Кстати, всем рекомендую перед установкой промазать силиконом швы микрика, чтобы влага не попадала во внутрь :yes: А также, раз уже сняли сам замок, набить его (замок) от души любой смазкой - солидолом, литолом и т.п. |
Цитата:
Я так глушак ждал 3 три дня... сэкономил прилично... |
Адрес магазина и схему проезда к нему в студию
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |