![]() |
Re: стал владельцем ШНивы 03 г.в.
Цитата:
Смотри тему в "Ходовой" |
а еще вопрос главные пары РПМ у шевика шестые стоят?
|
Да, 3.9
|
Цитата:
|
Цитата:
|
quick, Да, про ступицы нерегулируемые читай ветку "ходовая и подвеска" там есть ответы на все вопросы, и даже пара мест где взять/сделать самому. А машина, думаю, больших проблем не принесет. Кроме ступиц и гидриков, остальное гораздо надежнее нивовского. Самое главное - кузов. Если он в порядке, то всё будет ОК. В прошлом году перетрясли всю подвеску в клубном сервисе за прим. 20 Круб. Больше информации о сервисах и прим. ценах можешь почерпнуть в соответствующем разделе. Поздравляем с приобретением!
|
В сервис Павла - Усова 2а. Был 2 раза надо было прихватить грязе защитник на фланце в 1й раз 150 ито дорого во 2й 350 сварщик сам оху-л. Сказал механик поменялся. А ступицы поищи по интернету я видел около 7000 зато не надо поттягивать. Сегодня смотрел меньше 10500 невидел. Тебе может повезёт.Но я считаю 200 за 3 год многовато (счас сезон )лучше надо покупать в конце года.Но ладно доволен все рады за тебя ( по лучше 15):good:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы, поздравления и коменты :smile: у меня вот возник вопросик где лучше запчасти покупать в плане надежности и куда обратится за помощью по мозгам ( в Северодвинске)
|
rya88,пыльники я себе на холодную сварку сразу посадил пока держатся:rofl:
Neverhood, а что плохого в гидриках? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |