![]() |
Re: Фото разбитой шнивы (ДТП с участием SVK)
Sanya, если-б знал, что столько насчитают и делать-бы не стал:mocking: А сейчас уже поздно, уже к покраске готовят:mocking:
|
SVK, Проконсультируйся с юристом. Там не всё так просто. Ты не можешь требовать возмещения ущерба по 1 му случаю с 2-х лиц. А тут получается что пытаемся и страховую и виновника потрясти. Сложно это. Лучше проконсультируйся. У меня было как минимум 2 противоположных случая. Когда одному по суду припаяли возмещение ущерба, неоплаченной страховой, а другому отказали в виду финансовой ответственности страховой. Тут вроде всё от суммы зависит. Если страховвая премия не полностью потрачена (< 120 т.р.) то подавать на страховую надо. Если больше - то на виновника. Хотя, по мне, надо судиться с виновником, а он в свою очередь по решению суда требовать деньги со страховой.
|
Neverhood, можно, у самого так было :smile: часть страховая выплатила, часть виновник
|
Цитата:
|
Цитата:
А может и раньше... Когда за границу не выпустят пару раз... |
Вложений: 2
Машина почти готова... В понедельник должен забрать..
Теперь я знаю как рейстальнировать:mocking: Шниву.. |
в какую цену обвес встал!?(в деталях)
|
Цитата:
Так просто новый обвес не повесить.. много разной мелочёвки надо найти и купить... Например один брызговик больше месяца ждал:mocking: И сейчас не подключены поворотники, т.к. они от Приоры/Калины и разъём другой:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |