![]() |
Re: Заглох на ходу. Нужен совет!
Цитата:
на контроллере предохранители, которые там стоят, проверил, а так фиг его знает....чек тухнет при попытке завести. Цитата:
|
цитата:"Контроллер "Бош7.9.7" работает нормально, по надежности редко, но вопросы есть. Прошивки стандартные "Евро", сейчас есть много и тюнинговых прошивок. Если машина не гарантийная, то рекомендую с "Евро-3,4" перешить на "Евро-2". На нашем бензине машина пойдет лучше. Основные отличия Бош7.9.7 от Бош7.0 :
- в нем расположена вся электроника модуля зажигания: силовые ключи на полевых транзисторах... Теперь правильнее говорить не М.З., а катушка зажигания. -есть датчик распред.вала (датчик фаз), но контроллер может работать и без него - попарный впрыск топлива как в 7.0. - двигатель не работает без сигнала ДПКВ. - есть управляемое и ключом зажигания, и контроллером реле стартера." |
Цитата:
Я в шоке. Ну не знаю я....:wacko3: |
Цитата:
|
Если неисправен ДМРВ, то при отключении разъёма от ДМРВ двигатель всё равно заводится но в "аварийном" режиме:mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмрв ни при чем. При проблемах с чипом должен ругаться иммо.
|
Винипух, А в топливной рампе есть давление ?, топливо из золотника на конце рампы если его нажать разбрызгивает ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |