![]() |
Re: Установка лебёдки
Цитата:
А если в лесу и поставил лебедку то снимать ее не к чему,пущай висит.Накрыл чехлом и усе:yes:.По поводу подключения,чтоб упростить процедуру,хочу использовать разъемы(один на питание а второй с лебедки).Подстыковал,5 сек,и понеслась:dance2:.Решено,делаю съемный а если что то потом как у тебя переделать не долго:yes: |
Цитата:
|
Вот я не могу понять,из какого профиля тут сделан этот кронштейн(основной,который крепится к авто)???
50х50х2мм ??? Если так,то не маловато будет стенка 2мм ???Другого 50х50 в продаже нет:sorry: а этот мне кажется слабоват:nea:.Дмитрий,как думаешь??хватит такого?? Или лучше сделать из уголка 50мм,у него стенка 5мм.Сварив их получится профиль 50х50х5:smile:.Но это извращенски как то:mocking:,зато надежно:yes: |
Делать негде и оставить авто некак, без машины никак кажный день нужна:mad:.
|
Цитата:
А ты не знаешь что такое автобусы:mocking:,а они есть:yes: |
В любом случае при съёмной и стационарной установке лебёдки надо будет снимать бампер, высверливать крышки лонжеронов, делать вставки внутрь + ....
То есть вобоих случаях процедура будет практически одна. отличие будет немного в конструкции самого кронштейна ну и в дальнейшей эксплуатации. а тот кто решился на установку лебеды должен был готов на то что машина пару дней будет стоять с разобраной мордой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Какой там вирус то Костя??У мну Каспер лицуха ни чаго не видит:blush: |
Цитата: