![]() |
Re: Какие рейлинги ставить и где их взять
чего то я читал что макс нагрузка на релинги обусловлена не их исполнением и закладными элементами, а как раз нагрузкой на крышу и высотой центра тяжести. И как я помню макс вес - 50кг.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня приобрел и поставил сам вот такой девайс автобокс 11500+1500(поперечины)
|
Видел видел, знатно смотрится:good:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже бокс Атлантовский Дискавери на 430 литров.Вообще вещь!Поехал с ним сейчас в отпуск-проблем с размещением вещей вообще не возникло.Раньше в "тетрис играл",распихивая вещи в багажнике.А сейчас даже место свободное осталось:mocking:
|
и все же я обалдеваю то ли от жадности наших производителей, то ли от цен на сырьё... НО!!!
Сегодня я получил рейлинги и поперечины на прадос. Купил в московском клубном магазине. Страна происхождения КИТАЙ. За весь комплект отдал 7000. Качество понравилось, все пластмасски качественные, не кривые, без литников. Напильником дорабатывать ни чего не надо, и на 2-х сторонний скотч клеить не нужно. Поперечины идут аэродинамические, и вставляются в паз рейтинга, могут передвигаться по всей длине. В общем меня все устроило. Только вот ценник на наши Шнивовские рейленги в этом случае как то совсем удручают.... Или они там в тольятти хотят сказать что делают качественнее китая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |