Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Туризм и путешествия (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Запретили ходить в лес (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1605)

Dmitry 22.07.2011 20:36

Re: Запретили ходить в лес

Винипух, простите не в тему, но вы из консоли пишите что ли? У вас в тексте столько точек между словами. С чем это связано, просто интересно, и если честно глаза режет :blush:

симсон 22.07.2011 20:58

пля у меня скоро отпуск и я хочу в лес:mad:

Geka 22.07.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 48978)
Забыл уточнить, данные дал по Пинежскому лесничеству и лишь за 2011год.
А позавчера пришёл указ о приостановке деятельности лесопользователей в лесу. Так что в лесу сейчас не должно вообще никого быть, кроме работников МЧС, лесничеств, ОВД ...

Можно по подробнее про наказание лесопользователей находящихся в лесу:blush:. Просто ехать в Пинегу и не попасть на рыбалку:mad:, для меня это трагедия.

NikeR 23.07.2011 21:57

Geka, я уже писал выше, повторюсь ещё раз
Нарушение указа нашего Губера в районах где введён режим ЧС ведёт к уголовному наказанию, в районах где он не введён - к административке....

Задержать в лесу в районах ЧС Вас может любое лицо, которое исполняет там какие-то свои обязанности... вызвать воронок и увезти в ОВД...

Оно надо?
Я решил пока воздержаться....

lectar 23.07.2011 23:13

сегодня утром пришла смс-ка о выше казаном указе губернатора, был днем на озере, то что в лесу, яблоку упасть некуда костер, шашлык, алкоголь...

Винипух 24.07.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 49002)
Винипух, простите не в тему, но вы из консоли пишите что ли? У вас в тексте столько точек между словами. С чем это связано, просто интересно, и если честно глаза режет :blush:

...не конечно. авторский стиль. многоточие обычно означает или глубокомысленную паузу или используется в качестве связки слов, т.к. цензура присутствует.

.....пы...сы.... я уже отвечал на подобный вопрос, так что прошу относиться к многоточию, как к вредной привычке), выработанной за период многолетнего интернет-общения.
....и вообще) может я вместо пробела "Матрикс" поставил)))

Windy 24.07.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 49027)
сегодня утром пришла смс-ка о выше казаном указе губернатора, был днем на озере, то что в лесу, яблоку упасть некуда костер, шашлык, алкоголь...

Правильно, нашли, что запрещать - летом ходить в лес, смешно же! Они бы еще зимой запретили играть в снежки или кататься на лыжах. Имхо, проще минимально оборудовать места массового отдыха людей на природе, а их не так уж и много, и организовать там присмотр за пожарной безопасностью и уборкой мусора.

NikeR 24.07.2011 11:25

Правильную мысль излагаешь Валентин.
Это жеж так просто во всех местах массового скопления установить какойнить пост по обеспечению пожарной безопасности.

Windy 24.07.2011 13:45

NikeR, Имхо, это точно проще, чем организовывать какие-то "летучие" отряды, которые будут гонять по лесам и озерам и ловить за попу отдыхающих и рыбаков.

Костя 24.07.2011 16:51

В лесу все спокойно, ни постов, ни проверяющих не обнаружено.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.