![]() |
Re: Запретили ходить в лес
Винипух, простите не в тему, но вы из консоли пишите что ли? У вас в тексте столько точек между словами. С чем это связано, просто интересно, и если честно глаза режет :blush:
|
пля у меня скоро отпуск и я хочу в лес:mad:
|
Цитата:
|
Geka, я уже писал выше, повторюсь ещё раз
Нарушение указа нашего Губера в районах где введён режим ЧС ведёт к уголовному наказанию, в районах где он не введён - к административке.... Задержать в лесу в районах ЧС Вас может любое лицо, которое исполняет там какие-то свои обязанности... вызвать воронок и увезти в ОВД... Оно надо? Я решил пока воздержаться.... |
сегодня утром пришла смс-ка о выше казаном указе губернатора, был днем на озере, то что в лесу, яблоку упасть некуда костер, шашлык, алкоголь...
|
Цитата:
.....пы...сы.... я уже отвечал на подобный вопрос, так что прошу относиться к многоточию, как к вредной привычке), выработанной за период многолетнего интернет-общения. ....и вообще) может я вместо пробела "Матрикс" поставил))) |
Цитата:
|
Правильную мысль излагаешь Валентин.
Это жеж так просто во всех местах массового скопления установить какойнить пост по обеспечению пожарной безопасности. |
NikeR, Имхо, это точно проще, чем организовывать какие-то "летучие" отряды, которые будут гонять по лесам и озерам и ловить за попу отдыхающих и рыбаков.
|
В лесу все спокойно, ни постов, ни проверяющих не обнаружено.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |