![]() |
Re: Вывод сапунов под капот
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да...будет монета - поставим шноркель, все равно машину брал без учета дальнейшей продажи для лесов с последующим внедорожным тюнингом...:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я и в этот сезон уже поползал в лесах...уххх - уазка еле добирался до меня чтоб вытащить :blush: Машину чуть не кувырнул...спасло что колеса одни в колье были - колья не дала..:blush: А так...да, бездорожье мы любим ))) |
Еще раз возвращаюсь к этой теме, на днях гоню в ремонт авто - перебирать КПП, соответственно думаю сразу, на снятой коробке и раздатке, поставить нужные сапуны с последующим их выводом под капот.
Вопрос для уточнения: - мне нужны на коробку и раздатку Г-образные сапуны? - на раздатке уже вроде должен быть Г-образный...? (авто 2004 года) - надо ли менять сапун на РПМ? - сапуны у меня вкручиваемые (как на РЗМ) на РПМ, КПП и заздатке? - шланг маслобензостойкий армированный, внутренний диметр - 5 мм длинной 5 м? Больше меня смущают сапуны....Времени на поиск сапунов буит мало - пока машина разобрана, а покурив родительский форум понял что на коробке и раздатке , как раз самый проблемный доступ... |
Цитата:
Кстати да, коробку и раздатку снимали тогда и приурочил вывод сапунов. На Шнивах у РПМ вроде выведен сапун наверх. или не у всех? |
Цитата:
и на КПП вроде б надо Г образный сапун (такой как на раздатке).... Походу надо будет все на ходу бегать и искать, пока коробка скинута буит.... |
Так, сапуны выкинул под капот (пока ероме коробки).
На РПМ шланг гнет...воздух плохо идет, надо Г-образный сапун туда, да и на коробку тоже... ВОПРОС!!!! - сегодня шланг укарачивал один у тройника на раздатку-самое низкое место магистрали получилось тут же - из шланга вытекло масла немного, проехал то километров 50... У меня таким образом шланг полный масла будет, соответственно агрегаты не будут дышать??? Как у вас с этим, кто уже перешел на шланги??? как с этим бороться???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |