![]() |
Re: Как выбрать телевизор и видеокамеру?
Цитата:
Это-же стратегическая вещь.. Оповещение... Заметьте, что на домах не снимают обычные антенны, и хотя к ним может да-же никто не подключен. коммунальщиков заставляют (не знаю кто:mocking:) поддерживать их в рабочем состоянии.. В тех домах, где АТК их сам-же АТК и поддерживает, наверно коммунальщики это включили в договор:mocking: Да в принципе будут приставки, которые будут преобразовывать цифровой сигнал в аналоговый... так что повального выброса телевизоров не будет.. Кстатит есть телевизоры с выходом в интернет, причём там полная адаптация управления под сайт Ютуб:mocking: (кто кому заплатил непонятно:mocking:)... |
Цитата:
|
Цитата:
Жильцы по-любому, да-же где есть АТК, но если пользуется коллективной антенной платят управляющей компании за использование коллективной антенны... АТК-же как подрядчик просто поддерживает это хозяйство в рабочем состоянии.... Цитата:
Они-бы рады их вообще снять, но есть какой-то закон или распоряжение (подозреваю, что от МЧС), по которому коллективные антенны должны быть.. |
пока полностью *на цифру не перейдут антенны нужны будут, для оповещения на случай ЧС...*
|
Недавно тёще покупали телевизор и зашли в М-Видео..
Убил ответ продавца на вопрос "что лучше плазма или LCD???: -Ну-у-у я-бы себе плазму точно не взял.. -Почему?? -Если вы дома используете обычную антенну, то плазма будет показывать плохо, а LCD лучше.. -И всё??? Почесал голову и ответил да:mocking: Ну блин.. так и хотелось рассказать ему и про яркость контрастность и потребляемую мощность:mocking: и про то, что производитель независимо от того плазма или LCD ставит одинаковый тюнер (какой смысл на плазму ставить с меньшей чувствительностью:mocking:) и то что он вроде-бы считает, что показывает хуже на плазме только потому, что у плазмы более высокая контрастность и шумовые полосы на нём просто чётче видны:rofl: но удержался и промолчал.. Вот такие у нас продавцы в солидных вроде-бы магазинах.. Так-же был случай когда в Эльдорадо просто спросил -а картридж у этого принтера чипованый?? продавец: -А как это???:mocking: Ну я начал рассказывать ему вкратце, он подумав и сказал "Да":mocking: Я ему: -может достанем и посмотрим?? Он наотрез отказался и сказал, что точно чипованый без вариантов.. Ладно, думаю, брать не буду, поехал дальше искать нечипованый.. А в Эксперте мне тот-же самый притнер продали с нечипованым картриджем:rofl: Вот такие вот чудеса бывают.. Мой совет: берите с собой людей знающих а если нет таких или не доверяете то почитайте в инете, как я чаще всего делаю:mocking: |
А еще можно на наш форум написать вопрос. Специалист найдется...
|
кто сталкивался с филями,как убрать появляющуюся полоску с верху,я в настройках нашёл отключение но включив телик она снова появляется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |