Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Управление автомобилем на бездорожье (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Езда по бездорожью или съезд с асфальта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=875)

Дмитрий967 11.04.2012 07:49

Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 61037)
ну вот...
предлагаю ещё пару таких заездов где всё по честному, ну а потом переделаешь техническое решение под стационарное размещение...:drinks::yes:

а я ему говорил-ставь стационарно!!!!!!

GOOD3ILLA 11.04.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 61037)
ну вот...
предлагаю ещё пару таких заездов где всё по честному, ну а потом переделаешь техническое решение под стационарное размещение...:drinks::yes:

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 61060)
а я ему говорил-ставь стационарно!!!!!!

Да что вы я не знаю заладили про стационар...:mad:.Я делал ее осознано,взвесив + и -.Мне нравится на 190%:yahoo:.Единственный жирный минус(это 10%)она отнимает ценное место в багажном отделении.Я наоборот еще вскоре сделаю такой же кронштейн назад и все буду супер,можно лебедится во все стороны.Повторяю,она еще не доведена до ума.Будут разъемы(для быстрого подключения),что спереди,что сзади и вся установка будет занимать менее минуты:yes:,ну или минуту:blush:.
Когда я вешаю ее на морду то вижу как она проседает,при том что у меня газомасло.Еще прокатился с ней по Онежской,немного клюет носом и становится стремно на колдобинах что все это дело оторвется вместе с ланжами:nea:.Вес в сборе около 40-45кг.А на метал ланжей я насмотрелся,когда все это делал.Это просто сыромятина,гнется почти руками

Дмитрий967 11.04.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 61074)
Когда я вешаю ее на морду то вижу как она проседает,при том что у меня газомасло.Еще прокатился с ней по Онежской,немного клюет носом и становится стремно на колдобинах что все это дело оторвется вместе с ланжами:nea:.

Просто это из-за того что лебеда вынесена дальше, чем при стационаре. И чем дальше и тяжелее, тем больше клювки будут.

А так каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...(с)

GOOD3ILLA 11.04.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 61076)
Просто это из-за того что лебеда вынесена дальше, чем при стационаре. И чем дальше и тяжелее, тем больше клювки будут.

Я это понимаю,мне с ней на дальняк по грейдеру не ездить:nea::yes: а по лесному бездорожью вполне нормально:yes:,можно не снимаючи,все равно не разгонишься.Против стационарной установки я ничего не имею против.Просто решил отработать такой вариант установки:yes::drinks:

Дмитрий967 11.04.2012 19:42

У нас в клубе как я понимаю уже у двух шнив лебёдки стоят? Причём по разному: у меня стационарно и у

GOOD3ILLA съёмно

GOOD3ILLA 11.04.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 61085)
У нас в клубе как я понимаю уже у двух шнив лебёдки стоят? Причём по разному: у меня стационарно и у

GOOD3ILLA съёмно

Вот видишь,зато теперь у людей есть выбор,как ставить себе,почитают отчетики и определятся с выбором:yes:.Все ж для людей:drinks:

Geka 11.04.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 61087)
Вот видишь,зато теперь у людей есть выбор,как ставить себе,почитают отчетики и определятся с выбором:yes:.Все ж для людей:drinks:

Вот и ломай голову к кому обращаться теперь с установкой:rofl::mocking::rofl:

GOOD3ILLA 11.04.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 61107)
Вот и ломай голову к кому обращаться теперь с установкой:rofl::mocking::rofl:

На Прорыве посмотришь мою,если успею до ума довести:blush::yes:

симсон 11.04.2012 22:06

GOOD3ILLA,
Век живи -век учись! Я сталкивался уже с проблемой когда откручивается болт крепления конца троса к барабану- теперь пару таких болтиков лежат в машине в запасе. А насчет просаживания морды после установки лебедки- ставь кевлар и не парься ( стальной трос весит что-то около 10 кг)!

GOOD3ILLA 11.04.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 61127)
GOOD3ILLA,
Век живи -век учись! Я сталкивался уже с проблемой когда откручивается болт крепления конца троса к барабану- теперь пару таких болтиков лежат в машине в запасе. А насчет просаживания морды после установки лебедки- ставь кевлар и не парься ( стальной трос весит что-то около 10 кг)!

Дык в том то и дело что болт не открутился-его срезало:mad::yes:.Заменить в полевых условиях немного сложновато:blush:.Сейчас высверлю этот,нарежу резьбу под М8 и вставлю каленый:yes:.Причем я барабан полностью не разматывал,всего лишь на половину.Видать тросом передавило не слабо:yes:.
Я у дядьки,у которого заказывал,узнавал по весу.Он сказал около 7кг весит стальной.Да за кевларом уход нужен,раз,два и надоест-ну его:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.