Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   УАЗ ПАТРИОТ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1540)

Костя 13.10.2012 23:50

Re: УАЗ ПАТРИОТ

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 69318)
Прикольно, а пацаны-то не знают:rofl:

В шевике он пластиковый, неразборный...
Теперь я понял почему он такой дорогой.. Там ведь ещё и фильтр внутри:mocking:

Да как не разборный-то. А если по пылище поездить неделями... че менять в сборе остается. Короче все там разборное, надо просто найти аналог вашего фильтра, он какой-то маленький, от камаза точно не подойдет.

Суть фильтра простейшая - не допустить попадания в насос соринок. Еще фильтр должен по любому очень сильно прижиматься к входу шлангов = в этом скорее всего вся трудность разобрать и собрать его.

Костя 13.10.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 69319)
\
Не получится, он имеет на концах специальные крепежи, которые впрессованы в шланг:mocking:

Ну если вдруг когда сломается, то все же укороти для забавы, обнаружишь уменьшение усилия на руле. Я только физики процесса понять не могу.

Костя 01.11.2012 11:26

Вчера неожиданно сдох акб, купил новый за 3220р Титан на 75. С утра вроде завелся нормально :smile:

Павел 01.11.2012 12:11

Чего не позвонил ?

Костя 01.11.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 70157)
Чего не позвонил ?

Забыл :blush:

Костя 03.11.2012 10:32

Завел машину, тарахтит, прогревается, а масленка не гаснет. Уровень масла полный.

:mad::mad::mad:

В соседних гаражах автосервис, иду к ним, посмотрели = меняй масляный фильтр, поменял, о чудо! масленка погасла. А по началу думал все капец :dance2::dance2::dance2:

Костя 04.11.2012 15:54

В пятницу закупился продуктами, ну там хлеб, куча бич-пакетов, печенюшки, пельмени и тп, думал с утра в субботу в деревню поехать... Все оставил в машине.

Как итог, твари, прогрызли чехол КПП и погрызли мои продукты. Машину отдал на автомойку на чистку салона за 3500 рублей :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad:

УЖАС :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРОДУКТЫ В МАШИНЕ!

GOOD3ILLA 04.11.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 70382)
Как итог, твари, прогрызли чехол КПП и погрызли мои продукты.

ни че сееее,и такое бывает:shok:

CatAlex 04.11.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 70382)
Машину отдал на автомойку на чистку салона за 3500 рублей :mad:

За сколько???:shok:

SVK 04.11.2012 18:12

Бывает... у знакомого "твари" под капотом вообще жили у диеты:mocking: Самое интересное, что просто жили.. Поздно ночью забирались, когда двигло тёплое, а утром сбегали.... Гнездо там сделали:mocking: Дак он что только не делал и машину переставлял и кошачьей мочой вокруг брызгал:mocking:
Помогло только смена авто..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.