Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Для новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1510)

Sanya 07.03.2012 17:31

Re: Вопросы новичков

у меня с первого дня было сильное биение педали при торможении. При обращении по гарантии ни чего не выявлено, зато потом при прошествии 15 тысяч км, когда стало бить педаль ну очень сильно, выяснили в сервисе. кстати гарантийном, что у меня погнута полуось, и заменили за мой счёт.правда старую не отдали.. снова те же симптомы, когда снова приехал, говорят вы опять загнули! Крутой я спец по загибанию полуосей.Я разругался. В Итоге заменили только тормозные барабаны! И о чудо! уже 15 тысяч проездил без биения педали... Так что меня развели как блондинко..... на 4 700 ....

Windy 07.03.2012 18:58

Sanya, Уверен ты и сначала догадывался, что дело не в полуоси, и чего повелся.. Тормозные диски и барабаны нужно было сразу смотреть.

inn, Сомневаюсь, конечно, что в сервисе специально тягу гнули, не хочется в это верить. Самому эту тягу погнуть не так уж и сложно - нужно только "правильно" наехать на что-нибудь :smile: Хотя, мне больше верится в заводской брак или огрехи транспортировки от производителя к продавцу.

Geka 07.03.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Алексей29 (Сообщение 59150)
Как ......(участником ) клуба стать? Уже приобрёл наклейку, но пока совесть не позволяет наклеить...

а НА СОНАТЕ НЕ ТЫ СЛУЧАУНО ПОД ТЕМ ЖЕ НИКОМ ПРО ИЛОС РАСКАЗЫВАЛ?:yes:

Geka 07.03.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от inn (Сообщение 59420)
Или работники «Авторитета» - кристально честные, порядочные, а я – плохо думаю о хороших людях. И в силу малоопытности просто не знаю, при каких условиях эксплуатации ШН можно ТАК выгнуть тягу и не заметить? P.S. Админы, если сочтёте нужным - переносите в другую ветку, но мне кажется всё зависит от вердикта

Весь рассказ не копирую, просто поражен знаниями со стороны ж. пола:good:. Слесаря там раньше были ниче по крайней мере два точно:yes:. Все кто выше не вызывали доверия, не дай боже оставить машину без присмотра(оставлял один раз - с работы не отпустили :mad: и тутже нае... извините, с фильтром) Так шо не исключено:yes:. Слесаря подчиняются - сам видел, а со стпршим чуть не на матюгах говорили.

Кот-бегемот. 07.03.2012 22:10

открывашки дверные,авторитет.

Geka 07.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 59434)
амому эту тягу погнуть не так уж и сложно - нужно только "правильно" наехать на что-нибудь

Извини не верю, ну пока не увижу сам:blush:. Какой бы сервис не был люди то в них могут работать тоже не ангелы.

Винипух 07.03.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от inn (Сообщение 59420)
Парни! Есть вопрос (случай произошёл давно, но до сих пор не даёт мне покоя) ........

мысли такие:smile:
....вообще (по ихме конечно) ремонт(замена) реактивной тяги так скажем "не совсем интересная" работа для работника сервиса. куда интереснее и проще резануть (нанести мех. повреждение) к примеру манжетку, пыльник коих множество к примеру на переднем мосту - все будет и сделать проще и оплачиваться повыше (-данное предположение гипотетическое:smile:, за руку никого не ловил:mocking:).....
....в принципе нельзя исключать и того, что тягу погнули и при производстве работ на ТО, к примеру опору подъёмника завели неправильно:blush: или ещё куда (яма) заехали да провалились:mocking: - и по ходу все разом и списали......
....погнуть можно конечно и самому, но я так думаю при 10-15 см прогиба машина не должна была "держать" прямую и "убегать" в сторону укороченной тяги....

Geka 07.03.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 59461)
открывашки дверные,авторитет.

Поясни-ка не догоняю!!!:blush:

Кот-бегемот. 07.03.2012 22:17

просверлили дирки и пропехнули провод на 220V ну и сверху изолентой,пипец блин.

Geka 07.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 59463)
(нанести мех. повреждение) к примеру манжетку, пыльник коих множество к примеру на переднем мосту

Не совсем согласен. По гарантии пыльники не меняют по крайней мере на приводах. Меняют привод в сборе:yes:.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.