![]() |
Re: Проблемы с движком в мороз
по мне дык турецкие мультики предпочитаю(MULTI)
|
В конце декабря 2010 года приехал на выходные ко мне друг на охоту. В лес поехали на моей шнивке с 2-х месячной мультой (брал тогда в энергии движения на тимме). Когда утром выехали начало подмораживать в лесу на избе уже было за -30. Машина простояла у дороги два дня причём в последний день с самого утра -35. Когда из леса вышли к ней она конечно же не завелась:sad: и это в глуши за 60 км от Пинеги. В глазах у друга я прочёл в том момент -Писец!!!Надо было послушать Димона и не ехать раз морозы обещают!!!!
Развели костёр и грели у костра батарею. С прогретой батареей завелась сразу:yahoo:. При этом температуру на дисплее выдало -38. |
Кстати сегодня утром в Пинеге было -38
|
Цитата:
|
у меня стоит штатный заводской почти пять лет, сегодня с утра тяжело но завёлся:smile:
|
Я вот тоже хочу взять 75-ку,только вот определится не могу Варта,Титан или Топла??.Последний у меня был в эксплуатации,правда давненько,но карбовую классику заводил в любой мороз и два года я его из машины не вынимал,так и продал с ним.В общем Топлой был доволен:yes:
|
GOOD3ILLA, я за варту:smile:
|
Цитата:
|
ты 5 лет на ней хочешь ездить!? еще пару лет и сливать нада...
|
цукаааа :mad: не завелась шевиНИВА, думал вечером заведу... движок даже даже не покрутился, замки замерзли ключ не вставить... аккумулятор домой не занести завтра опять на автобазе на работу на ягры...(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |