Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=376)

симсон 28.05.2012 23:45

Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 63564)
В выходные удалось сравнить резину - две одинаковых машины, моя на bf goodrich allterrain и такая же но на mudterrain... Слюнки теперь текут. По грунтовым дорогам муды лучше, по асфальту практически совсем не заметно громче = не шумят, едут также хорошо...

А тебе давно говорили:smile:

Костя 29.05.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 63569)
А тебе давно говорили:smile:

Угу :smile: Укатаю этот комплект и возьму муды :good:

Роман 07.07.2012 14:24

Размер: 215/75R15 100S
Производитель: BF GOODRICH
Модель: ALL TERRAIN T/A KO, я понимаю что все сто раз обсуждалось, на штатную штамповку R15 встанут? как думаете? Нахожусь в поиске, человек проспорил именно такие шины, в каком интернет-магазине заказать, чтобы его совсем не разорить.

mikel 07.07.2012 21:16

Разоришь полюбому, на штатную встают без проблем.

Кстати оллы стоят столько же, сколько и муды. Рекомендую подумать.

Роман 07.07.2012 21:21

Я взвешивал, ну нет у меня даже 20% процентов бездорожья, а поездки до Вологды, Ярославля периодически случаются. жалко ее мягонькую-то.

Geka 07.07.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 65145)
Модель: ALL TERRAIN T/A KO, я понимаю что все сто раз обсуждалось, на штатную штамповку R15 встанут? как думаете? Нахожусь в поиске, человек проспорил именно такие шины, в каком интернет-магазине заказать, чтобы его совсем не разорить.

Повезло:good: Меня больше интересует как он умудрился проспорить(если не секрет):mocking:
Да и "Яндекс" тебе в помощь. Нужно сравнивать, но счас сезон и всеравно недешево:yes:

аструм 08.07.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 65145)

я муды заказывал в 4 точки.ру, ценик с доставкой вышел в 23 килорубля примерно, магаз нормальный получаешь в течение недели.

mikel 08.07.2012 07:56

Хм, у меня она сейчас с пробегом около 60 тыкм, крайний сезон дохаживает.

Не думаю, что оллы выбегут больше.

mikel 08.07.2012 07:57

Только запаску сразу закажи, ну или в конце сезона я свои потертые муды на запаски буду продавать.

Роман 09.07.2012 07:14

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 65173)
Повезло:good: Меня больше интересует как он умудрился проспорить(если не секрет):mocking:
Да и "Яндекс" тебе в помощь. Нужно сравнивать, но счас сезон и всеравно недешево:yes:

Все очень просто: сидели, "разговаривали", человек - заочник, в этом году диплом. Он сказал что, ему не в жизнь не защитить диплом на 5, я возразил, что он себя не дооценивает. Слово за слово, поспорили, моя ставка - шины, его, вернее её, - шуба. 6.07.2012 человек защитил диплом на 5.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.