![]() |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Увидел в продаже дмрв бошевский по цене в три раза меньше архангельской, ну и закал его тоже. Сегодня поставил. Завел. БК показывает абсолютно теже параметры воздуха, что и на сименсе, это значит расход топлива будет такой же как был :mad:
|
ЙЦ1
|
Цитата:
Сейчас скатался до гаража и поставил старый помытый насос. Фантастика = он работает, и без проблем работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ГУРе ZF камазовский фильтр, ценой 70 рублей. Или оригинал германский за 1100 рублей. Или бачок в сборе за 600 рублей. http://s41.radikal.ru/i094/1210/3e/d617daef09fe.jpg Я поставил камазовский. |
SVK, Сергей, есть там еще два минифильтра в насосе, ну там обычные типа сеточки. После 6 лет и 62 ткм пробега у меня они были как новые. Ну предполагаю их лучше менять, чтобы масло через них лучше прокачивалось.
|
Блин, а в Шниве ведь нет такого...
Или есть, но никто не знает:mocking: |
Цитата:
Как насос без фильтра будет масло гонять? Там ведь такой клапан есть, в который малюсенькая соринка попадет и насос прекратит работу. Короче без фильтра масла эксплуатировать нельзя. Так для информации, масло обычное красное вонючее атф, которое льется во все акпп и в автоматическое сцепление мотособак и моего мопеда, ну и в мотоблоки с такими же движками хонда gx с автоматом. суть этого масла в отличие от масла в движке = чтобы оно туда сюда гонялось и меньше нагревалось, чтобы не закипало при огромных нагрузках. Короче mobil 1 atf 320. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |