Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

ЛёёХа 03.03.2013 23:27

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Вложений: 2
...Война-нелёгкое дело,блин... эх,дороги.. Офф-роудом занимались и наши, и немцы - постоянно и с разновсяческим успехом :mocking: Примерно вот так...

Винипух 04.03.2013 06:47

Звездой интернета стал сотрудник Госавтоинспекции Андрей Бирюк из Одессы.

В городе о нем давно ходят легенды: инспектор обращается к водителям в стихотворной форме, постоянно рассказывает забавные истории и шутит. В Одессе умеют ценить юмор, а потому любят человека в форме, который за словом в карман не лезет и всегда в хорошем настроении. Бирюк утверждает, что поэтические этюды заранее не выдумывает — всегда импровизирует.

К тому же, как утверждают местные журналисты, инспектор принципиально не берет взяток.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8TYengFaxHM

Костя 04.03.2013 07:11

А есть у нас художники?

Надо машину изрисовать, надписи рекламные со всех сторон im29.ru сделать? на белом кузове. только не слишком дорого!

Sanya 04.03.2013 07:51

Костя, сделай наклейки

SVK 04.03.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 77725)
Костя, сделай наклейки

Точно.. дешевле некуда и менять/обновлять можно оперативней...

Dmitry 04.03.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 77724)
im29.ru

Костя продай мне айфон по цене что на сайте :smile:

CatAlex 04.03.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 77724)
im29.ru

Какой сайт "хитрый". :rofl:

Andrey_mart 04.03.2013 12:13

а чего за сайт то такой в чем суть

CatAlex 04.03.2013 12:21

Andrey_mart, Водка-пиво-потанцуем.:mocking:
Почитай там "о нас".

Sanya 04.03.2013 13:02

http://im29.ru/index.php?route=produ...&product_id=40 налетай покупай

Dmitry 04.03.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 77735)
Почитай там "о нас".

Да задумка не плохая, но тут вопрос вот в чём, будет ли у владельца сайта алкоголь про запас? Например я купил пива выпил до 23 и как оказалось мало, могу ли я воспользоваться услугой или смысл только в том чтобы заказать алкоголь которое я не могу сам купить днём (или не успеваю). То есть если про запас ничего не будет, то идея утопична! :)

SVK 04.03.2013 14:23

DeMoN, думаю, что всё будет... Это всё написано, чтоб контролирующие органы не смущать:mocking:

CatAlex 04.03.2013 18:28

...мне два айфона по ноль пять,и полдюжины айпадика светлого...:rofl:

ЛёёХа 04.03.2013 18:50

....я прикупил два ящика айфонов, кинул в гараж..... я всегда могу "позвонить" как мну надо..

Andrey_mart 04.03.2013 20:38

как будет смотреться экспедиционный багажник 1900*1200?

Dru 04.03.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 77774)

1900, против стандарта 1400 - прикинь, выступать буит..:mocking: (на Шниве)

Dru 04.03.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 77774)

я такой хочу, шире такого же типа для Шнивы на 10 см, но в плюс - уши под доп фары и на три килурубля дешевле....но вот шире гад...
http://www.niva-lada4x4.ru/shop/prod...oducts_id=1840

Костя 05.03.2013 06:46

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 77733)
а чего за сайт то такой в чем суть

А думал сумки продавать, но... водка лучше :smile:

Костя 05.03.2013 07:04

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 77740)
Да задумка не плохая, но тут вопрос вот в чём, будет ли у владельца сайта алкоголь про запас? Например я купил пива выпил до 23 и как оказалось мало, могу ли я воспользоваться услугой или смысл только в том чтобы заказать алкоголь которое я не могу сам купить днём (или не успеваю). То есть если про запас ничего не будет, то идея утопична! :)

Дпа идею я увидел на американских сайтах. Смысл в том, что там рассылаются каталоги вин подписанным на рассылку. У нас такое делал только честерпаб, но там такие элитные напитки ценой от нескольки тыщь. Поэтому у нас в Архангельске идея несколько претерпела изменения, мы подумали с ребятами и решили рискнуть заняться, так что я первый кто это в Архангельске сделал. Сейчас я продаю все через посредников, напрямую только знакомым.

Главный смысл вот в чем. У нас ночью алкоголь можно купить в трех известных местах, к примеру одна бутылка в этих местах стоит 500 рублей и крышечку открывают при продаже. Мне выгодно делать цену 300 рублей, да даже 250 нормально. И крышечку не открою, то есть бутылка упакована как в магазине на полке. Продажи будут исключительно знакомым и друзьям. Лишняя копейка чревата штрафами от 8 до 10 тыр за каждый факт. Хотя уже сейчас даже полицейские покупают...

А так, медофф, журавли, парламент, зеленая марка, соловецкая, урожайная и так уже давно есть в наличии в любом количестве, но только с 21 до 6 утра. Всё куплено в "табак и к" в здании МИУ или в алкомаге на кузнечевском промузле строение 13.

Костя 05.03.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 77742)
DeMoN, думаю, что всё будет... Это всё написано, чтоб контролирующие органы не смущать:mocking:

Ага, я вообще считаю данный закон полезен только чтобы наши подростки не бухали. Хотя пиво и так им продают в любом ларьке... Видимо прибыль окупает штрафные санкции.

Уже сейчас во всю популярен вызов такси, адрес такой-то, доп.услуги. приезжаешь а там чел просит продать водку. Самое смешное, что этот чел становится постоянным клиентом, по непонятным причинам он не может сам закупиться впрок днем....

Dru 05.03.2013 08:24

Костя,
подарочными наборами продавай: бутылка+зажигалка, бутылка+сигареты, такое законом не запрещено, даже в супермаркетах так продают, а просто продажа алкоголя под видом хз чего там-рискованно, все же можно на контролирующие органы нарваться....
а так все законно и все довольны))))

Dmitry 05.03.2013 08:31

Костя, пиво то будет?

Костя 05.03.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 77833)
Костя, пиво то будет?

Да обязательно, его уже спрашивают, но пока не могу найти оптовку по пиву.

Дело вот в чем, в одном из магазинов банку пива продают по 34 рубля, а в магазине в МИУ эта же банка по 45 рублей. Срок годности на обоих банках одинаковый указан, то есть партия одна и та же. Я этой логики не понимаю в данный момент, и ищу оптовый магазин. Есть какой-то на Дачной, но пока не получалось выбраться до него днем, завтра попробую.

Костя 05.03.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от drukras (Сообщение 77832)
Костя,
подарочными наборами продавай: бутылка+зажигалка, бутылка+сигареты, такое законом не запрещено, даже в супермаркетах так продают, а просто продажа алкоголя под видом хз чего там-рискованно, все же можно на контролирующие органы нарваться....
а так все законно и все довольны))))

У нас пока так не продают. Но моя идея умрет, если ларьки по прежнему будут не соблюдать закон. В данный момент даже детям по 15-17 лет продают что угодно в некоторых ларьках...

SVK 05.03.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 77858)
У нас пока так не продают. Но моя идея умрет, если ларьки по прежнему будут не соблюдать закон. В данный момент даже детям по 15-17 лет продают что угодно в некоторых ларьках...

Звони, сдавай конкурентов:rofl:

Костя 05.03.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 77861)
Звони, сдавай конкурентов:rofl:

Номер телефона??? С удовольствием, молодежь спаивают :mad::mad::mad:

SVK 05.03.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 77862)
Номер телефона??? С удовольствием, молодежь спаивают

02 :rofl:

Винипух 05.03.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 77831)
Ага, я вообще считаю данный закон полезен только чтобы наши подростки не бухали. Хотя пиво и так им продают в любом ларьке... Видимо прибыль окупает штрафные санкции.

Уже сейчас во всю популярен вызов такси, адрес такой-то, доп.услуги. приезжаешь а там чел просит продать водку. Самое смешное, что этот чел становится постоянным клиентом, по непонятным причинам он не может сам закупиться впрок днем....

сколько не возьмешь, а одной всегда не хватает:yes::yes::yes:

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 77830)
Дпа идею я увидел на американских сайтах. Смысл в том, что там рассылаются каталоги вин подписанным на рассылку. У нас такое делал только честерпаб, но там такие элитные напитки ценой от нескольки тыщь. Поэтому у нас в Архангельске идея несколько претерпела изменения, мы подумали с ребятами и решили рискнуть заняться, так что я первый кто это в Архангельске сделал. Сейчас я продаю все через посредников, напрямую только знакомым.

Главный смысл вот в чем. У нас ночью алкоголь можно купить в трех известных местах, к примеру одна бутылка в этих местах стоит 500 рублей и крышечку открывают при продаже. Мне выгодно делать цену 300 рублей, да даже 250 нормально. И крышечку не открою, то есть бутылка упакована как в магазине на полке. Продажи будут исключительно знакомым и друзьям. Лишняя копейка чревата штрафами от 8 до 10 тыр за каждый факт. Хотя уже сейчас даже полицейские покупают...

А так, медофф, журавли, парламент, зеленая марка, соловецкая, урожайная и так уже давно есть в наличии в любом количестве, но только с 21 до 6 утра. Всё куплено в "табак и к" в здании МИУ или в алкомаге на кузнечевском промузле строение 13.

можно ведь и чуть "размыть" главную идею. особенно если для начала работаешь с друзьями и знакомыми. смысл простой - народ производит заблаговременную покупку(строго с 10-до 23 час.) n-го количества спиртосодержащих жидкостей (в просторечии бухла), которое хранится на их лицевом счете, доставка же производится по требованию клиента в любое время. При наличии электронного кошелька можно чуть разбодяжить ситуацию, когда чел ревизирует для себя бухло на сайте ставится время покупки и фраза в духе "проведение платежа", а платеж проводится через терминал когда требуется.... бабки пришли (чек посмотрел - друзья ведь:rofl:) и отдал бухло:blush: с налом на руках никого нет...

Neverhood 05.03.2013 23:30

мда, Костя молодец! Неплохую идею увидел... Как я и предсказывал.
Цитата:

Подниматься будут всякие криминальные авторитеты.
:rofl::rofl:

Dru 06.03.2013 20:35

что то все игнорируюп предложение автоклуба...:smile: http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...7958#post77958

Костя 07.03.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 77897)
мда, Костя молодец! Неплохую идею увидел... Как я и предсказывал.

Ты как в воду глядел! :smile:

Но, сейчас, не смотря на закон, алкоголь в каждом районе продается. Сыграть можно лишь на бесплатной доставке...

SVK 07.03.2013 08:27

Скоро (или уже:mocking:) как в 90-е опять появятся квартиры, торгующие алкоголем:mocking:

Neverhood 07.03.2013 11:30

почему игнорируем? Просто пока 9-мы числом занимаемся. После 9-го думаю какой то частью коллектива соберемся. Тем более что там будет праздновать д.р. патриот клуб.

Dru 07.03.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 78008)
почему игнорируем? Просто пока 9-мы числом занимаемся. После 9-го думаю какой то частью коллектива соберемся. Тем более что там будет праздновать д.р. патриот клуб.

ясненько, много у вас мероприятий проходит...:drinks:

Neverhood 07.03.2013 12:36

да то пусто, то густо. декабрь - февраль глухо, а в марте каждый викэнд расписан.

Костя 08.03.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 77833)
Костя, пиво то будет?

Дима, пиво в Дружбе 90 рублей за 0.5, на Гагарина 1 всякое разное полторашка 100 р, 0.5 по 50 рубликов. Скоро еще палатки откроются по городу ну шашлычки. Так что вы решили пивом не заниматься.

Да и вчера открыл лавочку "для всех", мы в двоем с доставкой не справились, не успели, телефон пришлось выключить :mad:

Костя 08.03.2013 16:30

Да информация от ГИБДД, с 7 по 17 марта проходит мероприятие по усиленному выявлению пьяных за рулем автомобилей. Подтянуты на мероприятие все силы ГИБДД, так что аккуратнее, не пейте алкоголь даже накануне перед поездкой.

sssergei 08.03.2013 17:38

Костя,
Приветствую:smile:
Алкоголь не будем:drinks:
За дам:smile:

Andrey_mart 13.03.2013 10:41

Привет Sanya друг по несчастью, я тоже траванулся вчера и все мои, весь день полоскало:mad: Продукты в магазинах по качеству очень хреновые:mad: тем более готовые всякие куры, салаты и т.д

_Den_ 13.03.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 78353)
тем более готовые всякие куры, салаты и т.д

Эту хрень точно надо обходить стороной, не то что летом, а вообще всегда! Думаешь, из каких продуктов они готовятся?

SVK 13.03.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 78354)
Думаешь, из каких продуктов они готовятся?

Что тут думать?? Из того, что не продали вчера:mocking:

sssergei 13.03.2013 11:57

Досвидания, поликлиника:yahoo: завтра на работу:sorry:
Недельку ногу лчил- вылечил
Регистратура и карточка- два гемора нашей медицины

_Den_ 13.03.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 78359)
Досвидания, поликлиника:yahoo: завтра на работу:sorry:
Недельку ногу лчил- вылечил

У меня жена как ни идет туда - ей каждый раз складывают чистый лист пополам и говорят, что это ваша новая карточка! 21 век на дворе! Это в 1-й городской. Зато в соломбальской поликлинике Водников за 3 минуты нашли ее карту и сделали выписку, хотя она была там в последний раз много лет назад.

Andrey_mart 13.03.2013 12:36

я вам скажу еще более интересную вещь в заводской пол-ке отравления лечат витаминами:mocking:

sssergei 13.03.2013 12:56

Они моодцы, делают так чтоб к ним ходили помирать и в самом крайнем случае:yahoo:
Пройди я через вахту на 1минуту опздав- премия и кипеш..
Врачиха ранше чем через 10- 15 мин. приём не начинает
Изняюсь- это я на радостях:smile:

solsen 13.03.2013 13:04

опять вопрос у меня возник. в прошлый раз как-то удалось сделать закладку,
чтобы при нажатии появлялись новые сообщения, теперь же не в какую
ссылка постоянно меняется и он выдаёт сообщение об ошибке.
Цитата:

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
какую ссылку брать постоянно, чтобы он сразу переходил только на новые сообщения??
а то тыкать лишний раз по ссылкам лень :blush:

Geka 13.03.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 78359)

Боюсь вы ошибаетесь - их ГОООРАЗДО больше:mad: Нам по секрету сообщили что в городе Архангельске и области нет ни одного врача(специалиста) умеющего читать УЗИ:yes:

CatAlex 13.03.2013 20:58

solsen, у меня вот по этой на новые сообщения выводит.
http://www.chevy-niva29.ru/forum/sea...searchid=24830

solsen 13.03.2013 21:13

CatAlex,
у меня по другой, они временные...
в прошлый раз как-то закрепилась ссылка, выходил в один клик, сейчас не получается

SVK 13.03.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 78382)
Нам по секрету сообщили что в городе Архангельске и области нет ни одного врача(специалиста) умеющего читать УЗИ

Да ну... У нас в клинике Стоят 2 аппарата по мильону стоимостью.... Врачи читают всё.. Есть да-же врач с СГМУ профессор:mocking:

Dmitry 13.03.2013 21:51

solsen, вот: http://chevy-niva29.ru/forum/search.php?do=getnew

Neverhood 13.03.2013 22:25

Цитата:

Нам по секрету сообщили что в городе Архангельске и области нет ни одного врача(специалиста) умеющего читать УЗИ:yes:

лично знаю пару врачей которые не только курсы повышения квалификации каждый год проходят в Архе, но и на стажеровку в московию раз в год-два от фирмы - производителя ездют. Просто кому какое узо надо делать... И языки нынче очень злые!

Geka 13.03.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 78388)
Да ну... У нас в клинике Стоят 2 аппарата по мильону стоимостью.... Врачи читают всё.. Есть да-же врач с СГМУ профессор:mocking:

:mocking:Нам тоже профессор сказал - единственный специалист(хирург) детский) в области к которому смогли попасть только после посещения департ. здравоохранения.

Geka 13.03.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 78395)
лично знаю пару врачей которые не только курсы повышения квалификации каждый год проходят в Архе, но и на стажеровку в московию раз в год-два от фирмы - производителя ездют. Просто кому какое узо надо делать... И языки нынче очень злые!

Обижать никого не хотел конечно:blush: Накопилось:mad: Воюем с "ВРАчами" с рождения ребенка, а он у нас в певый класс пошел:sorry:

MVG 13.03.2013 23:25

Цитата:

Архангельске и области нет ни одного врача(специалиста) умеющего читать УЗИ

Есть, я лично знаком :yes:

Geka 13.03.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 78414)
Есть, я лично знаком :yes:

Володя привет, я тебя ждал:mocking: если припрет обращусь к твоему знакомому

MVG 13.03.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 78415)
Володя привет, я тебя ждал:mocking: если припрет обращусь к твоему знакомому

Привет Женя) я всегда по-возможности на связи тут. :yes:

MVG 13.03.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 78415)
если припрет обращусь к твоему знакомому

Здоровья нашим деткам! :yes::yes::yes:
Ну, а если припрет, я даже из Севастополя постараюсь договориться о приеме и исследованиях.

solsen 13.03.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 78390)

спасибо большое, я уже перебирал всякие, помню что new на конце, а что перед ним никак не вспоминалось!:smile:

Andrey_mart 28.03.2013 18:57

думаю интересно будет поиграться на досуге http://www.all-tyres.ru/catalog/spravka/car_modding.swf

CatAlex 28.03.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 79012)
думаю интересно будет поиграться на досуге http://www.all-tyres.ru/catalog/spravka/car_modding.swf

Пачиму ШНивы нэт,слюшай?:mad::smile:

Andrey_mart 28.03.2013 19:10

Братишь зачем ругаешься, возьми Ниву:mocking:

CatAlex 28.03.2013 19:11

Лучше Хаммера тогда уж.:smile:

Andrey_mart 28.03.2013 19:14

CatAlex, хаммер CureIt:drinks:

ЛёёХа 28.03.2013 19:53

Вах, дарагой, пачиму Прэоры нэт,да??:mad::mocking: пачиму нэльзя ваабще такую низкую-низкую бэлую сдэлаить,да??:mad::mocking:

Алексей29 30.03.2013 22:09

Не мог вспомнить и найти, но когда-то шла дискуссия: чем почистить тканевую обивку салона? На автомобиле пока не пробовал, но Loctite 7063 превзошел мои ожидания в быту: удалил без разводов/правда, куртка голубая/ пятно, которое не могли вывести всеми бытовыми средствами, с первого раза!:yahoo:Правда стоит спрей 150мл 340руб.Пользуюсь также универсальным супер-клеем этой фирмы, loctite 406,стоит 20мл-590руб. Клеил оправу у очков- :good:В следующий раз сломалась в 5мм от склейки!!!Маленькие тюбики суперлеев в подметки не годятся! НЕ РЕКЛАМА!!!!

avn231 31.03.2013 10:13

Кто-нибудь уже переобулся? Вроде потепление большое идёт!:yahoo:
Я в следующие выходные попробую колёсья поменять, если на рыблю не уеду.:dance2:

Lisss79 31.03.2013 10:38

avn231, рановато, как мне кажется.
Регулярно же так получается, когда народ ставит летнюю резину, и тут выпадает снег и начинаются временные холода :smile:

CatAlex 31.03.2013 12:51

Конечно рано. Все равно ночью будет примерзать с неизбежным гололедом утром.

toxa89 31.03.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 79012)

Вещь конечно интересная, но хочется более широкую прогу, где больше допов и марок.

Кот-бегемот. 31.03.2013 17:53

На шипах до майских,не на дорожной же куйне по говнам плюхаться ,тормозю мало шипы не стираются http://bestsmileys.ru/anim19025.gif

Костя 31.03.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 79162)
На шипах до майских,не на дорожной же куйне по говнам плюхаться ,тормозю мало шипы не стираются http://bestsmileys.ru/anim19025.gif

даже стартую с пробуксовкой, шипов на передке почти не осталось :)

Lisss79 01.04.2013 13:52

Костя, как тебе это удается??
Я при всем желании не могу стартовать с пробуксовкой, разве что на голом льду ну или в грязи :smile:

CatAlex 01.04.2013 14:10

Lisss79, у него Калина.:smile:

Lisss79 01.04.2013 20:29

CatAlex, :rofl:
А у меня уж начал вырабатываться комплекс неполноценности :smile:

Neverhood 02.04.2013 22:05

галина - дерьмомашина. Сегодня в севск туда и обратно гонял. Мало того что сцепа непонятно где, дак двигло еще с низу ну ни как не едет. На светофоре либо жечь на полную, либо дергаться на грани фола. А проезжая мимо камаза шоссейного совсем не по себе стало, когда его бампер увидел на уровне своей шеи. Забравшись обратно в свой 4х4 почуял себя в полной безопасности.

Правда галиныч по трассе жжет - буть здоров! :good: НА обгоне с 60 до 120 на 3-ей - пульк! Но мыть её я не буду.:dance2::dance2:

KOS78 04.04.2013 14:47

У меня 1 апреля произошло ДТП, один чудик на ВАЗ 21112 при выезде с парковки задним ходом не заметил мою Шниву и стукнул меня в заднее левое крыло.
У него задний фонарь полностью под замену и бампер на рихтовку, у меня небольшая царапина на декоративной накладке (молдинге).
Пластик на Ниве оказался крепче чем на ВАЗ 21112
Полтора часа ждали гаишников, теперь буду ждать, сколько страховщики мне по КАСКО насчитают
:smile:
http://www.autometric.ru/lines/50d9957301893.gif

Lisss79 04.04.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от KOS78 (Сообщение 79379)
Полтора часа ждали гаишников, теперь буду ждать, сколько страховщики мне по КАСКО насчитают
:smile:

А тебе именно бабло будут считать? Или безналичный расчет с ремонтирующим сервисом будет?

KOS78 04.04.2013 15:26

именно "бабло", типи накладка под замену

Костя 04.04.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 79205)
Костя, как тебе это удается??
Я при всем желании не могу стартовать с пробуксовкой, разве что на голом льду ну или в грязи :smile:

Калинка :smile: Даже на сухом асфальте вниз с горки в пробуксовку уходит, тяги на низах чересчур много, надо учиться плавненько трогаться. Динамика на трассе ваще супер, ничего не гремит, шумка превосходна, на 120 кмч можно спокойно общаться в полголоса с пассажирами. А движок после 3000 оборотов звереныш еще тот!

Расход по трассе 6-7 литров, в городе 9-10 и это в спортрежиме, каждый литр топлива стоит по 14 рублей 40 копеек.

Пятая передача с 40 кмч. Удобно, почти автомат :rofl:

И кстати езжу не замечая ям, пока все хоккей.

Костя 04.04.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от KOS78 (Сообщение 79379)
Пластик на Ниве оказался крепче чем на ВАЗ 21112

У Калины еще чтобы снять фару надо снять бампер, крыло, решетку... Вот летом займусь. Влетел тут как-то в трактор, на ниве вообще бы даже царапин не было бы, а на Калине бампер в перекраску, фару под замену, крыло под ремонт и покраску :mad: Да вчера товарищь на приоре при развороте сугроб не заметил, скол на бампере дырка в сантиметр... На шевике вообще царапины бы не было бы! Разных у них пластик в общем.

Lisss79 04.04.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от KOS78 (Сообщение 79382)
именно "бабло", типи накладка под замену

Просто у меня, например, договор КАСКО составлен так, что я вообще не вижу денег. Весь расчет идет безналом между сервисом и страховой. И сервис выполняет любой ремонт, предварительно согласовав его со страховой.
А я только машинку на экспертизу подгонять должен.

Lisss79 04.04.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 79383)
Расход по трассе 6-7 литров, в городе 9-10 и это в спортрежиме, каждый литр топлива стоит по 14 рублей 40 копеек.

Это где такое топливо продается? Я только газ знаю за такую цену.

Костя 04.04.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 79386)
Это где такое топливо продается? Я только газ знаю за такую цену.

А это и есть газ :smile:

Пока новая была из магазина кушала 15.5 литров 95ого, вот я бомбил на ней и плакал, в итоге посчитал расходы и поставил ГБО... Расход постепенно снижается, уже 10.5 средний по городу, причем газа. У людей по 9 литров бензинчика средний, у меня почти столько же, но газа, ездить ваще красота :smile:

5500 км на газу, ТО для ГБО не делал, забил, пока все нормуль.

Lisss79 04.04.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 79388)
Пока новая была из магазина кушала 15.5 литров 95ого, вот я бомбил на ней и плакал, в итоге посчитал расходы и поставил ГБО... Расход постепенно снижается, уже 10.5 средний по городу, причем газа. У людей по 9 литров бензинчика средний, у меня почти столько же, но газа, ездить ваще красота

Хочешь сказать, что это так приработка шла?? Т.е. после обкатки уже кушала нормально?
Я на жигулях откатал больше 50тыс на газу, расход был около 10 литров.

Костя 04.04.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 79389)
Хочешь сказать, что это так приработка шла?? Т.е. после обкатки уже кушала нормально?
Я на жигулях откатал больше 50тыс на газу, расход был около 10 литров.

Не хочу, а говорю, до 2000 км пробега расход упал до 15, к 3000 км упал до 12.5, поставил ГБО, откатал на нем уже 5500 км, но мне его еще не настроили, нету времени выбраться к установщикам на настройку, вот сначала было 15 литров газа, постепенно падает, сейчас произошло какое-то чудо, кушает 10.5 по городу. То есть вчера вот 27 литров газа хватило на 260 километров.

Одна проблема пока надо ехать к установщикам. То есть заправил я 27 литров газа. Проехал по трассе 190 км, машина переключилась на бензин. Типа газ кончился. Я снова выключаю двиг и снова завожу и дальше еду на газе.

Lisss79 04.04.2013 16:13

Костя, а разве там сложные регулировки?
Я сам ГБО регулировал, правда машина у меня была карбюраторная.

Костя 04.04.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 79393)
Костя, а разве там сложные регулировки?
Я сам ГБО регулировал, правда машина у меня была карбюраторная.

На ниве я тоже сам регулирую, а на калине не умею! Да и пусть это сделает специалист в этом деле.

Lisss79 04.04.2013 16:38

Костя, Нива-то карбюраторная? А баллон - в багажнике? 50 литров? Остается там вообще место для вещей?

Костя 04.04.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 79395)
Костя, Нива-то карбюраторная? А баллон - в багажнике? 50 литров? Остается там вообще место для вещей?

Нету там места, насос, домкрат, трос, ключи и все, место кончилось.

SVK 05.04.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 77829)
А думал сумки продавать, но... водка лучше

http://29.ru/text/newsline/640397.html?vk

Lisss79 05.04.2013 11:43

Хаха, полиция неожиданно решила почитать гражданский кодекс. И вдруг... опа! Наткнулись на ст. 170. Узнали о притворных сделках.
Полезно бывает иногда законы почитать как оказывается.

Sanya 05.04.2013 13:25

ппц. у кого то бизнес кончится

Костя 05.04.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 79426)
ппц. у кого то бизнес кончится

Почему кончится? Штраф-то смехотворный.

Бутылка водки стоит 200 рублей. Продажа по 400. Это по 200 р с каждой бутылки + доставка!

Я наоборот думаю как разрекламировать услуги...

Boatmaster 05.04.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 79395)

Вы называете зазор между спинкой заднего сидения и задней дверью багажником?:rofl:

Lisss79 05.04.2013 19:39

Boatmaster, а что, это просто технологическое отверстие? :smile:

Sanya 05.04.2013 20:03

Костя, а сколько в среднм магнитиков за ночь уходит?

Dmitry 05.04.2013 22:36

Да пока штраф будет:
Цитата:

заплатить штраф в размере от полутора до двух тысяч рублей
Народ будет такие махинации проворачивать, с другой стороны и фиг с ним, когда нибудь и воспользуюсь услугами этих аферистов :)

Boatmaster 05.04.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 79445)
Boatmaster, а что, это просто технологическое отверстие? :smile:

Костя 06.04.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 79446)
Костя, а сколько в среднм магнитиков за ночь уходит?

Саня, это коммерческая тайна у всех. Кому как повезет. Я так не стремлюсь продавать (пока всё не организую должным образом). Просто бывает заказывают такси, приезжаешь, а там говорят водку надо. Или заказывают до Дружбы (Петромоста, Левы) и обратно. Уточняешь водка или пиво, и чтоб не тратить время водку продаешь, и за туда-обратно денежку.

И только совсем тупой не поймет о качестве водки за 300 р, когда такая же в магазе 260 стоит, но большинству пофиг, лишь бы подешевле.

Одно могу сказать точно - на этом можно зарабатывать МНОГО бабла, очень много. Но нужна реклама в почтовые ящики. Я пока все обдумываю, но похоже к этому и приду.

Да и в северный меркурий такое объявление не поместить наверно...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.