Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Для новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1510)

SVK 07.02.2012 22:35

Re: Вопросы новичков

Geka, пластиковые или не пластиковые, но накладки Хромированные видел на авторынке... Вернее комплект накладок на всю машину:mocking:

Geka 08.02.2012 00:41

Вложений: 1
Вот нашел такие у нас ктонить видел?

andrey29 10.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 57707)
Вот нашел такие у нас ктонить видел?

считаю бесполезная вещь, под ними водичка скапливается, мелкий абразив и натирает краску по периметру

Petrovich1005 10.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 57801)
под ними водичка скапливается, мелкий абразив и натирает краску по периметру

А если на прозрачный силиконовый герметик по периметру посадить?
Geka, если где найдёшь такие накладки- поделись информацией. Тоже хочу, только желательно никелированные. :bye:

ЛёёХа 10.02.2012 23:13

народ,плюньте на эту приблуду, намучаетеся только

GOOD3ILLA 11.02.2012 22:04

Народ,подскажите!!Такая ерунда у меня(заметил это неделю назад):что то свистит спереди слева,причем только под нагрузкои при движении,при движении накатом все ОК,тишина,ямы не ямы без разницы-свист одинаковый.Сегодня целый день проездил с открытым окном,ухо отморозил:mad::mocking:,все слушал,слушал а понять что такое не могу,причем громко свистит то,аж люди смотрят.С виду все хорошо,ни че не болтается.Подозреваю ступичный:sorry:.Ах да,чем быстрее тем больше свист.

Кот-бегемот. 11.02.2012 22:30

ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ ТО,проверь ремни гену,тут у знакомого начал генадий свистеть на уазе тентованом,жмакает газульку и раздаётся поросячий визг, УУУУИИИИИИИИИИИИ и шарабан вперёд летит.

GOOD3ILLA 11.02.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 57876)
ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ ТО,проверь ремни гену,тут у знакомого начал генадий свистеть на уазе тентованом,жмакает газульку и раздаётся поросячий визг, УУУУИИИИИИИИИИИИ и шарабан вперёд летит.

Дык это только при движении свистит!!!Свист слабый,не так как от ремня,от ремня сильнее свистит.Стоя на месте и газуя все тихо:yes:

Кот-бегемот. 11.02.2012 23:13

Про подшипник гены не думал?

GOOD3ILLA 11.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 57881)
Про подшипник гены не думал?

Про гену я вообще уже не думаю,новый должен прийти 13-ого числа,этот уже ЗИП можно сказать.Я думаю что и стоя на месте свистел бы еслиб это был он:blush:.А ступичные не свистят???Сам слышал скрипят но свист не слышал.А может это даже не свист а тоненький скрип:blush::mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.