Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Дмитрий967 15.11.2012 17:23

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

так товарищи, а почему ж меня не приглашаете?:mad: Или если я здесь живу и часто там бываю не надо? А как же :drinks:?

Костя, сейчас до Ковальских в три раза дальше на собаке ехать, т.к дороги пока нет. и мост на полте делают

Костя 15.11.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 71194)
Костя, сейчас до Ковальских в три раза дальше на собаке ехать, т.к дороги пока нет

Эх, а я теперь пока новую работу не найду с рыбалками закончил, да и в деревню на выходные теперь так просто не прокатиться :smile:

В новогодние праздники может получиться :smile:

Костя 15.11.2012 17:30

Дмитрий967, да насчет Ковальгского, люди уже пробили буранку со стороны Полтозера. Но не клюет.

sssergei 15.11.2012 18:18

Дмитрий967,
Понял:smile:
Соберусь в ваши края- сообщу!

Костя 15.11.2012 22:17

Кто-нибудь работал риэлтером?

sssergei 15.11.2012 22:22

Это в тёпом офисе, у компьютера, с тётками?- классная профессия:smile:

SVK 15.11.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 71237)
Это в тёпом офисе, у компьютера, с тётками?- классная профессия

Неее.. Это как перекупщик машин авто.... Только бегать надо по городу и показывать людям квартиры.. Говорить только хорошее и ничего плохого.. Продать дороже, т.к. з/п от процента:mocking:

Костя 15.11.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 71237)
Это в тёпом офисе, у компьютера, с тётками?- классная профессия:smile:

Это показ квартир клиентам и последующее проведение сделки по купле-продажи за процент.

Просто странно, все работодатели бьют себя в грудь кулаками и утверждают, что 40 и выше каждый месяц. Но почему тогда так много вакансий?

sssergei 15.11.2012 23:01

Костя,
Не, знакомых кто бы работал тоже нет
Посмотри- может форумы ихние есть?

аструм 15.11.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71233)
Кто-нибудь работал риэлтером?

у меня знакомая работает риэлтером, работа не простая и довольно трудная, и тяжелая в психологическом плане (всех нас испортил квартирный вопрос:mocking:), но деньги получает не плохие.

SVK 15.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71248)
Просто странно, все работодатели бьют себя в грудь кулаками и утверждают, что 40 и выше каждый месяц. Но почему тогда так много вакансий?

Потому что хорошие деньги там получают те кто давно работает.... И все жирные заказы будут отдавать им, т.к. будут боятся, что сделку неопытный новичок может сорвать:mocking: А ищут новых сотрудников на шелуху и трудные заказы... А когда будешь говорить, что обещали много а дали мало, то будут показывать пальцем на Иванова и говорить, что вот он-то смог заработать сотню и ты если будешь долго работать, то станешь то-же профи:mocking: Ну вобщем как везде:mocking:

Костя 15.11.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 71250)
у меня знакомая работает риэлтером, работа не простая и довольно трудная, и тяжелая в психологическом плане (всех нас испортил квартирный вопрос:mocking:), но деньги получает не плохие.

Ага, ну вот это уже кое-что. В психологическом плане для меня тяжести не будет точно :smile: Просто в принципе готов попробовать сменить сферу деятельности, вот думаю насчет двух вариантов 1. недвижимость 2. алкоголь опт :smile: А вдруг получится.

Костя 15.11.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71251)
Потому что хорошие деньги там получают те кто давно работает.... И все жирные заказы будут отдавать им, т.к. будут боятся, что сделку неопытный новичок может сорвать:mocking: А ищут новых сотрудников на шелуху и трудные заказы... А когда будешь говорить, что обещали много а дали мало, то будут показывать пальцем на Иванова и говорить, что вот он-то смог заработать сотню и ты если будешь долго работать, то станешь то-же профи:mocking: Ну вобщем как везде:mocking:

Это как долго интересно, полгода, год?

Sanya 16.11.2012 07:58

Костя, иди на синьку. есть много положительных примеров.

_Den_ 16.11.2012 12:29

Sanya, торговлю ядом трудно называть положительным примером. Но уж с риэлторами, которые звонят и ненавязчиво предлагают поделиться 7% от стоимости квартиры и рядом не стоят :mad:

Andrey_mart 22.11.2012 18:25

cегодня ездил мылся, в поисках свободных мест заехал на мойку "Летний дождь" (за БАРСом, первомайская 10). При подъезде к боксу горит светофор зеленого цвета, ну думаю помоюсь, на втором этаже бокса сделано смотровое окно и там "мониторят" работники поситителей, увидав что я подъехал спуспился парень лет 30-ти ко мне.
После чего завязался диалог:
Я: помыть машину можно?
Он: да, свободно
Я: Сколько стоит наружка (душ с химией) без ковриков и без сушки
Он: эм.... 200..... 250...... (неуверенно)

Б**** сполоснуть водой, нанести СМС, и смыть, 250 рэ через пару домов за 140 это делают:mad::mad::mad:

kasper 22.11.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 71593)

Б**** сполоснуть водой, нанести СМС, и смыть, 250 рэ через пару домов за 140 это делают:mad::mad::mad:

Так потому и свободно:smile:

Кот-бегемот. 24.11.2012 23:55

Andrey_mart, ну блин пивас,60 литров воды в канистре и мойся возле гаража сколько влезет(или на сколько хватит воды),ну и назат меня с мойкой домой:blush:

Andrey_mart 25.11.2012 00:22

скажи модель, какая у тебя:smile:

Кот-бегемот. 25.11.2012 08:01

К 3.550

Andrey_mart 25.11.2012 10:14

а чего такую недешевую взял?

MVG 25.11.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 71710)
а чего такую недешевую взял?

Чо пристал..? Какая была без присмотра - ту и взял...:rofl::rofl::rofl:

Кот-бегемот. 25.11.2012 11:24

Andrey_mart, да ну,она не дорогая,а главное надёжна.

Andrey_mart 25.11.2012 11:26

Кот-бегемот., за скока брал? в нэте 8К где-то стоит и где брал?:smile:

Кот-бегемот. 25.11.2012 11:33

в южном,отдел керхер на втором этаже,стоила 5300 год назат.

solsen 25.11.2012 13:29

вроде косяки с подвеской устранил немного.
хотел было уже машину на продажу выставить, но теперь вибрация после 60км\ч
стала и звук как будто на самолете летишь...

что это может быть и где можно за недорого машинку подшаманить???

Кот-бегемот. 25.11.2012 19:08

Забавно поздравили мою маму с днём матери,звонят только что двое детей в дверь и хотят стишок расказать,мама вежливо им отказала,занята была.Дети к соседям позванили и вроде бы всё,но вот хрен,через пять минут звонок в дверь а за дверью никого и только слышен шум убегающих деток по ступенькам,дальше веселее звонок не утихает и при этом в подъезде нет никого,упёрли эти олени кнопку от звонка,а звоночек был совсем не дешовенький.Следующий прикрутим на саморезы.:mad:

MVG 25.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 71733)
Забавно поздравили мою маму с днём матери,звонят только что двое детей в дверь и хотят стишок расказать,мама вежливо им отказала,занята была.Дети к соседям позванили и вроде бы всё,но вот хрен,через пять минут звонок в дверь а за дверью никого и только слышен шум убегающих деток по ступенькам,дальше веселее звонок не утихает и при этом в подъезде нет никого,упёрли эти олени кнопку от звонка,а звоночек был совсем не дешовенький.Следующий прикрутим на саморезы.:mad:

С современными детишками шутки плохи...:girl_cray::crazy: Лучше выслушать, наверняка стишок короткий был...:bye2::bye2:

MVG 25.11.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 71733)
Следующий прикрутим на саморезы.

Думаешь они отвертку не найдут? :biggrin:

Кот-бегемот. 25.11.2012 21:33

обидно,теперь званок можно выкинуть,без кнопки он бесполезный.

SVK 25.11.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 71742)
обидно,теперь званок можно выкинуть,без кнопки он бесполезный.

Беспроводной что-ли?? Дак протяни провод:mocking:

Кот-бегемот. 25.11.2012 21:52

угу беспроводной.Дома у родителей ремонт не хилый нельзя проводом.

Костя 27.11.2012 08:18

Сегодня ночью вырвали с корнем щетки стеклоочистителя :mad: И бросили в 20 метрах от машины, назад не поставить - сломаны :mad:

Вот непонимаю зачем они им понадобились! Просто дворник снять 2 секунды, так нет же вырвано с корнем всё :mad:

sssergei 27.11.2012 20:50

Костя,
Уроды:mad:

avn231 27.11.2012 21:24

Костя, кому-то дорогу "перешёл"? Или чужую парковку занял?!

Костя 27.11.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от avn231 (Сообщение 71827)
Костя, кому-то дорогу "перешёл"? Или чужую парковку занял?!

На этом месте машину ставлю уже более 5 лет каждый день. Дорогу никому не переходил 100%

Цена вопроса 100 рублей и 30 секунд ключом на 10 :mad::mad::mad:

Костя 27.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 71824)
Костя,
Уроды:mad:

Да вообще пипец, на этом же месте года 4 назад машину с незакрытой дверью оставлял полгодика (сломана была), так ни разу никто не залез.

И к дворникам подползти там проблемно - столб с одной стороны и дерево с другой, зеркала даже не тронуты, пролез к лобовухе и отломал дворник :mad:

SVK 27.11.2012 23:05

Костя,может птицы нечаянно:rofl:

Andrey_mart 28.11.2012 16:43

http://is.auto.ru/all/images/fd/cc/fdcc556d.jpg
Делал все сам и для себя, в покатушках не участвовал,водил акуратно.
Из минусов - ограничена видимость дороги,одна дверь. лехкий перебор с тонировкой,
плюсы - ничего не гремит, все приварено.
ПРИМЕЧАНИЕ- ЗИМНЯЯ РЕЗИНА В ПОДАРОК!!!!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33193854-3028b.html

Продам билет в кругосветное путешествие
Размещено 26 ноября в 00:30

Цена90 000 руб.
Продавец Сергей Телефон8 XXX XXX-XX-XX Город Ульяновск

Вид техники: Катера и яхты > Продажа

Вип место 150.000 рублей,бизнес класс 90.000 рублей,эконом 30.000 рублей.Всё включено!Отправление 21.12.2012. Актуально для верящих в конец света
http://off-road29.ru/forum/files/thu...987722_160.jpg

CatAlex 28.11.2012 20:40

Вложений: 3
Приехал сегодня с "югов Арх.области". В шесть утра в Вельске минус 6,в Березнике уже минус 21. Омывайка на "-20" приказала долго жить уже где то на 12ти.:mad: Зато пейзажи на солнышке - красотища.:smile: После Емецка в зеркала еще радугу с обоих сторон от солнца видно было. Машинка правда теперь вся аж белая от соли. Завтра-срочно на помойку.:dance2: Ну,или на помывку для начала.:mocking:

sssergei 28.11.2012 20:43

Andrey_mart,
На ковчег похоже:smile:

Кот-бегемот. 28.11.2012 20:44

блин красиво,тоже хочу покататься но незачем и некуда:sad:

Andrey_mart 28.11.2012 20:44

sssergei, дак да, люди же готовятся, да и подзаработать еще хотят по этому случаю:rofl:

Костя 06.12.2012 20:41

Будьте осторожны!

Подал объявы на 29.ру и авито о продаже машины, сегодня позвонил человек, в телефонном разговоре мне пришлось каждое его слово переспрашивать типа так - "не понимаю, что говоришь, повтори разборчивее", и бывало по нескольку раз. Договорились о встрече на осмотр машины.

Я приехал, дети гор приехали в количестве 8 человек на 3 классиках. И начался такой банальный развод, в общем за ржавчинку, за вмятинку говорят скидывай цену на 10 тыр, я тупо слушал и молчал на такие предложения типа "да, не мало вложений требует" и тп, отвечал только на конкретные "сколько бензина кушает".

Минут через 10 таких диалогов 1 против 8, некоторые стали срываться на угрозы типа "ты че мы же с тобой по человечески а ты не скидываешь ты че". В ответ я сказал одному, затем второму и третьему "цену видел в обьяве, если слепой очки надень, если памяти нет, купи блокнот с ручкой и если не нравится уе;%?:й на отсюда какие проблемы", по внешним признакам ни кого из них такое поведение не огорчило нисколечко, то есть ни руки не зашевелились ну там пальцами перебирать, ни мотание головое резче становится, ничего такого не произошло.

На это я понял, что это их обычный развод.

Далее начались всякие отвлекающие вопросы-разговоры, типа где живешь-то, в ответ уже отвечал также, типа "не в баку на ленина 5 квартира 66 ты же знаешь". Короче повеселились на славу :smile: По итогу предложили цену за машину и даже показали деньги. Это меня более насторожило и я передумал продавать её, им.

Но сам по себе развод в Архе! На севере!

SVK 06.12.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72406)
Но сам по себе развод в Архе! На севере!

Дак я не понял в чём развод-то?? Практически все при осмотре пытаются торговаться... Наверняка и ты торгуешься если видишь недостатки, которые не заявлены в объяве...

Костя 06.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 72422)
Дак я не понял в чём развод-то?? Практически все при осмотре пытаются торговаться... Наверняка и ты торгуешься если видишь недостатки, которые не заявлены в объяве...

Так я по телефону сразу говорю о недостатках, которые кстати и так видны по фотографиям.

А развод простой снизить цену, уболтать задешево отдать.

SVK 06.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72425)
А развод простой снизить цену, уболтать задешево отдать.

Дак у нас каждый второй покупатель разводила:mocking: Люди часто ставят цену чуть выше рыночной (авторынок например), зная что люди торговаться будут.. Поэтому когда человек едет смотреть, то всегда пытается скинуть..... Или наоборот
есть такой маркетинговый ход на рынке: Видят, что человек засмотрелся на машину, подходят и так по дружески начинают разговаривать, а в процессе разговора по дружески скидывают цену с сожалением в голосе... Типа только для тебя:mocking:

sssergei 06.12.2012 22:29

SVK,
Торгуешь?
Цитата:

есть такой маркетинговый ход на рынке

_Den_ 07.12.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72406)
Будьте осторожны!
в телефонном разговоре мне пришлось каждое его слово переспрашивать типа так - "не понимаю, что говоришь, повтори разборчивее", и бывало по нескольку раз. Договорились о встрече на осмотр машины.

Костя, передумать надо было уже вот после этого. Непонятный покупатель - ну его нафиг. Обычно всегда находится "свой".

Цитата:

Минут через 10 таких диалогов 1 против 8, некоторые стали срываться на угрозы типа "ты че мы же с тобой по человечески а ты не скидываешь ты че". В ответ я сказал одному, затем второму и третьему "цену видел в обьяве, если слепой очки надень, если памяти нет, купи блокнот с ручкой и если не нравится уе;%?:й на отсюда какие проблемы", по внешним признакам ни кого из них такое поведение не огорчило нисколечко, то есть ни руки не зашевелились ну там пальцами перебирать, ни мотание головое резче становится, ничего такого не произошло.

На это я понял, что это их обычный развод.
Думаю, что это их обычное поведение, сам понимаешь, откуда они, чем они занимаются. Плюс ко всему, уезжает оттуда не самый цвет интеллигенции.

CatAlex 07.12.2012 20:39

http://tv29.ru/index.php?point=shkoda&number=12574

SVK 07.12.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 72467)
http://tv29.ru/index.php?point=shkoda&number=12574

А не бояться-ли корреспонденты исков??? Ведь это прямое нарушение закона о нерасглашении обстоятельств личной жизни..

Andrey_mart 07.12.2012 23:08

SVK, им уже по клличеству нарушений нечего бояться:mocking:

Костя 07.12.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 72467)

Сегодня в дрифте прошел круг у швейки, ехал вообще боком :rofl: затем боком зарулил на Гагарина к Буму, гаец выбежал на дорогу опасливо палкой махнул, я остановился.

Тодасё, в общем дунул в трубочку, изумленный взгляд гайцов на цифру 0, и спрашивают, а зачем так ездить?

:rofl:

Хочется говорю :rofl:

Синька зло! :mad: :drinks:

Кот-бегемот. 07.12.2012 23:20

уже двоих из списка знаю,но врут они про то сколько раз сели за руль,точнее были пойманы

SVK 07.12.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 72490)
уже двоих из списка знаю,но врут они про то сколько раз сели за руль,точнее были пойманы

Как рыбаки умножают на 10???:mocking:

Костя 07.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 72491)
Как рыбаки умножают на 10???:mocking:

Есть инфа что был задержан пьяным. Есть инфа сколько штрафов вообще имел. А инфы сколько раз был задержан пьяным нет. Какую цифру в статью вставить?

MVG 08.12.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72487)
Тодасё, в общем дунул в трубочку, изумленный взгляд гайцов на цифру 0

Ууууухахаха! :rofl: у них алкотестер сломанный был:rofl::rofl::rofl:!!!

Dmitry 08.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72487)
спрашивают, а зачем так ездить? Хочется говорю

Вменяемый вопрос и неадекватный ответ. Костя когда начнёшь думать головой? Ты не один участник движения! Если хочется, то делай это не в городе и в месте где нет других участников движения. Добавил бы ещё пару матерных слов, но думаю ты понял.

Костя 15.12.2012 20:49

Вот так у нас пазики поворачивают на перекрестках :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=_c-0JXVYJL4

Кот-бегемот. 15.12.2012 21:08

Костя, ну ничё не увидел такого страшного,ну может забыл,или не пустили раньше,да может и забыл.8 часов в день за баранкой и иногда такую №-ню сотварю,самому страшно,круги пролетаю с криком банзай и тапку в пол лиш бы никого не задеть.Как то на арх шоссе не мог на 130-м зиле перестроится в левый ряд для поворота,выдавил на хрен всех.
Кстати как щас круг проезжать с арх шоссе на ягринское,ваще не шарю,когда на ягры с города еду я должон архангельским уступать или фиг им?

sssergei 15.12.2012 21:34

Цитата:

фиг им
:crazy:

Костя 15.12.2012 21:36

Кот-бегемот., это 30ку денег можно срубить от его страховой, если надавить в моем случае просто в пол :rofl:

Andrey_mart 19.12.2012 22:16

кто чем стекла шкрябает? У меня четырехсторонняя хреновина магазинская дождь снег лед но эфективность хреновая. Говорят что картой пластиковой хорошо чистится (особенно на которой денег побольше):rofl:

mikel 19.12.2012 22:32

Не шкрябаю вообще.

sssergei 19.12.2012 22:33

От светильников , что с 2- мя лампами ЛБ(Д)- 40 кусок полосы- дёшево и чистит хорошо

solsen 19.12.2012 22:35

раньше шкрябал, сейчас омывайка какая-то адская
попалась, раз пять писнул на стекло и размазал - все...
ехать вполне можно, минут через пять все что осталось само уйдет.

_Den_ 19.12.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 73118)
кто чем стекла шкрябает? У меня четырехсторонняя хреновина магазинская дождь снег лед но эфективность хреновая. Говорят что картой пластиковой хорошо чистится (особенно на которой денег побольше):rofl:

Я картой чищу, сосед-шнивавод по стоянке посоветовал и дал. Подтверждаю, что чистит лучше, чем пластиковый скребок.

ЛёёХа 19.12.2012 23:44

Вообщем есть екстремальный вариант.....с утра в гальюн надо не ходить.Точка. А выйдя к машине....:rofl::rofl::rofl:.... ну вы поняли, и потом от кассетки коробочкой, быстро-быстро...НО! :mocking: ответственно заявляю - сам не пробовал!!:rofl::rofl: :mocking:, но видел как ЭТИМ отогревали прихваченные передние тормозные колодки на Жигулях, причем недавно, ну и навеяло...под впечатлением :rofl::mocking:

Кот-бегемот. 26.12.2012 18:21

Andrey_mart,картачками,было время нахалявил,щас запасы кончаются.От мороза хрупковаты,ну и стёкла в газели сам понимаеш говно,царапаются.

Andrey_mart 26.12.2012 21:18

у кого может есть календари халявные с работы на след год?

sssergei 26.12.2012 21:22

Производственный в ч/б исполнении пойдёт?

Andrey_mart 26.12.2012 21:23

я тебе в цветном могу дать:mocking:

Кот-бегемот. 26.12.2012 21:26

У табе же рядом,вон под боком размножение,у них много календарикафф.

Andrey_mart 26.12.2012 21:26

трехблочные тоже есть?

sssergei 26.12.2012 21:28

Чур я первый в очередь:dance2:
Нужен с кошками, машинками и тётками :smile:

Кот-бегемот. 26.12.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 73726)
трехблочные тоже есть?

Шо це таке?

Винипух 26.12.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 73118)

недели две как в "всё по 37" купил скребок из оргстекла - очень прилично и достойно чистит.

Andrey_mart 26.12.2012 21:36

на предыдущий месяц, текущий месяц, следующий месяц....

и сверху и снизу картинка, например, цех 20 мы везем ваши груза хоть на восток хоть на юга, а если нужная приблуда то и домой:rofl:

Кот-бегемот. 26.12.2012 21:41

Andrey_mart,ну ты дал,вот лозунг цеха 20
"Мы клали на всё!!!"и моя газель кривая на фоне календарика с тряпочкой на радиаторной решётке.
Винипух,обидно,валяется хрень за 99р. от меги,шкрябает краями,деньги на ветер,надо теперь на шкурилке потгонять.

Костя 27.12.2012 12:19

Вчера даже уснуть не мог перед важным делом, в общем в 5 утра мы с братом выехали в лес, напилили ровно 20 елочек, приехали на рынок, расставили их покрасивше, через два часа у нас осталась всего 3 елки :smile:

SVK 27.12.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73756)
Вчера даже уснуть не мог перед важным делом, в общем в 5 утра мы с братом выехали в лес, напилили ровно 20 елочек

По закону????

MVG 27.12.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 73760)
По закону????

В пять-то утра? С фонариками? Стопудово - всё законно!

Костя 27.12.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 73765)
В пять-то утра? С фонариками? Стопудово - всё законно!

Это точно :smile:

Dru 27.12.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73767)
Это точно :smile:

повезло что менты и лесники на месте торговли не спросили разрешения на торговлю....свид-во Ип.....бумажек (квитанций) на елочки....
иначе пришлось бы еще разок ДЦать мотнться в лес, чтоб окупить штрафы...:mocking:

Костя 27.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от drukras (Сообщение 73772)
повезло что менты и лесники на месте торговли не спросили разрешения на торговлю....свид-во Ип.....бумажек (квитанций) на елочки....
иначе пришлось бы еще разок ДЦать мотнться в лес, чтоб окупить штрафы...:mocking:

Да законно всё!!! 540 рублей = 20 елок. Менты прямо как вороны слетаются... а вот пилить пришлось в не законном месте, ибо до законного места 130 км в одну сторону...

solsen 27.12.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73773)
Да законно всё!!

Цитата:

а вот пилить пришлось в не законном месте

костя такой костя...

http://www.urbanenglish.org/terms/im...s/facepalm.jpg

Dru 27.12.2012 16:12

Цитата:

а вот пилить пришлось в не законном месте, ибо до законного места 130 км в одну сторону...

:rofl::rofl:
мой респект :drinks:

За это и есть самые большие штрафы, ну если это лесной фонд, а не брошеные поля ))) (сотни тысяч рубликов...к сведению):empathy:

Кот-бегемот. 27.12.2012 16:28

а почём продали,сколько щас одна ёлка?

аструм 27.12.2012 19:13

Брал я талон в этом году на елку, до 3 м стоит 41 рэ. Место рубки выбираешь сам, туда и едешь:yes:
Так что проблем с елкой вообще нет, нужно только сходить в соответствующее лесничество.
Единственное неудобство - это платить надо через банк, я платил через терминал картой, так что тоже все быстро:yahoo:

Костя 27.12.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 73779)
сколько щас одна ёлка?

А по разному, есть дешево, есть дорого, смотря какая она пушистая.

Кот-бегемот. 27.12.2012 20:43

у нас уже 10-й год кактус.

Sanya 27.12.2012 20:49

а я в лесу наряжу ёлку!координаты 65°43′00″ северной широты 46°32′00″ восточной долготы, приглашаю всех!

Andrey_mart 27.12.2012 20:54

Sanya, ну смотри, потом не говори что была шутка:mocking:

Кот-бегемот. 27.12.2012 21:02

Sanya,да там даже дорог нет.

Sanya 27.12.2012 21:15

после окончания автодороги 120 км на буранах...там и новый год и рыбалка и отдых. добирается каждый сам

Boatmaster 20.01.2013 02:11

В 00:00 у центральной вахты Шнивка не пропустила ПыЖик, 5 пострадавших.

Кот-бегемот. 21.01.2013 18:20

Поднимают цены на алкоголь, чтоб мы меньше пили. А цену на коммунальные услуги - чтоб мы меньше жили?
http://bestsmileys.ru/anim19014.gif

Винипух 24.01.2013 23:26

местами поржал.
Женско-мужской разговорник
http://www.maximonline.ru/statji/_ar...j-razgovornik/

Кот-бегемот. 10.02.2013 16:47

Круто развлеклись,соседу привезли доски на дачу,машина села раза три,при попытке развернутся слетела с дороги,пипец,моя машина в тупике и единственный выезд перекрыт не известно на сколько.Подготовка водителей совсем упала ниже плинтуса.:mad:

avn231 10.02.2013 17:15

Кот-бегемот. Думаю ничего сложного для Камаза тут нет:yes:, полчаса поработать лопатой и вперёд к новым свершениям "коммунизьма":dance2:
Сам, практически, каждый день попадаю в такие ситуации:blush:. Блокировка рулит:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.