![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
так товарищи, а почему ж меня не приглашаете?:mad: Или если я здесь живу и часто там бываю не надо? А как же :drinks:?
Костя, сейчас до Ковальских в три раза дальше на собаке ехать, т.к дороги пока нет. и мост на полте делают |
Цитата:
В новогодние праздники может получиться :smile: |
Дмитрий967, да насчет Ковальгского, люди уже пробили буранку со стороны Полтозера. Но не клюет.
|
Дмитрий967,
Понял:smile: Соберусь в ваши края- сообщу! |
Кто-нибудь работал риэлтером?
|
Это в тёпом офисе, у компьютера, с тётками?- классная профессия:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто странно, все работодатели бьют себя в грудь кулаками и утверждают, что 40 и выше каждый месяц. Но почему тогда так много вакансий? |
Костя,
Не, знакомых кто бы работал тоже нет Посмотри- может форумы ихние есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, иди на синьку. есть много положительных примеров.
|
Sanya, торговлю ядом трудно называть положительным примером. Но уж с риэлторами, которые звонят и ненавязчиво предлагают поделиться 7% от стоимости квартиры и рядом не стоят :mad:
|
cегодня ездил мылся, в поисках свободных мест заехал на мойку "Летний дождь" (за БАРСом, первомайская 10). При подъезде к боксу горит светофор зеленого цвета, ну думаю помоюсь, на втором этаже бокса сделано смотровое окно и там "мониторят" работники поситителей, увидав что я подъехал спуспился парень лет 30-ти ко мне.
После чего завязался диалог: Я: помыть машину можно? Он: да, свободно Я: Сколько стоит наружка (душ с химией) без ковриков и без сушки Он: эм.... 200..... 250...... (неуверенно) Б**** сполоснуть водой, нанести СМС, и смыть, 250 рэ через пару домов за 140 это делают:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Andrey_mart, ну блин пивас,60 литров воды в канистре и мойся возле гаража сколько влезет(или на сколько хватит воды),ну и назат меня с мойкой домой:blush:
|
скажи модель, какая у тебя:smile:
|
К 3.550
|
а чего такую недешевую взял?
|
Цитата:
|
Andrey_mart, да ну,она не дорогая,а главное надёжна.
|
Кот-бегемот., за скока брал? в нэте 8К где-то стоит и где брал?:smile:
|
в южном,отдел керхер на втором этаже,стоила 5300 год назат.
|
вроде косяки с подвеской устранил немного.
хотел было уже машину на продажу выставить, но теперь вибрация после 60км\ч стала и звук как будто на самолете летишь... что это может быть и где можно за недорого машинку подшаманить??? |
Забавно поздравили мою маму с днём матери,звонят только что двое детей в дверь и хотят стишок расказать,мама вежливо им отказала,занята была.Дети к соседям позванили и вроде бы всё,но вот хрен,через пять минут звонок в дверь а за дверью никого и только слышен шум убегающих деток по ступенькам,дальше веселее звонок не утихает и при этом в подъезде нет никого,упёрли эти олени кнопку от звонка,а звоночек был совсем не дешовенький.Следующий прикрутим на саморезы.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно,теперь званок можно выкинуть,без кнопки он бесполезный.
|
Цитата:
|
угу беспроводной.Дома у родителей ремонт не хилый нельзя проводом.
|
Сегодня ночью вырвали с корнем щетки стеклоочистителя :mad: И бросили в 20 метрах от машины, назад не поставить - сломаны :mad:
Вот непонимаю зачем они им понадобились! Просто дворник снять 2 секунды, так нет же вырвано с корнем всё :mad: |
Костя,
Уроды:mad: |
Костя, кому-то дорогу "перешёл"? Или чужую парковку занял?!
|
Цитата:
Цена вопроса 100 рублей и 30 секунд ключом на 10 :mad::mad::mad: |
Цитата:
И к дворникам подползти там проблемно - столб с одной стороны и дерево с другой, зеркала даже не тронуты, пролез к лобовухе и отломал дворник :mad: |
Костя,может птицы нечаянно:rofl:
|
http://is.auto.ru/all/images/fd/cc/fdcc556d.jpg
Делал все сам и для себя, в покатушках не участвовал,водил акуратно. Из минусов - ограничена видимость дороги,одна дверь. лехкий перебор с тонировкой, плюсы - ничего не гремит, все приварено. ПРИМЕЧАНИЕ- ЗИМНЯЯ РЕЗИНА В ПОДАРОК!!!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33193854-3028b.html ________________________________________________ В продолжение темы: Продам билет в кругосветное путешествие Размещено 26 ноября в 00:30 Цена90 000 руб. Продавец Сергей Телефон8 XXX XXX-XX-XX Город Ульяновск Вид техники: Катера и яхты > Продажа Вип место 150.000 рублей,бизнес класс 90.000 рублей,эконом 30.000 рублей.Всё включено!Отправление 21.12.2012. Актуально для верящих в конец света http://off-road29.ru/forum/files/thu...987722_160.jpg |
Вложений: 3
Приехал сегодня с "югов Арх.области". В шесть утра в Вельске минус 6,в Березнике уже минус 21. Омывайка на "-20" приказала долго жить уже где то на 12ти.:mad: Зато пейзажи на солнышке - красотища.:smile: После Емецка в зеркала еще радугу с обоих сторон от солнца видно было. Машинка правда теперь вся аж белая от соли. Завтра-срочно на помойку.:dance2: Ну,или на помывку для начала.:mocking:
|
Andrey_mart,
На ковчег похоже:smile: |
блин красиво,тоже хочу покататься но незачем и некуда:sad:
|
sssergei, дак да, люди же готовятся, да и подзаработать еще хотят по этому случаю:rofl:
|
Будьте осторожны!
Подал объявы на 29.ру и авито о продаже машины, сегодня позвонил человек, в телефонном разговоре мне пришлось каждое его слово переспрашивать типа так - "не понимаю, что говоришь, повтори разборчивее", и бывало по нескольку раз. Договорились о встрече на осмотр машины. Я приехал, дети гор приехали в количестве 8 человек на 3 классиках. И начался такой банальный развод, в общем за ржавчинку, за вмятинку говорят скидывай цену на 10 тыр, я тупо слушал и молчал на такие предложения типа "да, не мало вложений требует" и тп, отвечал только на конкретные "сколько бензина кушает". Минут через 10 таких диалогов 1 против 8, некоторые стали срываться на угрозы типа "ты че мы же с тобой по человечески а ты не скидываешь ты че". В ответ я сказал одному, затем второму и третьему "цену видел в обьяве, если слепой очки надень, если памяти нет, купи блокнот с ручкой и если не нравится уе;%?:й на отсюда какие проблемы", по внешним признакам ни кого из них такое поведение не огорчило нисколечко, то есть ни руки не зашевелились ну там пальцами перебирать, ни мотание головое резче становится, ничего такого не произошло. На это я понял, что это их обычный развод. Далее начались всякие отвлекающие вопросы-разговоры, типа где живешь-то, в ответ уже отвечал также, типа "не в баку на ленина 5 квартира 66 ты же знаешь". Короче повеселились на славу :smile: По итогу предложили цену за машину и даже показали деньги. Это меня более насторожило и я передумал продавать её, им. Но сам по себе развод в Архе! На севере! |
Цитата:
|
Цитата:
А развод простой снизить цену, уболтать задешево отдать. |
Цитата:
есть такой маркетинговый ход на рынке: Видят, что человек засмотрелся на машину, подходят и так по дружески начинают разговаривать, а в процессе разговора по дружески скидывают цену с сожалением в голосе... Типа только для тебя:mocking: |
SVK,
Торгуешь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
SVK, им уже по клличеству нарушений нечего бояться:mocking:
|
Цитата:
Тодасё, в общем дунул в трубочку, изумленный взгляд гайцов на цифру 0, и спрашивают, а зачем так ездить? :rofl: Хочется говорю :rofl: Синька зло! :mad: :drinks: |
уже двоих из списка знаю,но врут они про то сколько раз сели за руль,точнее были пойманы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так у нас пазики поворачивают на перекрестках :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=_c-0JXVYJL4 |
Костя, ну ничё не увидел такого страшного,ну может забыл,или не пустили раньше,да может и забыл.8 часов в день за баранкой и иногда такую №-ню сотварю,самому страшно,круги пролетаю с криком банзай и тапку в пол лиш бы никого не задеть.Как то на арх шоссе не мог на 130-м зиле перестроится в левый ряд для поворота,выдавил на хрен всех.
Кстати как щас круг проезжать с арх шоссе на ягринское,ваще не шарю,когда на ягры с города еду я должон архангельским уступать или фиг им? |
Цитата:
|
Кот-бегемот., это 30ку денег можно срубить от его страховой, если надавить в моем случае просто в пол :rofl:
|
кто чем стекла шкрябает? У меня четырехсторонняя хреновина магазинская дождь снег лед но эфективность хреновая. Говорят что картой пластиковой хорошо чистится (особенно на которой денег побольше):rofl:
|
Не шкрябаю вообще.
|
От светильников , что с 2- мя лампами ЛБ(Д)- 40 кусок полосы- дёшево и чистит хорошо
|
раньше шкрябал, сейчас омывайка какая-то адская
попалась, раз пять писнул на стекло и размазал - все... ехать вполне можно, минут через пять все что осталось само уйдет. |
Цитата:
|
Вообщем есть екстремальный вариант.....с утра в гальюн надо не ходить.Точка. А выйдя к машине....:rofl::rofl::rofl:.... ну вы поняли, и потом от кассетки коробочкой, быстро-быстро...НО! :mocking: ответственно заявляю - сам не пробовал!!:rofl::rofl: :mocking:, но видел как ЭТИМ отогревали прихваченные передние тормозные колодки на Жигулях, причем недавно, ну и навеяло...под впечатлением :rofl::mocking:
|
Andrey_mart,картачками,было время нахалявил,щас запасы кончаются.От мороза хрупковаты,ну и стёкла в газели сам понимаеш говно,царапаются.
|
у кого может есть календари халявные с работы на след год?
|
Производственный в ч/б исполнении пойдёт?
|
я тебе в цветном могу дать:mocking:
|
У табе же рядом,вон под боком размножение,у них много календарикафф.
|
трехблочные тоже есть?
|
Чур я первый в очередь:dance2:
Нужен с кошками, машинками и тётками :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на предыдущий месяц, текущий месяц, следующий месяц....
и сверху и снизу картинка, например, цех 20 мы везем ваши груза хоть на восток хоть на юга, а если нужная приблуда то и домой:rofl: |
Andrey_mart,ну ты дал,вот лозунг цеха 20
"Мы клали на всё!!!"и моя газель кривая на фоне календарика с тряпочкой на радиаторной решётке. Винипух,обидно,валяется хрень за 99р. от меги,шкрябает краями,деньги на ветер,надо теперь на шкурилке потгонять. |
Вчера даже уснуть не мог перед важным делом, в общем в 5 утра мы с братом выехали в лес, напилили ровно 20 елочек, приехали на рынок, расставили их покрасивше, через два часа у нас осталась всего 3 елки :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе пришлось бы еще разок ДЦать мотнться в лес, чтоб окупить штрафы...:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.urbanenglish.org/terms/im...s/facepalm.jpg |
Цитата:
мой респект :drinks: За это и есть самые большие штрафы, ну если это лесной фонд, а не брошеные поля ))) (сотни тысяч рубликов...к сведению):empathy: |
а почём продали,сколько щас одна ёлка?
|
Брал я талон в этом году на елку, до 3 м стоит 41 рэ. Место рубки выбираешь сам, туда и едешь:yes:
Так что проблем с елкой вообще нет, нужно только сходить в соответствующее лесничество. Единственное неудобство - это платить надо через банк, я платил через терминал картой, так что тоже все быстро:yahoo: |
Цитата:
|
у нас уже 10-й год кактус.
|
а я в лесу наряжу ёлку!координаты 65°43′00″ северной широты 46°32′00″ восточной долготы, приглашаю всех!
|
Sanya, ну смотри, потом не говори что была шутка:mocking:
|
Sanya,да там даже дорог нет.
|
после окончания автодороги 120 км на буранах...там и новый год и рыбалка и отдых. добирается каждый сам
|
В 00:00 у центральной вахты Шнивка не пропустила ПыЖик, 5 пострадавших.
|
Поднимают цены на алкоголь, чтоб мы меньше пили. А цену на коммунальные услуги - чтоб мы меньше жили?
http://bestsmileys.ru/anim19014.gif |
|
Круто развлеклись,соседу привезли доски на дачу,машина села раза три,при попытке развернутся слетела с дороги,пипец,моя машина в тупике и единственный выезд перекрыт не известно на сколько.Подготовка водителей совсем упала ниже плинтуса.:mad:
|
Кот-бегемот. Думаю ничего сложного для Камаза тут нет:yes:, полчаса поработать лопатой и вперёд к новым свершениям "коммунизьма":dance2:
Сам, практически, каждый день попадаю в такие ситуации:blush:. Блокировка рулит:good: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |