![]() |
Re: Компьютерный раздел
Нет конечно, надо всё настроить...
Лучше всё-таки спеца вызвать Лучше купить устройство, в которое встроено: ADSL-модем, WI-Fi точка доступа и пара Ethernet разъёмов... Тогда всё получится компактно... Сможешь подключить к инету домашний комп по проводной сети, а также портативный компьютер (ноутбук по народному:mocking: "LapTop") по WI-Fi.. Если будешь разбираться сам, то меняй сразу все заводские пароли, иначе ушлый сосед к тебе подключится:mocking: Я так иногда сам к соседям подключаюсь.. |
ой а скажите стандартные пароли?
|
Всем пострадавшим от вирусов Winlock^er-ов (когда блокируется комп и требует отправить смс
Вам в помощь : http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru Простого ввода кода недостаточно, но табличку с сообщением убирать помогает дальше требуется лечение. |
Цитата:
Цитата:
|
Да там ни чего сложного. Все в инструкции прописано. Я сам настроил. Теперь жена с ноутом, а я на компе в инет можем выходить одновреммено и ни каких споров.
|
Юра, вот мне так же надо
|
Купи в магазине точку доступа с Ви Фи, поставь, настрой и наслаждайся. Кстати, если у тебя в компе нет Ви Фи, то надо дополнительную плату Ви Фи для компа купить и устновить ее. При покупке платы надо смотеть, чтобы на упаковке было указан тот Виндовс который у тебя стоит на компе, а то у меня под Висту сначала ставиться не хотела, пришлось идти менять. Купил все самое дешевое и уложился в 3500 руб.
|
Да, именно так хочу:yes:
|
Цитата:
комп-комп.. Сэкономите на точке доступа Либо, как я уже говорил, купить точку доступа с сетевыми выходами и планку можно не покупать, а обычная сетевая карта есть наверняка |
SVK, Вся прелесть ВиФи, что провода тянуть не надо. Только из-за этого с ВиФи и заморочился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |