Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Клубный выезд: подарим детям радость... (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=380)

Neverhood 10.11.2009 17:22

Re: Клубный выезд: подарим детям радость...

значит к следующему разу ребёнок будет вести себя лучше!

А чего в словах там не понравилось? Вроде написал так, как понял из ваших постов?

deep 10.11.2009 22:58

Когда планируется след выезд??? Традиция может наметится..
Горжусь ЧЛЕНСТВОМ В НАШЕМ КЛУБЕ!!!!! Ни один клуб не сравнится с нашим!!!!!!!!!
Меня не было, жалею что не было! (

Насчет сувениров.. они не так важны как те впечатления кооторые остаются после покатушек по грязюкам и снегам...
Самое главное сделать сюрприз, вырвать из серых скучных будней!!!!! Это бесценно)))
Насчет того что перевозить детей в авто - согласен. автобус сакс и невесело.. Правда опасно.. имхо.
Я со своим опытом вождения в 3 месяца опасен)))

:good:

solsen 11.11.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 12196)
Я со своим опытом вождения в 3 месяца опасен)))

я по этойже причине не поехал... у меня вообще 1,5 месяца стаж :rofl:

Windy 11.11.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 12202)
я по этойже причине не поехал... у меня вообще 1,5 месяца стаж

Глупости! Если боялся, мы могли просто тебе ребенка не садить.
А ездить не будешь, так и уверенности в своих силах не почувствуешь :yes:

Насчет перевозки детей.
Я, конечно, понимаю, что возить ребят на машинках здорово и весело, но автобус (как вы не крутите) и безопаснее, и правильнее. Кто сказал, что автобус нельзя в конце общей колоны пустить? Пусть дети видят всю красоту движения клуба и гордятся клубом как deep.
Ну и безопасность, конечно, не последняя вещь.
Одно дело - автобус, оборудованный для перевозки людей и знаками "Внимание дети", в который мы можем усадить детей ЛЮБЫХ возрастов, а другое дело - ШНивки.
Я в воскресенье ехал обратно почти в конце колонны и видел, как куча "гонщиков" (в т.ч. и один на тазике -07) тыкались туда-сюда по колонне, подрезая и обгоняя.
И вот тогда я понял, что автобус - должен быть ОДНОЗНАЧНО!
Не забывайте, что автобус для детей станет и местом обогрева, переодевания, да и ехать вместе в автобусе тоже весело.
А катать ребят на машинах мы сможем уже на месте, причем я думаю, если ребят сажать в машины в качестве второго штурмана или выдавать фотоаппарат, чтобы фиксировать взятие точек, удовольствия будет даже больше, чем просто смотреть со стороны! :yes:

BLaCK 11.11.2009 09:03

Про опыт езды: на свои первые покатушки я приехал наездив от силы месяц. Страшновато было, кончено, НО если не ездить то никогда не научишься. Да и сейчас стажа у меня 10 месяцев, и 13 000 км. В общем ездите товарисчи, как можно больше и в различных погодных условиях.

Про автобус: автобус нужен, полностью согласен с Windy, безопстность прежде всего, а тазик тонированы на глухо марки ВАЗ 2107 я тоже прекрасно видел, и как он уходил от встречной скамейки (Scania), засовываясь в колонну:mad:

Костя 11.11.2009 09:13

BLaCK, тазик хорошо втиснулся передо мной, все нормально он ехал, никому не мешал, зачем жали на тормоза не понятно... обычное движение в потоке...

BLaCK 11.11.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 12206)
BLaCK, тазик хорошо втиснулся передо мной, все нормально он ехал, никому не мешал, зачем жали на тормоза не понятно... обычное движение в потоке...

а со стороны выглядела будто он с трудом успел и еле поместился. В общем не в тазике дело, а в безопасности детей по дороге до места отдыха и на обратном пути.

Windy 11.11.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 12217)
В общем не в тазике дело, а в безопасности детей по дороге до места отдыха и на обратном пути.

Именно! :good:
Костя, Еще была -14ая, которая, при съезде с новодвинской эстакады даже не притормозив вклинилась в колонну.

Речь о чем - ТТТ ЧРЛП, но вдруг из-за таких вот "гонщиков" случится ДТП, а у нас в машинах дети. Тут мало того, что здоровье ребенка оказывается по угрозой, так и ответственность водителя сразу приобретает другой формат.

ALEX 11.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 12140)
Кстати, одного ребёнка, в воспитательных целях на выезд не взяли....

Нормальный педагогический подход к процессу воспитания, в будущем надеюсь он исправится и его обязательно возмут с собой. Ибо впечатлений у детей после поездки новерное было море. ИМХО

По поводу организованной перевозки тоже склоняюсь в необходимости автобуса, ибо безопасность детей - это прежде всего. А всевозможные ТАЗИКИ - 07 и ему подобные - это элементарное неуважение к другим участникам движения + отсутствие культуры вождения. Из-за подобных шумахеров, мы и будем всегда в числе первых по количеству ДТП.

ND 11.11.2009 16:34

А вот интересно было бы узнать как нибудь - дети рассказывают в Доме другим о поездке? Какую реакцию вызывают эти рассказы у других?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.