Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   УАЗ ПАТРИОТ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1540)

Костя 29.07.2012 22:29

Re: УАЗ ПАТРИОТ

Цитата:

Сообщение от Помор (Сообщение 65972)
Теперь в УАЗ-Патриот устанавливают красивую панель и руль из приятного на ощупь пластика. Руководство завода громко заявило о обновлении УАЗа:sarcastic:
Оставили бы все как и было, а поработали бы лучше над качеством узлов, механизмов и т.д. - цены бы а/м не было :mad:

Узлы и агрегаты и так качественные, все сделано как надо. Хочешь ставь качественное, но стоить это будет в 3-4 раза дороже. У меня сейчас рессоры по 13 тыр стоят, вместо стандартных за 3 тыр :smile: Шрусы пока поставлю заводские, но на будущее приглядел уже дорогущие...

А панель... сегодня посмотрел салон ниссан патрола... блин... все в коже, красиво :blush:

Кстати фары ставят германские давно уже, место где нижний габарит горит совместно с ближним - расплавилось. Хотя производство германия...

solsen 29.07.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 65982)
Кстати фары ставят германские давно уже, место где нижний габарит горит совместно с ближним - расплавилось. Хотя производство германия...

русские собирали :mocking::rofl:

Neverhood 29.07.2012 22:57

половина з\ч имеет сей час какие то "германские" корни. Где их делают, думаю известно всем. А чем оптика ОСВАР не нравится. Меня свет Шнивы вполне устраивает, а у РеШнивы еще лучше говорят.

симсон 29.07.2012 23:17

У меня 5 лет- тоже точки ржавчины есть- машина не крашеная!

SVK 29.07.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 65992)
А чем оптика ОСВАР не нравится. Меня свет Шнивы вполне устраивает, а у Ре
Шнивы еще лучше говорят. __________________

Дак у нас вроде Бошевские фары стоят:mocking:

Neverhood 29.07.2012 23:50

SVK, может быть. знаю только что делают их у нас.

Neverhood 29.07.2012 23:52

симсон, ты меня всё больше как то разочаровываешь в инасраной технике. Я думал что такие косяки удел нашего автопрома!

Костя 30.07.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 65988)
русские собирали :mocking::rofl:

Они в сборе в фуре едут на завод. Посмотри пластмасску в которой держится габарит под ближним светом, у всех он оплавлен.

Boatmaster 30.07.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 66020)
симсон, ты меня всё больше как то разочаровываешь в инасраной технике. Я думал что такие косяки удел нашего автопрома!

Почитай сайты маздо-опеле-WV и т.д.-водов и возможно, даже, возникнет некоторая гордость за наш, считающийся пропащим автопром.

solsen 30.07.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 66028)
Они в сборе в фуре едут на завод. Посмотри пластмасску в которой держится габарит под ближним светом, у всех он оплавлен.

я почти уверен, что если бы собрали немцы, то ничего не плавилось...

вот бы дженерал моторс патриота купила :mocking:
тогда бы хоть как-то качество сборки контролировали.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.