Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

SVK 15.11.2012 23:12

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71248)
Просто странно, все работодатели бьют себя в грудь кулаками и утверждают, что 40 и выше каждый месяц. Но почему тогда так много вакансий?

Потому что хорошие деньги там получают те кто давно работает.... И все жирные заказы будут отдавать им, т.к. будут боятся, что сделку неопытный новичок может сорвать:mocking: А ищут новых сотрудников на шелуху и трудные заказы... А когда будешь говорить, что обещали много а дали мало, то будут показывать пальцем на Иванова и говорить, что вот он-то смог заработать сотню и ты если будешь долго работать, то станешь то-же профи:mocking: Ну вобщем как везде:mocking:

Костя 15.11.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 71250)
у меня знакомая работает риэлтером, работа не простая и довольно трудная, и тяжелая в психологическом плане (всех нас испортил квартирный вопрос:mocking:), но деньги получает не плохие.

Ага, ну вот это уже кое-что. В психологическом плане для меня тяжести не будет точно :smile: Просто в принципе готов попробовать сменить сферу деятельности, вот думаю насчет двух вариантов 1. недвижимость 2. алкоголь опт :smile: А вдруг получится.

Костя 15.11.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71251)
Потому что хорошие деньги там получают те кто давно работает.... И все жирные заказы будут отдавать им, т.к. будут боятся, что сделку неопытный новичок может сорвать:mocking: А ищут новых сотрудников на шелуху и трудные заказы... А когда будешь говорить, что обещали много а дали мало, то будут показывать пальцем на Иванова и говорить, что вот он-то смог заработать сотню и ты если будешь долго работать, то станешь то-же профи:mocking: Ну вобщем как везде:mocking:

Это как долго интересно, полгода, год?

Sanya 16.11.2012 07:58

Костя, иди на синьку. есть много положительных примеров.

_Den_ 16.11.2012 12:29

Sanya, торговлю ядом трудно называть положительным примером. Но уж с риэлторами, которые звонят и ненавязчиво предлагают поделиться 7% от стоимости квартиры и рядом не стоят :mad:

Andrey_mart 22.11.2012 18:25

cегодня ездил мылся, в поисках свободных мест заехал на мойку "Летний дождь" (за БАРСом, первомайская 10). При подъезде к боксу горит светофор зеленого цвета, ну думаю помоюсь, на втором этаже бокса сделано смотровое окно и там "мониторят" работники поситителей, увидав что я подъехал спуспился парень лет 30-ти ко мне.
После чего завязался диалог:
Я: помыть машину можно?
Он: да, свободно
Я: Сколько стоит наружка (душ с химией) без ковриков и без сушки
Он: эм.... 200..... 250...... (неуверенно)

Б**** сполоснуть водой, нанести СМС, и смыть, 250 рэ через пару домов за 140 это делают:mad::mad::mad:

kasper 22.11.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 71593)

Б**** сполоснуть водой, нанести СМС, и смыть, 250 рэ через пару домов за 140 это делают:mad::mad::mad:

Так потому и свободно:smile:

Кот-бегемот. 24.11.2012 23:55

Andrey_mart, ну блин пивас,60 литров воды в канистре и мойся возле гаража сколько влезет(или на сколько хватит воды),ну и назат меня с мойкой домой:blush:

Andrey_mart 25.11.2012 00:22

скажи модель, какая у тебя:smile:

Кот-бегемот. 25.11.2012 08:01

К 3.550

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.