![]() |
Re: Компьютерный раздел
BLaCK, Теперь как вариант нужно найти такой же и временно на твой перекинуть плату с рабочего (это несложно) :smile:
|
хм...надо подумать где раздобыть.
Еще не знаю куда с него инфу скидывать. Это винт со старого компа, туда я игрушки и музыку качал. |
Так и не смог я подключить свой лазерный принтер НР1010 к Виндовс 7. Может у кого есть не нужный лазерник не большого размера, который на Виндовс 7 встает без проблем? Я бы поменялся. Возможно с моей доплатой.
Мой рабочий в хорошем состоянии. На других Виндах работает без проблем. Мне бы нужен не большого размера для удобства периодической переноски. |
Помогите старпёру!!! короче есть соединение адсл, как мне сделать его через Wi-Fi, слышал о каких-то Wi-Fi роутерах, СРОЧНО!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Я себе поставил модем TP-LINK модель TD-W8920G 2360 руб. настройка 500 руб. Теперь по всей квартире с ноутбуком хожу:yahoo:, чтобы ни кому ночью не мешать:good: |
А там сложно настраивать что ли? :nyam2:
|
Цитата:
Я с компьютером на "Вы", в большинстве случаев. Первый раз предпочитаю, чтоб специалист настраивал, а сам уж в следующий раз если что тьфу-тьфу-тьфу. |
Нее, я уж как-нибудь сам :yes:
|
Цитата:
|
А в него так же просто воткнуть телефонный кабель и всё?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |