![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
а какой смысл?? убить за сезон все хорошие качества дорогой резины?
|
Два года уже ничего не истирается :smile: Если зимняя резина нормальная, то все в порядке будет. Плюс ко всему зимняя резина имеет гораздо лучшую проходимость, нежели обычная шоссейка. Но это всё имхо, никому не навязываю.
|
Цитата:
|
откатал одно лето на хакапелите, к осени шипов оставалось по 2-3 на колесо :smile:
|
Всё зависит от стиля езды, а ещё где-то читал, что при движении на шипах по асфальту со скоростью около 70-80 км/час, шипы нагреваются до 100 градусов за 3-5 минут. Точных цифр не помню, но как-то так:blush:
|
Я точно про градусы не знаю, могу лишь предположить, что из-за неровностей поверхности асфальта (он же ноздреватый такой) шипы не постоянно соприкасаются с асфальтом. Но это лирика. Имхо, дело не в шипах, даже зимой, а в самой резине. Сейчас на недоприводе мне нравится то, что зимняя уверенно идет по грязи и глине, ее не нужно менять на зиму, т.к. к зиме всегда готов. Экономически нет большой разницы - менять ли зимнюю резину в 2 раза чаще, если ездить на ней круглый год, или покупать комплект летней+диски.
|
На асфальте шипы вдавливаются в резину- зимняя она мягкая.
Износа резины или шипов по асфальту значительного не замечал Всё от манеры и стиля езды зависит- кто то на летней зимой ползёт как черепаха и кичится что он и без шипов обходится. Таких приходилось иногда толкать чтоб он тронулся с места:mad: А кому то и хаки7 зимней зимой мало:rofl: |
Слабенький в этом году день жестянщика, за день только одну аварию видел, и то там лишь поворотник разбили.
|
Костя, значит еще не он..:mocking:
|
С наступаюшчим:rofl:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |