![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
SVK, 3000!!!!:drinks::drinks:
|
Цитата:
Так что после такого мне что-то предпринимать более не хочется :smile: |
На р. Пинеге у д. Цимола добавил к машинке ещё лошадку:rofl::rofl::rofl:
http://www.photohost.ru/t/600/400/702085.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, ну Костя же им кивал:yes:
|
Вот и коровки
http://www.photohost.ru/pictures/702518.jpg |
Всем Привет!!!
Вот нарисовался!:yahoo:. Вчера прилетели из Турции:dance2:, отдохнули хорошо:good:. Жара невыносимая:yahoo:, надеюсь, что привёз хорошую погоду:blush: http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/..._c324e2b1_-4-L http://img-fotki.yandex.ru/get/6404/..._fb45601f_-2-L ......вот ещё местные коровы:nea: http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/..._c16408d6_-2-L |
Re: Обсуждение присадок, опыт эксплуатации.
Цитата:
|
бедные животные! С нашими буренками их не сравнить!!!!
|
Андрей, кем считается?
Понимаешь, такое у меня отношение к автоклубам: на форумах должна быть правдивая информация о том как надо делать, как правильно и как рекомендуется производителем, а не как делает дядя Вася в подворотне "на от....сь". На форумы приходит очень большая масса людей, которых никто нигде специально не учил ни устройству ни эксплуатации автомобиля. Так давайте будем писать о том как нужно обслуживать авто. |
Neverhood,всё нормально,это суповой набор:yes:
|
profman, про лампу на холостых написано в мануале к машине. ДОПУСТИМО её моргание на холостых, на оборотах уже нет. Про теч масла - её просто невозможно устранить. Завод ну никак не хотел решать эту проблему. НА больших двиглах ГАЗа эта проблема течи через набивку (как я понял заднюю) существует до сих пор. По этому в ПАЗ даже нормальное масло лить никогда не будут.
|
Цитата:
А на ниве после замены прокладки даже уровень не меняется, присадки работают. |
Цитата:
пы. сы. как говорится: начал за здравие,а кончил за упокой :sorry:,наболело |
Цитата:
|
новинка от GM http://auto.mail.ru/article.html?id=37971
|
Юрий007, было об этом где-то тут:smile:
|
демоны, сделали бы на базе максимальной комплектации все тоже самое :)
|
В суровые времена брат искал работу, пришёл к одним, а те говорят: Вот ЗИЛ, мёртвый, сделаешь - будешь работать. Брат сделал, ночевал в обнимку с ним, поставил на колёса, отработал месяц, плюнул и ушёл в такси. Мораль: хочешь сделать - сделаешь, хочешь найти - найдёшь.
|
я в отпуске на 10 дней) ура
|
Маловат отпуск.
|
Re: Обстановка на дорогах
Цитата:
|
Ну вот блин,в одном сообщении вся моя жизнь и оказывается ещё жил неправельно,гыы.
|
Цитата:
|
а самая главная заповедь форума "НЕ ФЛУДИ":yes::mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
купил хреньку,весь вечер веселились,весь пол в мухах.
http://www.youtube.com/watch?v=ZWu6INQqxeA |
Цитата:
|
160 р. на яграх ,на против рынка ,рядом с компьютерным отделом,нереальная веселуха ,обязательно на дачу возьму,там мух много,а ещё хочется на стайке комаров испытать.
|
Скоро День рождения клуба.... 4 года однако...:yes:
|
Похоже, что в этот раз у меня не получается на др приехать... Первый раз пропущу...:sorry:
|
Юрий007, ты где хоть счас пропадаешь? Всё в городе нет. Может тебе вызов от клуба нарисовать? Типа важное мероприятие, важнее свадьбы!!!!:drinks::yahoo::yahoo:
|
Я пока все в Няндоме пропадаю, а на др клуба в отпуск уеду на юга...
|
интересно, за сколько можно выставить на продажу колеса и диски штатные с пробегом от салона до гаража,
которые на люксовой комплектации идут и как выгоднее продавать отдельно или комплектом?? |
solsen, боюсь за то что ты продаш комплектом навариш + к машине тыщ 5-10. Отдельно же ты сможешь их продать за 15-20. Но это всё ИМХО. Можешь выставить машину на продажу без колес, колеса отдельно, но предложить их покупателю машины со скидкой.
|
ненене, колеса будут новые с новой машины, без пробега
просто хочу на новую машину сделать 215\75 r15 ат\мт с нормальным протектором... вот и думаю за сколько можно новые колеса с новыми дисками продать. старая шнивка пойдет в продажу на родном литье и резине... |
кто в курсе, доверенности не отменили еще?
|
Andrey_mart, а кто их отменит? Право собственности пока остаётся.
|
Neverhood, дак собирали где-то голоса чтобы отменить:smile:
|
Да, прошёл слух о том, что хотят отменить рукописные доверенности... Медведев с утра не с той ноги, наверно, встал...:rofl:
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=469233 |
SVK, чего то там всё в кучу намешали.
одни говорят Цитата:
Цитата:
|
Neverhood, я про это же есть весь пакет документов, вписан в страховку то нафига эта бумажка - доверенность
|
Andrey_mart, по Закону должна быть и всё. Читал как этот документ рассматриваеть тот же МинЮст (Юристы блин)? Сами же объединили понятия "Рукописная доверенность на право управления ТС, и генеральная доверенность которую, к стати, ни кто отменять не собирается.
|
Цитата:
Медведев просто в частной беседе за бокалом шампанского сказанул типа: -Народ скучает, меня забывает:mocking: надо новости про меня подкинуть... У Путина про ТО классно получилось:mocking: Что там у нас ещё осталось из документов?? Ааа, доверенность, давайте её отменим:rofl: Andrey_mart,а если я вдруг захотел разрешить человеку только на неделю?? Вписать в ОСАГо на неделю нельзя, что делать?? Или ОСАГО безлимитная??? любой может сесть??? Неее доверенность над оставить.... |
SVK, а так ты как на год этого человека впишешь или безлимитную сделаешь и каждому доверенности будешь клепать?:smile:
страховка то полюбому должна быть) |
SVK, ОСАГО человеку не давай и всё. Сам же он без тебя страховку на автомобиль не оформит.
|
Дак в том-то и дело, что эта страховка такого неудобного формата, что у большинства лежит в бардачке:mocking:
И таскать эту хлипкую бумажку вообще хлопотно.. Она развалится:mocking: |
SVK, ни чего неудобного)
|
Паралимпийские игры- плавание - 400м вольным стилем.2е место занял китайский спортсмен, который чуть чуть уступил 15летнему британцу, выигрывая первые 300м. но не это главное- а главное, что у китайца 1 рука!!!!! Это же что надо жрать, чтобы в плавании с 1ой рукой сделать всех остальных двуруких?????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????
|
Цитата:
|
завидуем молча в сторонке...
|
Вопрос возник: - сейчас в Архангельске есть оптовый овощной рынок. (продажи с шаланд, как раньше на Московском)? И если есть, то где?
|
Цитата:
|
Месяц не ездил по городу, сейчас было не совсем спокойно ездить, про круги даже забыл. Кстати нива завелась через 5 минут как подкурился от патрика :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Для экономных информация:
Сегодня ночью подорожает бензин на РосНефти на 30 коп... Успеете ещё заправиться по старой цене:mocking: |
Цитата:
|
Получал письмо заказное - в обед посчитал очередь и ушел, сейчас стоял до конца! Один час пять минут в очереди! На стенах висят рекламные плакаты "Почта России - быстро, удобно" :mad:
|
Ага, плакаты в стиле "почта меняется..." меня то-же прикалывают:mocking:
|
а меня прикалывает инфо операций окон которые они производят, во всех есть оплата за комунальные.... и пипетс когда получаешь посылку или письмо то приходится из-за них стоять в километровых очередях:mad:
сделали бы уже какую нить систему оплаты комуналки типа карточку пихаешь с нее считывается твой адрес и ты платишь |
Andrey_mart, я практически всю коммуналку через терминал по карте оплачиваю. На почте замучаешься стоять..
|
CatAlex, дак я не про себя а про людей возраста 40 лет и более можно же сделать такую систему для "дибилов" только вставил карту и по номеру сразу определится твой адрес проживания и из списка выбрать за что хочешь заплатить:smile:
|
я не старый но не разбираюсь в энтих ящиках по старинке в очередь.
|
Цитата:
|
SAN 296, а пени не капают?:mocking:
|
Andrey_mart,Да нет,квитки приходят только с долгом за предыдущий месяц. Перевод в телеком только такой вариант не прокатывает.:mocking:
|
Народ,я чет не могу найти тему про замену полуоси,хде ж она???:sorry:
|
Цитата:
|
Костя А толку то,я тупой,мне надо пол часа потыкатся самому а где ж времени найти. Ну и гемор потом с показаниями,лучше уж с бумажкой.
|
Карточку для дебилов сделать нельзя. У нас нет понятной схемы начисления комуналки. Плачу каждый раз сам через терминал и удивляюсь как меняются управляющие компании. За 2,5 года их уже 4 штуки. Название вроди одно, а написание разное, инн и р/с разный. Вот так то! А за тепло и гор воду вообще грабеж и вымогательство. Каждый год новая схема оплаты. Так что единой соц. карты не будет в ближайшем обозримом будующем.:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
Если честно, то там ведь не ИКЕЯ совсем... г-н Авалиани не смог заманить сюда эту ТС.. Отказались, т.к. город наш невелик:mocking: Но т.к. он всё равно хотел, чтоб у него была ИКЕЯ, то он открыл свой магазин и назвал его "Товары от ИКЕЯ":rofl: Так что цены и ассортимент там не тот... |
Цитата:
Вконтакте есть группа - возят товары на заказ. А так конечно, лучше самому целый день в Питере или Москве в ИКЕА побродить. У меня супруга была в восторге, когда в первый раз туда попала. Потом, правда, на кассе немного расстроилась, когда увидела окончательную сумму. :sorry: И в машину мы все запихали с трудом :rofl: Зато купили, все что хотели. |
SVK, по моему г.Авилиани сдаёт этот зал в аренду какомуто чп. Он то и содержит Товары от икеи.
|
Цитата:
Это какой-то родственник Мамедовича:mocking: Если возьмёте фруктов/овощей в зале продуктов ТК, то на чеке обнаружите ту-же самую фамилию... Всё это под контролем своих людей, т.к. самому ему (как депутату) нельзя ведь бизнесом заниматься:mocking: |
SVK, да уроды они все зря только пол дня потерял
|
кто в курсе как собаку приучить к авто чтобы не укачивало?
|
Andrey_mart, возить с собой месяц...
|
SVK, он ещё вторую глазную клинику уже строит, и в москве что то имеет.... развернулись тут на севере грузины.....
|
Блин, Мамедович сегодня переикался от нашего флуда:mocking:
Не вторую клинику строит, а переезд планируется, т.к. не нашли общий язык с новый ГлавВрачом гос. клиники, в которой они живут:mocking: Всё, хватит флудить:mad: |
я вообще тк на окружной стараюсь стороной обходить.... Базаром там как то попахивает. Машины какие то в подвале стоят, Диллеры какогото заводя рядом, обслуживание под стать заводу, в ангаре неотапливаемом, Единственное куда еще можно там сходить - напольные покрытия "управдом" все остальное - ерунда и побрякушки.
Springp5, а чего хоть искал то? У Вас же в конце ломоносова рядом с автолавками неплохой "пластмассовый" магазин есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, желательно, перед поездкой на машине собаку не кормить. |
Цитата:
|
нафиг снотворные эти
|
Neverhood, сотрудничали с этим магазином, ужас какая антисанитария, какшки крысинные и трупики за потлком горами.... хозяева ещё цех открыли пищевой, салатики и т.д., так туда заходить вообще страшно. Воняет жутко.
|
Подскажите плиз, из Арх-ска в Сыктывкар, как добраться можно без машины?
|
Цитата:
- Самолётом до Котласа. далее на поезде:mocking: |
Цитата:
|
Andrey_mart, Валентин у нас заядлый собачник, адресуй вопрос ему.
|
Цитата:
Посоветовать могу только не кормить собаку перед поездкой (и заранее тоже), и расположить собаку на полу, а не на кресле, т.к. там шатает и укачивает меньше, обеспечить приток свежего воздуха. Еще желательно озвучить породу собаки :yes: |
овчарка порода) на полу места нет, у меня же лемузин:mocking:
|
Andrey_mart, тут какая-то инфа есть - http://eyorkie.ucoz.ru/forum/78-472-1
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |