Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Sanya 15.10.2012 17:26

Re: Я видел.... Одноклубника!

SVK, по моему г.Авилиани сдаёт этот зал в аренду какомуто чп. Он то и содержит Товары от икеи.

SVK 15.10.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 69370)
SVK, по моему г.Авилиани сдаёт этот зал в аренду какомуто чп. Он то и содержит Товары от икеи.

Ага, так и есть ИП Бардавелидзе:mocking:
Это какой-то родственник Мамедовича:mocking:
Если возьмёте фруктов/овощей в зале продуктов ТК,
то на чеке обнаружите ту-же самую фамилию...
Всё это под контролем своих людей, т.к. самому ему (как депутату) нельзя ведь бизнесом заниматься:mocking:

Springp5 15.10.2012 17:59

SVK, да уроды они все зря только пол дня потерял

Andrey_mart 15.10.2012 19:19

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

кто в курсе как собаку приучить к авто чтобы не укачивало?

Sanya 15.10.2012 19:37

Andrey_mart, возить с собой месяц...

Sanya 15.10.2012 19:45

SVK, он ещё вторую глазную клинику уже строит, и в москве что то имеет.... развернулись тут на севере грузины.....

SVK 15.10.2012 20:31

Блин, Мамедович сегодня переикался от нашего флуда:mocking:
Не вторую клинику строит, а переезд планируется, т.к. не нашли общий язык с новый ГлавВрачом гос. клиники, в которой они живут:mocking:
Всё, хватит флудить:mad:

Neverhood 15.10.2012 22:19

я вообще тк на окружной стараюсь стороной обходить.... Базаром там как то попахивает. Машины какие то в подвале стоят, Диллеры какогото заводя рядом, обслуживание под стать заводу, в ангаре неотапливаемом, Единственное куда еще можно там сходить - напольные покрытия "управдом" все остальное - ерунда и побрякушки.

Springp5, а чего хоть искал то? У Вас же в конце ломоносова рядом с автолавками неплохой "пластмассовый" магазин есть.

Geka 16.10.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 69383)
кто в курсе как собаку приучить к авто чтобы не укачивало?

Это как? Не представляю как собаку может укачивать:blush:.У нас было две лайки обе ездили без проблем ни чему не учили. Они любят морду в окошко чтобы с ветерком (попробуй) тока пристегни:smile:

Rezervist 16.10.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 69403)
Это как? Не представляю как собаку может укачивать:blush:.У нас было две лайки обе ездили без проблем ни чему не учили. Они любят морду в окошко чтобы с ветерком (попробуй) тока пристегни:smile:

Собаку может "укачать" в машине. У меня, например, пес поначалу "срыгивал". Собаководы знают, что это такое.)))
Просто, желательно, перед поездкой на машине собаку не кормить.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.