Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

SVK 10.09.2012 21:14

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Для экономных информация:
Сегодня ночью подорожает бензин на РосНефти на 30 коп...
Успеете ещё заправиться по старой цене:mocking:

Костя 10.09.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 67731)
Для экономных информация:
Сегодня ночью подорожает бензин на РосНефти на 30 коп...
Успеете ещё заправиться по старой цене:mocking:

У нас бензин и газ еще по сказочным ценам. В Пинеге 92ой дороже на 2 рубля, газ вообще на 4 рубля дороже. И это при том, что жесткие-жесткие не доливы = норма жизни :mad: Вот как в канистру 20 литровую можно залить 27 литров????? Или как в баллон на 80 литров с ограничителем залить 89 литров????????????????

Костя 17.09.2012 18:35

Получал письмо заказное - в обед посчитал очередь и ушел, сейчас стоял до конца! Один час пять минут в очереди! На стенах висят рекламные плакаты "Почта России - быстро, удобно" :mad:

SVK 17.09.2012 18:38

Ага, плакаты в стиле "почта меняется..." меня то-же прикалывают:mocking:

Andrey_mart 17.09.2012 18:47

а меня прикалывает инфо операций окон которые они производят, во всех есть оплата за комунальные.... и пипетс когда получаешь посылку или письмо то приходится из-за них стоять в километровых очередях:mad:

сделали бы уже какую нить систему оплаты комуналки типа карточку пихаешь с нее считывается твой адрес и ты платишь

CatAlex 17.09.2012 19:47

Andrey_mart, я практически всю коммуналку через терминал по карте оплачиваю. На почте замучаешься стоять..

Andrey_mart 17.09.2012 20:10

CatAlex, дак я не про себя а про людей возраста 40 лет и более можно же сделать такую систему для "дибилов" только вставил карту и по номеру сразу определится твой адрес проживания и из списка выбрать за что хочешь заплатить:smile:

Кот-бегемот. 17.09.2012 20:40

я не старый но не разбираюсь в энтих ящиках по старинке в очередь.

SAN 296 17.09.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 68030)
я практически всю коммуналку через терминал по карте оплачиваю. На почте замучаешься стоять.

Если тел. подключен к моб.банку,удобно переводить платёж через сбербанк онлайн. Я коммуналку сперва коплю 3 месяца,а потом оптом перевожу,т.к за каждый перевод сколько-то надо доплатить.:yes:

Andrey_mart 17.09.2012 20:44

SAN 296, а пени не капают?:mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.