![]() |
Re: Наши любимые страховые компании!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит дешевле :smile: Ну а вообще-то, соглашусь с SVK, идея ОСАГО и правда хорошая, и вещь это нужная. Но тут снова можно припомнить блестящую всегда актуальную цитату г-на Черномырдина: "хотели как лучше, а вышло как всегда" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это то да.. Но в год вписания считают именно по нему..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если полис был оформлен "без ограничений", ДТП по вине любого участника отразится на последующей стоимости полиса.
Если полис оформлен с допуском к управлению определенных водителей, ДТП по вине одного из водителей (без разницы, молодой он или старый) повлияет только на его коэффициент бонус-малус при заключении нового договора. На других нормальных водителях, вписанных в полис, это никак не отразится. |
Цитата:
|
При оформлении полиса "без ограничений" бонус-малус у конкретного водителя не изменяется ни в большую, ни в меньшую сторону. Класс остается 3. Скидка "безаварийному водителю не предоставляется и не увеличивается с течением времени, но и повышающего коэффициента у негодяя - аварийщика не будет.
|
Цитата:
|
Интересно - после подорожания ОСАГО очереди к страховщикам остались?
|
Цитата:
Во всяком случае, у меня пока нет возможности уйти от предварительной записи... |
Цитата:
Однако, нормальный, вменяемый, хорошо обученный новичок при этом теряет возможность накопить 50-процентную скидку от тарифа. Так и умрет с повышающим коэффициентом 1,8. Либо придется, как минимум, десятилетие ездить без аварий на одном автомобиле, чтобы хоть как-нибудь сэкономить.:yes: |
Rezervist,
спасибо, сегодня воспользовался. все получилось быстро...:good: |
Пожалуйста!:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, мне кажется, те, кто навязывали допы раньше, до повышения, так и продолжили это делать.
Поэтому очередь в честные страховые, готовые оформить ОСАГО без допов и накруток, не уменьшилась... |
[quote=SVK;102656]А с чем это связано?? С дефицитом полисов или нежеланием страховать ????[/quote
Причины у разных компаний разные. По моему мнению, наиболее вероятна вторая. У меня же просто нет человеческого ресурса : розницей занимается один человек. Больше, чем она может сделать физически, она не сделает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера хотел продлить страховку в согласии, простоял с 14 до 17 , приняли 2 человек. Жалобу чирканул и уехал. Сегодня поехал в альфа-страхование, через 15 минут ушел со страховкой. У меня 10 класс сказали, стоимость 5300. Год назад осаго была 2744 р. 10 лет страховался в согласии .
|
Rezervist,Огромное тебе спасибо за твою работу!!!!
Действительно получилось нормально застраховаться, без допов и прочей фигни. Даже техосмотр сам прошел!!! Это безопаснеее чем страховаться сразу с картой! |
Пожалуйста!:smile:
|
Rezervist, Большое человеческое СПАСИБО ВАМ!
|
Удачи на дороге! :smile:
|
Всем привет! Кто подскажет, как обстановка с ОСАГО в Архангельске? Изменилось что с апреля? Где нет очередей? В Севске полный бардак до сих пор... (((
|
Напротив универмага, за пушкой. За 10 минут оформили без допов. Также выше читай.
|
igor, универмаг на Поморской? что за пушка? :blush:
|
Цитата:
|
Встаешь спиной к вывеске на универмаге АДИДАС и прямо за деревьями страховая. Смотреть всторону моста через СЕВ.ДВИНУ. Чуть правее будет пушка. Калиб орудия около 100 , может 70 мм. Я разбираюсь только в ручном стрелковом оружии.
|
Geka,
igor, СПАСИБО!!!! |
Вложений: 1
Поморская 16
|
Вологодская 1 Ресо . Но не говори что используешь с прицепом ( если есть),а то + 25%.
|
страховал в том году 2550 щас 6800 со скидкой 25%. Бесит.
|
Сегодня застраховался у Александра в "Инвестициях" ))))) Огромный ему РЕСПЕКТ и БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь :good:
|
жалко только очередь на 2недели сохраняется :(
|
в Согласии вообще "живая" очередь в 150 человек, записывают в тетрадку, отмечаться каждый день в 17.00... принимают по 6-7 челов в день... в Ресо - допстрахование от 5 тыр., в Росгосстрахе допстрахование от 2 тыр. и сгорают скидки за безаварийность... но это в Северодвинске :mad:
|
Центробанк ограничил действие лицензии «Россгосстраха» по ОСАГО
Банк России ограничил действие лицензии ООО «Росгосстрах» на осуществление страхования по ОСАГО. Об этом сообщается на сайте ЦБ. http://news.rambler.ru/30329557/ |
Rezervist, приветствую. В начале сентября срок действия полиса (у вас оформлял) кончается, когда записываться на продление?
На ТО поеду в конце августа |
В 2014 году среди участников страхового сообщества активно обсуждаются изменения в ОСАГО, касающиеся введения с 01 июля 2015 года электронного полиса обязательной автогражданки.
Интересно - ввели изменения или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот точно у них теперь интернет кончится и будем так же как дураки в очередь сидеть и переплачивать.
|
не подскажете,сейчас все так же очереди на осагу??
|
GOOD3ILLA, по инету то попробуй
|
Цитата:
дак там типа заявку оставляешь и тебе его на дом привозят? |
GOOD3ILLA, в профком то зайди.. Согаз.. По записи без очереди..
|
Цитата:
|
Не обязательно состоять.. Подойди, поговори с профбоссом (боссшей).. Контора иногда и полезной бывает.. У тебя медполис ведь согаз? Значит корпоративный клиент.. :smile:
|
Цитата:
|
Подскажите - проблемы по продлению полиса ОСАГО все еще остались?
|
да кстати,застраховал авто в Вологде (Альфастрахование) 6500р. с 15% скидкой,я в шоке,в два раза подорожало:mad::mad::mad: Очередей нет(точнее было передомной 3 человека но они прошли за 20мин.,это рекордно быстро) и без записи,допы не наваливали. Правда сначала поехал в Уралсиб,хотел там оформить но там предложили только с допами(народу у них вообще никого не было) т.к. я не являюсь их клиентом,вежливо отправил их лесом и поехал искать другие конторы:mad:. А так,сколько контор обзвонил все говорили что допов не нужно,милости просим в любое время:yes:
|
Rezervist, я готов страховаться. Написал в личку
|
Ответил в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mws, сколько сейчас страховка, если не секрет?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня 40%.. Мне вот интересно, почему калькулятор осаго какой то "тарифный коридор" выдает.. Цена от 3800 до 4600.. Кто нибудь знает, что это такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
вписан только я |
У меня в октябре.. Поглядим, скока насчитают..
|
Цитата:
|
Пора на тех осмотр ,вот я подумал субботу убить на тех осмотр и страховку (она тоже кончается 16-го).
Но вот проблема,наш любимый недо**ах работает против людей,на неделе да 16 или 17-ти и в выходные выходной.Чё мне делать,куда бежать? Может на яграх какая страховая есть которая по человечески работает? |
по моему на яграх вобще ни чего нету
|
Andrey_mart,мне отгул хрен кто даст,а эти контрацептивы по выходным работать не хотят.
|
Цитата:
|
SVK,заходил вчера,не работают уже давно.
Схожу вечером в дк что то когда то там было. |
Согаз.. 4620.. По максимальной ставке "тарифного коридора"..
КБМ- 0.6, класс 11.. Кстати, сколько человек можно вписать дополнительно при "ограниченном списке"? Мне нужно было четверых, кроме меня.. Девочка начала убеждать, что сие невозможно, так как на новых бланках всего 4 графы для водителей.. После чего была вежливо послана на... заднюю сторону бланка.. Не пошла, сказала печати нет.. Придется ехать в офис :sad: (страховался в профсоюзе). А есть какой нибудь сайтик, где кбм можно нормально посмотреть.. А то какую то фигню всё выдаёт.. ((( |
В страховой тоже сказали, что коэфициет 0.65 - с чем я несогласен. Но этот коэфициент сраховщики берут из РСА. Так что смотрите там.
|
igor, мой кбм, хоть и должен быть выще, я с ним согласен.. Так уж сложилось.. Я про другое..
Где "там"? Конкретный адрес, если можно.. :smile: |
Наберите в Яндекс- Проверка КБМ по базе РСА.
|
igor, я знаю, как обращаться с Яндексом и Гуглом.. Конкретный адрес, если не затруднит.. :smile:
|
Сам не проверял, адрес не знаю. В телеке оперативки мало - виснет. Вы уж нам сообщите когда узнаете.
|
Зайдите на сайт avtoins.ru - Российского союза автостраховщиков. Обратитесь к ним по КБМ. Не забудтеуказать права и фио.
|
На сайте РСА нет проверки КБМ..
Проверил вот здесь: http://kbm-osago.ru/ Вчера всё висло, сегодня показало. Правда показало какую то хрень. Что у меня КБМ - 1. Предыдущий полис "Росгострах". При том, что сам я в Росгосстрахе вообще никогда не страховался.. В прошлом году приятель вписывал меня вторым водителем, причем его там приперло по времени, и он страховался в какой то левой фирме, с оплатой ТО и без скидок.. Делаю запрос на приятеля - тоже единицу показывает.. А вчера она мне сказала, что у него КБМ - 0.65.. Значит всё таки из разных источников информация берется? Ниччо не понимаю.. :sorry: :girl_cray: |
Может Резервист прояснит по КБМ? Могу посоетовать обратится через офиц. сайт РСА (в произвольнй форме). Должны ответть.
|
http://kbm-osago.ru/
у меня показало нормально. Посчитал потом с коэф. на калькуляторе ОСАГО, так сошлось до копейки. |
Попробую потом, может в самом Согазе что разъяснят..
Кстати, заинтересовал ещё один момент. В бланке появился пункт "Автомобиль используется с прицепом - без прицепа". Галочка поставлена в графе "без прицепа".. Получается - формальный повод, если с прицепом поеду, и, не дай Бог, в дтп попаду, сослаться на нарушение условий страхования? :sad: КБМ от РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm Какой же дурдом с этим КБМ. Он оказывается у одного человека еще и разным может быть.. В зависимости от того, в какой полис он вписан.. ((( |
А как сейчас с полисами осаго, такой же напряг?
|
у меня 5700 вышло ОСАГО
|
В согласии сегодня 2 часа ожидания и получил осаго, 2500р:yahoo:, прописка область.:yahoo:
|
Подскажите кто знает - можно ли в Осаго вписать сына на семь дней (новогодние праздники)? Сейчас он в командировке надолго, поэтому не стал вписывать при оформлении Осаго, чтобы не переплачивать. В предыдущую Осаго был вписан.
|
Цитата:
|
Парни, Росгострах не принимает диагностические карты от некоторых сервисов.
Ультра Сервис Автобан Зеленый свет АвтоЮрСервис. |
Цитата:
|
Можно прямо у них в центральный офис позвонить и подставить того кто допы впаривает. В РСА еще жалабу направить, если не хотят честно работать.
|
Цитата:
|
Радость- то какая!
Полисосаго от РГС за 10 минут, лёжа на пузике на диване и тыча оним пальцем по клаве!:yahoo::yahoo::yahoo: А всё- же они гады...:mad: В офисе им был нужен номер диагн. карты., а онлайн не нужен. 1000 рублей хотели...:mad: Хрен им а не 1000:rofl: |
Буквально сегодня застраховался в РГС, цена страховки при наличии диагностической карты 3658р.
|
Rezervist, тема еще в силе?
|
Вчера страховался в "Альфа страхование".4076 рублей и бланк нового образца.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |