![]() |
Re: Клубный выезд: подарим детям радость...
Цитата:
|
может колонной из Северодвинска двинемся? много народа из Северодвинска всё таки и Юрий нас встретит
|
5 человек из Северодвинска получается
|
podvodkin-сосед, давай предлогай где встретимся:dance2:
|
:smile:АLEX,Olegich, podvodkin, BLaCK, предлагаю место где мы с Лёшей(АLEX)встречались в прошлый раз-напротив заправки роснефть на выезде с Сев:smile:ска,допустим 9.00. Обсудим?
|
Лёша, я согласен
|
за полчаса доедем
|
Цитата:
Значит северодвинцы в Архангельск не едут? |
Цитата:
|
Ты хочешь за 25мин долететь ранним зимним утром?
|
ну ЛёёХа так предложил
|
в 8:45 тогда
|
Вложений: 1
вот так выглядит полотенце, только вместо Jeep там Chevrolet
|
podvodkin,а сколько такое стоит?
|
а размеры какие у него???
|
Лучше выезжайте в 8.30 надёжнее будет...
|
стоит не больше 200 рублей, размеры 400х300
|
Я тоже так думаю что 8-30 будет:good: и потом не спеша организованной колоной двинемся на Архангельск
|
ну давайте, только уж больно рано, я бы 8:45 поехал :nea:
|
Поехали в 08.30, я Архангельск плохо знаю.
|
Юрий007 всё предлагал нас встретить
|
Так. Северодвинцы. В 9.10 жду вас перед въездом на ж/д мост. Буду стоять на обочине. Мимо зеленой лягушки с наклейками точно не проедете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый соклубники... До мероприятия осталось меньше 24 часов...
Я рад, что соклубники не подвели меня перед администраций детского дома и громкие слова "давайте поможем" не разошлись с делом и многие готовы ехать... Пожалуйста отнеситесь серьёзно к выезду.... Хочу напомнить, что эти дети не просто дети, а дети, оставшиеся без попечения родителей по разным причинам и в разном возрасте.... У всех сложные судьбы и характеры... Будьте терпимы к некоторым, может напонятным для вас, манерам поведения.... Доставим детям радость.... |
Цитата:
|
svk, я так понял ключи в машине и вообще заведенную машину - "без водителя в ней" там будет лучше не оставлять так? или все не настолько плохо?
|
И еще что касается по продуктам. Дисма один из тех магазинов, в которых необходимо незабывать смотреть на срок годности тех продуктов, которые покупаем!
Закупиться не просроченными продуктами можно в массе других магазинов - "никольский 33", "нагорная 1" и т.д. |
как я понял, шашлык-машлык общий будет, остальную еду нам брать на себя или детей учитывать? посуду одноразовую кто берут на всех или каждый сам?
|
а, если у меня какое-нибудь дитё сигарету попросит, мне не давать ему?
|
podvodkin,главное чтобы ихний воспитатель не видел.
podvodkin, С собой брать: -Дрова (не надо природу губить) -Угли. -Одноразовую посуду. -Термос чая/кофе -Инструменты (топоры, ножи, пилы) -Тёплую сменную одежду (не вам, так ребёнку пригодится...) -Комплект рабочих перчаток для ребёнка. -Чистую воду для приготовления еды и мытья рук. ... ------------ про еду ничего не сказано, значит не надо ничего брать, ну я каких-нибудь консервов возьму, пригодятся думаю. так если каждый по 3 кг угля возьмёт, прикинь сколько получится |
да я просто в таком же возрасте курил, если человек курит, он всё равно найдёт способ покурить
я тогда хлеба, сыра, соку возьму, термос с чаем и по мелочам всякого |
podvodkin, про сигареты понятно, вообще глупо запрещать что-то... запретное наоборот еще больше хочется.
ну дрова и уголь думаю лишнее все это на месте растет, топор есть, так нарубим. (у меня полмешка угля в гараже еще лежит, так прихвачу). |
Продукты берём на своё усмотрение, соусы, кетчупы, соль, лук и т.п.
Про курение: А вы-бы разрешили своему ребёнку курить в 12 лет???? Правилами детского дома курение запрещено, поэтому давать детям сигареты запрещено... |
Цитата:
ps Северодвинцы!!!!!! в 8:30 на заправке на выезде из города |
Цитата:
|
ясно, а нет такого, что салон порежут или что-то ещё?
|
Цитата:
|
встречаемся завтра у заправки:
ALEX BLaCK podvodkin Olegich ЛёёХа |
симсон, это не я придумал :rofl: но перчатки купил на роснефти, по 10 р.
|
а я возьму обычных перчаток, рабочих нету
|
Перчатки нужны на случай, если дети захотят покулинарить у костра, собирать дрова, участвовать в активных играх и т.п.
|
аааа, а я подумал чтобы им холодно не было :rofl:
|
Ага,добро,в 08.30 на азс на выезде. Для игры в срезание фантов мы со "штурманом" всё приготовили.
Вопрос : ТАК БРАТЬ ДРОВА ИЛИ НЕТ. Я сей час не дома, вышел удаленным доступом с другой машины. |
Цитата:
|
столик у меня в багажнике лежит
|
у нас изменения в коллективе! мы с Антошей не едем (болеем) едет Слава со столиком Симсона и предыдущим штурманом (Димой), который, кстати, профессиональный массовик-затейник...
|
e403px/29.ru, Давайте поправляйтесь уже скорее! :yes:
Славе со столиком и Диме мы будем очень рады, может массовик-затейник что-нибудь и затеет :mocking: |
он с резвостью отреагировал на задание))))
|
Ну вот... хорошая компания намечается... только вот погода подводит.... Одеваемся потеплее и заправляемся пополнее, может часто придётся машины греть..
|
svk, Утром сразу :morning1: еду к neverhood за флагом клуба и наклейками, поэтому буду ждать вас в 10.10 в п.Дорожников.
Возможно буду опаздывать, в этом случае отзвонюсь. |
:yahoo: проснулся
|
Осторожней на дорогах... гололёд неслабый.... хотя к 9 наверно и полегче станет...
|
Всем удачи и благополучного выезда!
|
ND, Да, удачи всем нам :yes:
|
Вроде все нормально было.
|
Ждём отчёта!!! интересно же.....
|
ок, фоты скоро выложу, их надо сжать перед закачиванием в галлерею
NikeR,на большом жипе который лужи испугался я думал это ты был... Значит кто-то другой. |
Костя:
1. Джипа у меня больше нет, поэтому с вами и не поехал. 2. Луж я не боюсь :blush: |
Не знаю как детям, а мне понравилось. Хорошо съездили...:smile:
|
Всё было отлично всем спасибо!!!!!:yahoo:
отдельное спасибо: ND, за вкуснейший шашлык, давно такого не ел svk, за организацию такого выезда, Windy, понравилось в Паджеро? PS без жены гораздо лучше ездить на выезды забыл, фото выложу свои, у меня видео есть ещё, как svk сувениры раздавал и как вертолёт летал |
Мне тоже очень понравилось! :good:
Спасибо ребятам и всем, кто смог приехать сегодня :hi: Думаю, что все остались довольны :yes: Для фотографий сделал отдельный раздел в галерее форума Время провели хорошо! svk, Спасибо з а подготовку и организацию выезда! Прошу передать огромное спасибо технологу, который делал шашлык - очень вкусно получилось :drinks: ND, Спасибо за обустройство лагеря и кашеварение! :drinks: podvodkin, Цитата:
Может когда-нибудь куплю себе такую, а пока милее ШНивы мне машины нет :yes: Мои фото: Знакомство http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3641_thumb.jpg Старший брат ШНивы http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3651_thumb.jpg Лагерь http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3647_thumb.jpg Конкурсы http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3684_thumb.jpg http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3686_thumb.jpg У костра хорошо http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3658_thumb.jpg Едем на озеро http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3689_thumb.jpg Общее фото http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3706_thumb.jpg Озеро http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3699_thumb.jpg Андрей сегодня кашеварил, спасибо ему :drinks: http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3720_thumb.jpg Дров брали много - целый прицеп :mocking: http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3722_thumb.jpg Вручение памятных подарков http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3731_thumb.jpg Фото на память http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3750_thumb.jpg http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3748_thumb.jpg http://chevy-niva29.ru/gallery/files...3745_thumb.jpg |
Вложений: 5
отличные фотографии получились!
мои |
Давно так хорошо не отдыхал, всем спасибо. Шашлык удался на все 100%:nyam2:, спасибо готовителю ND и маринатору технологу:yahoo:. svk заорганизацию выезда огромные респект и уважуха:good:. Честно говоря было страшновато ехать, но все оказалось куда проще, чем я думал. Детям, я надеюсь, понравилось.
Кстати Виктор, который со мной ехал, напоследок спел мне милую детскую песенку... о войне на Кавказе. Это о музыке разговор зашел. |
выложил видео, всем смотреть!!!
http://chevy-niva29.ru/gallery/showimage.php?i=673 |
|
давайте договоримся видео и фото выкладывать здесь, а то зачем по ссылкам бегать?
а подготовленная Шнива до Катунино добралась? а давайте перед Новым годом подобный выезд устроим? я думаю раз в два месяца мы можем детей вывозить, думаю, 200 рублей - небольшая сумма за доставленную детям радость |
Цитата:
Нарядим кого-нить дедом-морозом и снегуркой и подарки раздадим. Ну и покатаемся уже по-настоящему :yes: |
нее, я в соревнованиях больше не хочу участвовать, обратно ехали раздатка опять барохлила, отключать понижайку не хотела
|
podvodkin, Приедешь просто отдохнуть и пообщаться! Никогда никого не заставляли кататься :yes:
Поправляйся ток давай! :good: Кста, предлагаю всем отметить вклад svk в сегодняшний выезд проставлением "+" . Я уже.. :mocking: |
поправлюсь, а почему я плюс ставлю и сразу 8 баллов, а от тебя 1 только
|
Всем спасибо..
Всем всё очень понравилось... особенно детям... Воспитатели с директором то-же в восторге.... Экипажей приехало да-же больше чем записывалось, поэтому денег было сдано больше, чем надо.... На эти деньги сделаю лучшие фотографии и передам в детдом... Молодцы также воспитатели детдома, которые подготовили детей, выписали сухпаёк, одели детей... В общем поддержка чувствовалась со всех сторон..... Были, конечно, некоторые минусы, но не будем о них.. Спасибо, уважаемые соклубники, за поддержку.. Спасибо podvodkinу за сувениры... Практически весь сувенирный фонд сформировал он... ND, спасибо за организацию лагеря, шашлык.. Девушке (забыл имя:sorry:) за организацию конкурсов для детей.. Технологу передам завтра большое спасибо за вкусный шашлык от вас и от детей.... |
оказывается можно плюсики хоть сколько ставить
|
было бы времени побольше, можно было бы в какой-нибудь конторе заказать полотенца, календари, вымпелы, бейсболки, футболки с клубной символикой
|
Молодцы, что могу сказать! Жаль что у меня не получилось, в последнее время у меня чего то с выходными туго :sorry:
|
понравилось как Руслан прицеп тягал и потом заносы делал, не моя электроника, тоже бы сделал парочку
svk, можно вопрос, а почему другие детские дома не хотели с нашим клубом дело иметь? Цитата:
|
Вот и сделали то,что давно обсуждали...:smile:.Как сегодня всё было здорово!! относительно спокойная погода (с.г.б), хорошее настроение и обеденный стол( заслуга всех!!) и добрый шашлык (ND, респект!! ), прикольный офф-роад :smile:!!:yahoo: svk, :smile: молодец, хорошее ты дело сумел организовать, спасибо. Надо продолжить это доброе начинание. Детишки по - моему довольны остались сегодняшним выездом. Я и "мой штурман" тоже очень и очень :good:, готовы повторить.
Вообщем похоже всё получилось, всём огромное спасибо, мы рады были принять участие в данном мероприятии! УРА!:yahoo: |
Цитата:
Из яркого:в начале выезда всех пригласили знакомиться, а все как-то это проигнорировали.... Вроде как дети немного обиделись... И всё-же, девушка, которая всё организовывала отзовись... Из какого ты экипажа?? Я подозреваю, что экипаж сильно потратился на призы, поэтому вышли мне в личку сумму, потраченную на призы.... Попробуем компенсировать силами соклубников.. думаю, что никто не будет против.... |
e403px меня мучает вопрос, как вы доехали до Катунино?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Шнивоводам добрый вечер от штурмана экипажа 112 Шнивы - Ани :kiss:! Подготовка и проведение конкурсов было моё профессиональное желание (я по профессии тоже педагог..:smile:) - подарить детям минутки радости, чтоб они повеселились и отдохнули на природе! Для нас "компенсация":smile: - это хорошее проведение воскресного дня с разными интересными людьми :dance2: и хорошее настроение ребят!:yahoo:Девчонки которые ездили на нашей Шниве (Надя и Таня) остались очень довольны и приглашали нашу дружную клубную компанию ,по возможности, на новогодние праздники:girl_tender: :))))))!
|
На форуме чё то нигде не видно..:blush: Так кто знает -добралась 403 Шнива до пункта назначения? как они прорвались через канаву(Ы) про которые говорили охотники?
|
Цитата:
|
ходил там пешечком еще метром 200, дорога хорошая.
|
Цитата:
А девчёнкам действительно понравилось... Татьяна, если не шутит, первый раз на костре еду готовила:yahoo: |
svk, надо, надо такие выезды проводить
|
svk, и про сувениры надо что-то пересмотреть.
|
не забудь, за сколько мы к выезду подготовились
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Флэшки USB очень дешёвые.. можно заказать нанести на них наш логотип и записать туда лучшие фотки/видео с прошлых выездов... И память и полезная штука.... Тем более у них там с компьютерами проблем нет... Но это, как говорится, совсем уже другая тема.... Тема другого выезда... |
Выезд просто СУПЕР: конкурсы, выезд к озеру, великолепная кухня. Здоровый аппетит у детей.
Большое количество участников, даже не всем детишек хватило, великолепные навыки женщин организовать детей, одно только движение в организованной колонне должно запомнится надолго, а главное общение с детьми. Все на 6 баллов. Местами 7-8.:smile: |
Вопрос мучает:
Что за Линкольн был на выезде???? |
Цитата:
|
Кстати, а где остальные фото-, видеоматериалы?
|
Сегодня передал отпечатанные фотки в детский дом...
Выбрал из галереи самые лучшие. Групповых сделал по 5 штук.... Все участникам выезда ещё раз огромное спасибо за доставленную детям радость от администрации Детского дома... Мариновщику шашлыков пожал руку с благодарностью от всех форумчан и детей.... |
svk, Спасибо! :good:
|
согласен, фотографии какого размера напечатал?
|
Windy, просил же... удали видео три которые мои не открываются :mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |