![]() |
Re: Наш новый форум
А еще путаница Роман - Roman, предлагаю сменить ник, я то раньше зарегался!:rofl:
|
Во. Да. я про это и говорю.
Я такой зарегался. довольный. Еще и удивился что не занято. Вообще не ожидал что русский язык можно!.. |
Цитата:
|
Дима, а это тоже мое имя, если не секрет на каком языке?
|
Цитата:
ローマ - РОМА по-японски :morning1: |
Мне кажется, что логотип поморыча цветами не вписывается в общий дизайн страницы... Может его так-же буквами на писать как всех других??
|
Цитата:
|
Или матрицу цветов подменить
|
Или у остальных логотипы с наименованиями вывесить, тогда вообще красиво будет.
|
Работаю над этим
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучше у всех лого приклепать....
ежели нет... то мона нас и буквами изобразить.... |
Цитата:
|
Для информации, форум переехал чуть дальше теперь он будет находиться по адресу: http://chevy-niva29.ru/forum
(при открытии по старому адресу http://chevy-niva29.ru, тоже всё будет нормально, будет автоматический редирект на http://chevy-niva29.ru/forum). Просьба в галерею пока ничего не заливать. В скором времени по основному адресу: http://chevy-niva29.ru/ появиться сайт нашего клуба (аля соц сеть), с возможностью создавать статьи вести блоги и т.д. Более подробную информацию сообщу позже. |
DeMoN, Спасибо, ждём! :good:
|
Да уж! Просто революция какая-то! :good: Скоро "вконтакте" подвинем:yahoo:
|
А я то думаю,что с форумом не того:rofl:.Круто:good:
|
DeMoN, Плюсую, нравится очень! :good:
|
залил не много фоток, поменял аватку!!! Все классно!!!
|
На данном этапе сайт пока содержит мало информации, но со временем мы её совместно с вами наполним.
1. Новые фотографии просьба заливать в галерею сайта, на форуме галерея будет отключена после переноса всех фотографий. 2. Чат на форуме более не будет доступен, он переедет по адресу: http://chevy-niva29.ru/chat 3. Для входа на сайт используйте те же учётные данные что на форум 4. Регистрация теперь только на главном сайте (автоматически создаётся учётная запись и на форуме) 5. О всех пожеланиях, предложениях, ошибках, идеях пишите здесь, будем внедрять, исправлять, учитывать (по возможности). 6. Теперь интересные материалы, можно оформить на сайте в виде статей (у вас есть такая возможность), оформление материалов в отдельную статью удобно тем что эта статься не затеряется в огромном количестве сообщений на форуме. То есть двигаемся к правилу, статься на сайте, обсуждение статьи на форуме (в статье ссылка на обсуждение). 7. Теперь вы можете вести свои блоги, создавать клубы по интересам и многое другое. |
DeMoN, у многих в клубе много материала выложено на YouTube! возможно в личных данных предусмотреть вкладку (YouTube) в ней могли бы выкладывать ссылки на YouTube.
что то много YouTubа :smile: да еще! Настройки профиля в кладке контакты добавить ифу о SKYPE ели можно! |
Во блин не сразу понял куда и попал-то:blush::rofl::mad::yahoo:.
|
Не нашёл ссылки на дружественные форумы, было удобно переходить:blush:
|
Тоже не сразу понял- куда попал, но увиденное приятно удивило.
|
А мне черная полоса сверху не нравится:blush:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи,надо что то делать с чатом,в идеале вернуть как было,машинка поломалась и вроде на форуме писать как то не хочется,а спросить надо но там пусто. http://s17.rimg.info/21468924bdf02f4...f1d6d969e1.gif
|
Верните чат на првычное и удобное место!
|
Кстати да, куда чат-то пропал??? :mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
Поддерживаю восстание:diablo:!!!Верните чат,плиз:blush:.Удобна штука была:yes:
|
+1..... Я за любой кипеш кроме голодовки
|
А почему на форуме время по старому???
|
Время "на форуме" зависит от твоего сстемного времени.
У тебя на компьютере видимо выставлен часовой пояс +3 и вручную переведено на час. Часовой пояс на всех компьютерах нашего региона отныне и во веки веков должен быть +4. P/S/ верните чат! |
Чат вернул
|
А фотки с форума только у меня плохо грузятся, иногда прям долго очень ждать приходится.. нельзя ли с этим что то сделать?
|
Цитата:
Хотя админы форума могут ведь сделать как во многих соц. сетях, т.е. принудительно своими средствами сжимать фотки и видео... |
Цитата:
Раз такой пупернавороченый сайт - то можно сделать чтоб автоматом сжималось. Не поверю что нет в вобле такой стандартной функции. И второс момент. В настройках пользователя есть гдето способ отображения картинок по умолчанию - полноразмерными или пиктограммами. Ну или уж точно должен быть. Грызите черепную коробку админу) |
Эх так хочется мобильную версию,парой бывает хочется пофлудить а страница еле грузится.:yes:
|
Делай интернет быстрее. У меня быстро грузит Мегафон за 399 рублей в месяц. Даже видео с Ютуба зачастую без тормозов работает.
|
Тоже мегафон за 299р,но забавно так работает,в одном месте ютьюб пашет а в другом страничку форума по 8 минут открывает,а мобильная версия реально бы помогла,клуб газелистов и контакт шустрее.
|
Кот-бегемот.,а чем это то не угодило?
http://chevy-niva29.ru/forum/archive/index.php |
Что то это немного колхозно и картинкаф не видно и сообщение не написать.
|
Наш форум по моему глючит. Мой ник реагирует на всех АЛЕКСАХ форума.
|
Цитата:
|
Да вылезла проблема совпадающих никнеймов, часть подкорректировал, теперь при регистрации проверяется ник на регистр, если есть уже ALEX, то Alex AleX и т.д. зарегать не даст, а так как ники на русском теперь тоже нельзя, то и АLЕX с русскими гласными не пройдёт.
|
Молодец что исправил , а то я ни как не мог зайти по своему паролю.
|
Фото не загружается... ((( Это у меня что то поломалось?
И смайлы тоже... |
Цитата:
|
Geka, да фиг знает. Вчера ни фига. Сегодня вроде бы все работает. Все на опере..:sorry: Щас попробую кучу фоток в "живность" загрузить... )))
|
CatAlex, кэш браузера очисти и заработает :smile:
|
pata1608, неприличными словами прошу не выражаться...:greeting:
|
CatAlex, :blush:
|
Со вчерашнего вечера не получается зайти на форум с ноута, пишет аброкадабры. .. с планшета без проблем.
Дастероводы на своем форуме тоже жаловались на проблемы. |
Цитата:
|
Я то-же вчера не мог на него попасть:mocking:
|
Тоже вчера не мог попасть на форум, ни с ноута ни с телефона.:sorry:
|
Та же фигня,я уже думал может комп совсем умирает.
|
Вчера вечером тоже не мог войти с ноутбука - какая-то абракадабра на экране. Хотел скопировать, попробовать вставить в Worde с преобразованием кодировки, но не собрался.
|
Зашёл на форум с чужого компутера и офигел сколько теперь тут рекламы:mocking:
Кого мы кормим??? Клёвая всё-таки штука - фильтр от рекламы.... Сидишь и видишь только самое ценное - никаких навязчивых окошек:mocking: |
Цитата:
А так Adblock в помощь. |
Требую заменить живёт тут на бухает тут, так как так и происходит,пусть люди видят,поймут и простят.:drinks:
|
Кот-бегемот., да не вопрос :rofl:
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Пыщ:yahoo:
|
Цитата:
|
Конспирация.
|
Цитата:
|
Вот тут http://sanatatur.ru/forum/index.php снежинки летают и шарики звенят,надо и тут чёнить замутить,а то нг уже совсем близко а на форуме не намёка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |