![]() |
Re: Прорыв на ягринский маяк
Вложений: 1
Съездили сегодня на ягринский маяк на великах. Ноги просто отваливаются. Дорога вполне проезжабельная во время отлива по берегу. Кореш ползал на маяк, выкладываю его видео, мои фотки позже.
|
Вложений: 15
Как и обещал, мои фотки:
|
Nikita29, Спасибо за разведку, фотографии! :good:
Теперь представление есть о состоянии дел в этом районе. Большого желания ехать именно туда у меня не возникло, смущает также наличие заборов и некоторая "режимность" территорий. Но было бы интересно поднять флаг клуба на маяке :yes: |
Валентин, там никакой режимности нет. Границу с колючей проволокой мы не пересекали, но увидели ракетные комплексы "Искандер" за колючей проволокой :mocking:
PS а мне нравится по заброшенным объектам ползать |
Это да, колючки там пересекать не надо. Однако меня слегка смущает недавний выезд неизвестного жИпа по Ягринскому бору, кстати те поваленные деревья я видел:rofl: больше шума чем дела. Однако представителям власти доказывать что ты не верблюд желания у меня нету.
Есть варинат просто колонной туды съездить, до маяка пешком. И флаг поднять. Зимой ходил вроде бы не очень далеко |
Я бы не рекомендовал никому без лишней необходимости приближаться к этому "маяку".....конкретно про этот не знаю,а вообще не стоит.
|
ЛёёХа, если честно, то не понял, о чём твоё сообщение :blush:
Разъясни, пожалуйста, про какой маяк говоришь, почему нельзя приближаться и т. д. |
Наверно потому, что удаленные маяки используют автономные изотопные источники питания. И в каком состоянии они могут находиться в данный момент - никому неизвестно.
|
_Den_, :good:+1
|
podvodkin,:smile: вот Дэн всё правильно объяснил почему лучше не надо там бродить:rofl:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |