![]() |
Re: Картинки на тему "я паркуюсь как..."
Цитата:
Мне как-то весной, бумажку на стекло наклеили, супер-клеем что ли, с надписью, "машину на газон не стаивть".. Стоял у работы, в сугробе, чтобы никому не мешать, ткнуться некуда больше было.. Еле отчистил. Очень злой был, достаточно было просто под дворничек подложить или просто подойти и сказать, что нам не нравиться чужа машина, на нашем газоне.. :sad: проблема бы была решена. |
bakhankoff, если бы все так относились то и проблемы не было бы.
я сказал клоунам чтобы машину убрали, которые встали на подъеме в самом узком месте (там плиты разошлись и под углом стоят), и машины проезжая по снегу скатывались боком прямо на мою (чуть-чуть и у меня бы вмятины были), и мне никак не выехать было. мне чуть фонарь не поставили тогда... правда им за это отомстили, так что теперь не будут ставить... машину с этой горки просто спихнули с асфальта в сугроб...:mocking: лопатами они махали долго... |
Цитата:
|
У меня вот такая милая вещица http://shron.info/product_info.php?products_id=1358
и очень доброе лицо :smile: |
mikel,
Представляю твое доброе лицо выходящее из машины с такой лопаткой:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось! Рассказывали миф такой. Обидчику на капот и прочие кузовные детали, тонким слоем разбрызгивалась валерьянка, после коты рихтовали лак когтями... Это как семечек насыпать на крышу) :good: не знаю правда ли это) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще один "мастер" парковки на тротуарах!:mad:
С 31 декабря и примерно по 11 января этого года, этот человек припарковался в этом самом месте.... И что-то у него случилось с сигналкой((( Машина крякала с периодичностью в 2 секунды не переставая примерно до 4 января (пока аккумулятор не сдох))):rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |