![]() |
Re: "Рабочая" помощь форумчанам
Цитата:
а сам бы сделал то что надо |
Цитата:
|
работаю барыгой в подшипниковой компании. Соответственно продаём подшипники и сопутствующую хрень. В принципе можем привезти что угодно. Цены демократичные, и главное - своим говно не продаём.
|
podvodkin, очень интересуют титановые лопата и фомка. Лет сто назад приезжали ребята из северодвинска, и забыли такое чудо у меня на работе. Вот тогда то и узнал что такое настоящий титан! Не было предела удивлению легкости и прочности фомки. У меня железные магазинские разгибались. а этой было все нипочем.:good:
|
Neverhood, я сегодня улетаю на выходные, во вторник всё всем узнаю, сегодня уже все склады отдыхают...
|
Я работаю на Скорой медицинской помощи. Сами понимаете, чем могу помочь. :yes: Но, лучше чтоб её никому не понадобилось:yes:
|
MVG, вот и понадобилась!
|
Цитата:
ну а мое умение в мирской жизни вряд-ли может пригодиться.. немного шарю в картах (кроме игральных), наверное что-то могу сообразить в ориентировании на местности:blush: и прочая подобная чушь, немного понимаю в гидрометеорологии |
Занимаюсь ремонтом ноутбуков, сотовой техники...ИТД, так что обращайтесь рад буду помочь! :yes:
|
один я ни чем не могу помочь :sorry::sorry::sorry:
ну только если по школьной программе чего, вдруг надо (хотя маловероятно) :rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |