Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Скидки членам Клуба (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   "Рабочая" помощь форумчанам (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=931)

solsen 06.05.2010 22:40

Re: "Рабочая" помощь форумчанам

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 29881)
solsen,
Леша ты что макет АПЛ строишь?

ну если цены не заоблачные, то несколько кусочков взял бы, давно хочу шумовку титановую, да багорик, только вот нигде не могу найти такую чтобы устраивала полностью...

а сам бы сделал то что надо

kasper 07.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 29890)
вентиляция и кондиционирование, одноклубникам могу предложить различные медные трубки, что остаются после монтажа, еще продам ниже рыночной цены вентиляшку и кондиционеры.

Sanya,а сплит систему в трешку с выводами во все комнаты дорого получится? Или какие варианты сейчас могут быть? Площадь 90 м. кв.

Neverhood 07.05.2010 00:43

работаю барыгой в подшипниковой компании. Соответственно продаём подшипники и сопутствующую хрень. В принципе можем привезти что угодно. Цены демократичные, и главное - своим говно не продаём.

Neverhood 07.05.2010 00:46

podvodkin, очень интересуют титановые лопата и фомка. Лет сто назад приезжали ребята из северодвинска, и забыли такое чудо у меня на работе. Вот тогда то и узнал что такое настоящий титан! Не было предела удивлению легкости и прочности фомки. У меня железные магазинские разгибались. а этой было все нипочем.:good:

podvodkin 07.05.2010 06:46

Neverhood, я сегодня улетаю на выходные, во вторник всё всем узнаю, сегодня уже все склады отдыхают...

MVG 07.05.2010 19:13

Я работаю на Скорой медицинской помощи. Сами понимаете, чем могу помочь. :yes: Но, лучше чтоб её никому не понадобилось:yes:

Sanya 07.05.2010 19:22

MVG, вот и понадобилась!

Kiri4 07.05.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 29942)
MVG, вот и понадобилась!

раз шутит, значит выздоравливает:yes:

ну а мое умение в мирской жизни вряд-ли может пригодиться..
немного шарю в картах (кроме игральных), наверное что-то могу сообразить в ориентировании на местности:blush: и прочая подобная чушь,
немного понимаю в гидрометеорологии

Mercen 08.05.2010 13:23

Занимаюсь ремонтом ноутбуков, сотовой техники...ИТД, так что обращайтесь рад буду помочь! :yes:

Nikita29 08.05.2010 13:32

один я ни чем не могу помочь :sorry::sorry::sorry:

ну только если по школьной программе чего, вдруг надо (хотя маловероятно) :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.