Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ВНИМАНИЕ!!! НОВОЕ МЕСТО ВСТРЕЧ! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=788)

Noisy 22.09.2009 19:23

Re: ВНИМАНИЕ!!! НОВОЕ МЕСТО ВСТРЕЧ!

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 8508)
ну давай по четвергам, хотя ИМХО в пятницу настроение более встречное

я как вариант предложил....все равно только в пятницу могу и то после 21.00

Neverhood 22.09.2009 23:00

вот и я более кпятнице склоняюсь.

Демон, так заехал,посмотрел сидим или нет, и можно договариться даже с кем-нибудь с тобойсъездить машину оставить,а потом тебя домой доставить. А можно ещё дежурство устроить. Например догавариваться по 2-4 человека на машину а потом меняться.:drinks: Вот только там вкусные чай и пицца, а вот пивко незнаю.

Boatmaster 03.10.2009 22:19

Noisy, ничего страшного в 21:00 тоже номана. В Питере встреча в 19:00. Так в 19:00 мы только в троем сидели, а одноклубники все подъезжали, к 21:00 мест уже было мало. Все хорошо знакомы, здорово! Даже двум любителям найдется о чем поговорить, а уж шНивоводам... Так, что 20:00 начало, а не -"по домам"

Viktor 15.10.2009 23:48

М..да... место "встречь" :rofl: выбрано отличное. Только все же слово - встреча - женского рода, так что правильнее будет сказать:- место встречи (ед.ч.) или место встреч (мн.ч.).
А как узнает обслуживающий персонал,что я из клуба?
Может быть надо какие-то визитки сделать?Или что-то в этом роде.:bye::drinks:

Boatmaster 16.10.2009 06:28

Viktor, зачем визитки? Я с женой или с друзьями в одну и туже шашлычку хожу примерно 2раза в месяц, мы персонал, а они нас уже по имени знают. Рады как родным, разрешают свое приносить и т.д.:rofl:

Windy 16.10.2009 12:35

Viktor, Планируется изготовить клубные карты (по типу дисконтных), по которым одноклубникам будут предоставляться скидки в различных организациях.

симсон 16.10.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 10090)
Viktor, Планируется изготовить клубные карты (по типу дисконтных), по которым одноклубникам будут предоставляться скидки в различных организациях.

Например в ГИБДД:smile:

podvodkin 21.02.2010 16:29

Северодвинцы, может соберёмся в каком-нибудь ресторанчике? :yes:

Наверное, немногие были в кафе-ресторане "Шале", что на Яграх, по-моему самый приличный ресторан города

podvodkin 23.02.2010 10:39

может сегодня сходим? :yes:

moryachok 23.02.2010 10:59

Я буду!!!:smile::drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.