Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Шнива - иномарка с русским названием или русский автомобиль с иномарочным шильдиком? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=495)

podvodkin 17.11.2009 21:56

Re: Шнива - иномарка с русским названием или русский автомобиль с иномарочным шильдиком?

я бы поставил на Шниву турбодизель от Паджеро-2, или посвежее, но чтобы лошадей поменьше было, а то потенциальные покупатели Шнив вряд ли будут большой налог платить

Windy 17.11.2009 22:11

Re: Шнива - иномарка с русским названием или русский автомобиль с иномарочным шильдиком?

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 12653)
вроде последний вариант с юмором создал, а люди его выбирают

Стоит задуматься! :mocking:
Тут варианта 2:
- ШНиваводы - люди с чувством юмора
- Среди нас инопланетяне :blush:

podvodkin 17.11.2009 22:13

эх, надо было тему в разделе флуд создавать)

Windy 17.11.2009 22:19

podvodkin,Переноси :yes:

podvodkin 17.11.2009 22:27

тему перенёс, давайте разовьём эту тему и ответим на вопрос:

Кто что хотел бы увидеть в будущей рестайлинговой Шниве?

ЛёёХа 17.11.2009 22:36

Комплекс РЭБ !:rofl: .....гаишные радары там "убивать", камеры наблюдения "гасить" ...даа, вот неплохо бы чтоб штатно ставили, причём сразу в базовую комплектацию..:rofl::rofl: Вместо подушек безопасности-катапульты от "Сухого"(она с 0-ой отметки спасает..!) Можно Выдвижной таран-валить деревья...это нужно,на покатушках поможет:smile::rofl:

podvodkin 17.11.2009 22:41

ЛёёХа, я понимаю что тема флуд, я ценю твоё чувство юмора, что скажешь по конкретному вопросу?

podvodkin 17.11.2009 22:45

я бы сделал Шниву более семейной, т.е. увеличил бы её процентов на 20 - 30, поставил бы, как уже говорил выше, дизельный двигатель, ну надёжность немало важный фактор

Юрий007 17.11.2009 22:55

Я бы тоже увеличил багажник. Поднял выше, куча блокировок принудительных, движок сил 150, фары ксенон, лебедка, встроенная мультимедийная система.... Короче мне оооочень много писать надо.

podvodkin 17.11.2009 22:58

насколько я знаю, не на каких внедорожниках штатно лебёдка не стоит

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.