![]() |
Re: Клубный выезд: подарим детям радость...
15 ноября я с удовольствием поеду:smile:
|
FIL, А 7-го не сможешь?
|
7е это суббота, точно не смогу, учеба:sorry: А вот 8го воскресенье всё таки смогу скорее всего
|
Если в субботу, то я постараюсь.
Зависит от здоровья младшей. |
Определяемся поактивнее...
судя по сегодняшней активности, выезд не получается ни в эти выходные ни в следующие:nea: Также ищется массовик-затейник... Т.е. мероприятие надо как-то организовать... Если вы или/и ваша вторая половина обладаете опытом общения с группой детей, включайтесь в обсуждение, или пишите мне или просто возьмите организацию досуга на себя:good: Также ищется Мегафон (в народе "матюгальник":mocking:) Или может у кого в машине магнитола с входом микрофона??? Давайте поактивнее.... Мнения принимаются все, даже если вы не едете.... |
Может организовать экскурсию в Малые карелы? И действительно народ, давайте поактивнее, а то что то тема вообще заглохла.
|
Цитата:
Слишком заезженное место.. Да и огонь там в окрестностях разжигать запрещено... Надо организовать действительно что-то новое.... |
Свободный оффроад, само то, такого точно никто еще не делал. Только я тут подумал, детишки врят ли разбираются в автомобилях и покатушках. Поэтому стандартные разговоры по разболтавшуюся подвеску, перегоревший предохранитель, глубокую лужу, и ушедший под воду уазик могут быть не им не интересны.
Хотелось бы услышать мнения действующих родителей, тк у меня пока детей нету. PS Это к вопросу как развлекать. |
Малые Карелы - это слишком банально.
Дикие покатухи мы тоже устраивать не будем - просто пикник на природе с элементами офф-роада :yes: Поэтому предлагаю: на стрельбище к танку не соваться, все-таки там объект военный, а не ларек на остановке. Едем в сосновый бор - там и природа приятная, и место проверенное. Покататься на машинах тоже есть где. Что нам еще нужно? Предлагаю больше ничего не изобретать. Сейчас просто нужно определиться с тем, сколько будет машин и чем и как будем угощать ребят. Будем скидываться на общий шашлык, или каждый тащит все, что считает нужным. Из памятного - можно сделать несколько общих фото на выезде, потом их распечатать и svk передаст их ребятам - будет реальная память о выезде. |
Идея тут возникла у меня: можно устроить маленько кулинарное соревнование, притаскиваем отборно замаринованый шашлык (каждый свой по возможности), жарим, цель выявить наиболее удачный рецепт. Ну а детишки независимое жюри.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |