![]() |
Re: Авторемонт
svk спасибо за инфу, думаю пригодится:good:
|
я в Северодвинске делал в горажном кооперативе Якорь мне понравилось очереди нет деклали минут 35 40 цена в кайф всего отдал 400 сотни
|
в среду делал сход/развал "клубном сервисе" у Олега. 650р. Без проверки давления в шинах и загрузки авто.
|
Значится поездив неделю после схода-развала на нашем клубном сервисе я заметил две особенности:
1- машину немного тянет вправо. 2- правое колесо стоит под более острым углом к дороге, что хорошо видно визуально. Прочитав распечатку со схода-развала и перелопатив немного интернета ( особливо обратив внимание на эту статью: http://www.faq.niva4x4.ru/tehnika/po...z/shod-raz.htm) Я понял что развал мне сделали не АЙС- по нормам развала разница между левым и правым колесом должна быть как можно меньше и не более 30 минут, у меня же по бумажке выходило 53 минуты, да и развал правого колеса был больше нормы в 2 раза:mad:. Далее позвонив Олегу получил следующий ответ- подумаешт 53 минуты, даже градус и то херня- поменяй колеса местами и если не перестанет вести в право приезжай. НЕПЕРЕСТАЛО:mad::mad: Приехав в сервис услышал ответ от Олега градус туда, градус сюда- какой хер, может лучше резину нормальную поставить:mad::mad::mad:- значит американский ГУДРИЧ по 5000р за баллон -херня, а наш БАРГУЗИН по 1800 за балон-НОРМАЛЬНАЯ резина:mad::mad::mad::mad: и еще он сказал что я глазастый раз увидел что колесо стоит криво:mad: Мастер покапавшись со сходом( заметьте не с развалом) хотя в данной статье РУССКИМ ПО БЕЛОМУ написано что если развал более 30 минут то машину может вести в сторону, сказал что с машиной все нормально и не выдав распечатки снял все датчики:mad::mad::mad::mad: Когда я спросил из-за чего-же машину может вести в сторону я услышал отве: Он -У ВАС ПЕРЕДНИЕ КОЛЕСА НАЗАД УШЛИ Я -КАК НАЗАД???? Он- НУ ТАМ НА НИЖНЕМ РЫЧАГЕ ШАЙБОЧКИ ЕСТЬ, ВОТ ИХ НАДО НАЗАД ПЕРЕСТАВИТЬ Я -КАСТЕР ЧТО-ЛИ СБИТ? ЧТО??? Я-ВЕРТ ОСЬ КОЛЕСА Он-АГА Что сказать- я в ШОКЕ!!!! В нормальном сервисе при сходе-развале всегда регулируют кастер, а тут спец незнает что это такое:mad::mad::mad::mad: ТАК ЧТО НЕЗНАЮ КАК ВЫ , А Я В ЭТОТ ШАРАШ-МОНТАЖ БОЛЕЕ НЕ НАГОЙ!!!!! На следующей неделе поеду устранять косяки в НОРМАЛЬНЫЙ сервис!!! Недаром говорят: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, ТУПОЙ ПЛАТИТ ТРИЖДЫ, А ЛОХ ПЛАТИТ ПОСТОЯННО. А лохом я быть несобираюсь!!! |
Мда, нерадостная картина с сервисом.
Отказываем? |
Цитата:
|
Со сходом-развалом там всегда беда была. Один раз у них делал, больше желания нет.
|
Юрий007,
Раньше предупредить не мог? |
Цитата:
|
симсон, Кое в чем они дейсвтвительно спецы. Я у них только подвеску делаю. Остальное не доверяю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |