Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Собираюсь установить ГБО (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2108)

Dru 21.12.2012 08:59

Re: Собираюсь установить ГБО

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 73308)
кнопку переключения расположили как то не культурно, но баллон очень интересно- я бы наверно тоже так бы согласился на расставание с кусочком багажника

А он по лимтрам не маловат? :scratch_one-s_head:

andrey29 21.12.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от drukras (Сообщение 73328)
А он по лимтрам не маловат? :scratch_one-s_head:

не критично, заправки по м8 частые, а в ебенёва можно и на газ-бензине скататься

SVK 21.12.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от drukras (Сообщение 73328)
А он по лимтрам не маловат?

На 300 км должен хватить... Мне-бы на неделю хватало....:mocking:

Dru 21.12.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 73338)
не критично, заправки по м8 частые, а в ебенёва можно и на газ-бензине скататься

а бензин машина без проблем будет кушать после кончины газа?:blush:

andrey29 21.12.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от drukras (Сообщение 73342)
а бензин машина без проблем будет кушать после кончины газа?:blush:

по отзывам без проблем

SVK 21.12.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от drukras (Сообщение 73342)
а бензин машина без проблем будет кушать после кончины газа?

Проблемы могут быть на старых эжекторных системах... Как я писал выше, мозги переобучаются на газ и некоторые экземпляры да-же завестись утром на бензе не могут.... Говорят (слухи:mocking:) что можно перепрошить мозги и там проблема устранена... Есть ещё мозги 2-х режимные (на Шниве не знаю, а на десятках были) в которые загружаются сразу 2 прошивки под бенз и под газ... Вобщем дело такое: езжай сначала к установщикам, а потом к прошивальщикам мозгов.. Сразу скажу, что установщики будут убеждать ставить последнее поколение с отдельными мозгами под газ, а при установке эжекторной системы(сделаешь карб) гарантировать работу на бензе не будут:mocking:

Sanya 21.12.2012 13:20

всё работало отлично у меня на эжекторной системе. мозги правил Ален. баллона 50 литров хватало от 220 до 280 км

Dru 21.12.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 73351)
Проблемы могут быть на старых эжекторных системах... Как я писал выше, мозги переобучаются на газ и некоторые экземпляры да-же завестись утром на бензе не могут.... Говорят (слухи:mocking:) что можно перепрошить мозги и там проблема устранена... Есть ещё мозги 2-х режимные (на Шниве не знаю, а на десятках были) в которые загружаются сразу 2 прошивки под бенз и под газ... Вобщем дело такое: езжай сначала к установщикам, а потом к прошивальщикам мозгов.. Сразу скажу, что установщики будут убеждать ставить последнее поколение с отдельными мозгами под газ, а при установке эжекторной системы(сделаешь карб) гарантировать работу на бензе не будут:mocking:

аа...еще и в мозги лезти...
ну нафик...и так поезжею пока, на безинчике :nyam2:

SVK 21.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от drukras (Сообщение 73360)
всё работало отлично у меня на эжекторной системе.

Дак у тебя по-моему кнопка сброса мозгов стояла:mocking: Или я тебя с кем-то путаю....

Sanya 21.12.2012 18:08

SVK, у меня при выключении зажигания, автоматом переходило на бензиновый режим и обнулялись мозги., после прогрева, надо газануть и автоматом, переход на газ, и мозги соответственно, обучаются под газ.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.